Terror Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем (( меня тоже сейчас почему-то особо не льет ни о чего хотя раньше и от пачки метана так заливало, был как шар залитый и гладкий а сейчас и тесто и метан и дека, но не льет.. хотя я этому рад
Jus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 можно тока позавидовать :) но задержка есть всегда и у всех просто по разному выглядит :) может быть канеш, но только когда весы говорят "+0,5 кг" а морда лица вытянулась - на задержку воды не очень похоже))
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 может быть канеш, но только когда весы говорят "+0,5 кг" а морда лица вытянулась - на задержку воды не очень похоже)) Повезло что не на лице, спину может льет, ноги
Дырокол Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем (( Счастливый. А я при 3000-3500ккал жиром обростаю на глазах )) И это при росте 196 и весе за сотню
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 они же не за жир говорят, а за задержку воды
Каммерер Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ващет ставлю. Болд+трен+омна раз в 3 дня по кубику мешаю вместе. Болд 200, трен 100 (гекса), омна понятно. Болд интегровский, трен баклан, омна понятно. Сало сейчас неплохо горит, хочу еще воду немного убрать, хоть посмотреть есть там что по мясу под шкурой, или не очень. а как у тебя артериальное давление в ретроспективе в эти полгода? Чем корректируешь?
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Похоже, не получится завтра сдать, как планировал, радионуклидным методом. Сдам иммуноферментным
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 а как у тебя артериальное давление в ретроспективе в эти полгода? Чем корректируешь? Вот прямо сейчас вообще не корректирую. Я как свой чудо-аппарат купил, так у меня и чсс и давление само упало, выше 140 и не видел. Раньше Престариум подъедал, потом даже Небиволол ел, когда чсс было за 90 в покое. Сейчас без ничего чсс 60-70 и давление около 130 держится само. Из чего могу сделать вывод, что основной причиной давления были не препараты все же, а апноэ...
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 ёп, сделаю таки себе подарок в этом году. не аппарат прям, а волшебство какоето.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ну я тертый калач, а ты б сходил к сомнологу сперва на прием, может у тебя и апноэ-то нету?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти