Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем ((

меня тоже сейчас почему-то особо не льет ни о чего

хотя раньше и от пачки метана так заливало, был как шар залитый и гладкий

а сейчас и тесто и метан и дека, но не льет.. хотя я этому рад

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
можно тока позавидовать :)

но задержка есть всегда и у всех

просто по разному выглядит :)

может быть канеш, но только когда весы говорят "+0,5 кг" а морда лица вытянулась - на задержку воды не очень похоже))

Опубліковано:
может быть канеш, но только когда весы говорят "+0,5 кг" а морда лица вытянулась - на задержку воды не очень похоже))

Повезло что не на лице, спину может льет, ноги

Опубліковано:
блин, что-то мне тоже охота "шариком" для разнообразия побыть, но что-то хрен там, ни от чего не льет от слова совсем ((

Счастливый.

А я при 3000-3500ккал жиром обростаю на глазах ))

И это при росте 196 и весе за сотню

Опубліковано:

они же не за жир говорят, а за задержку воды

Опубліковано:
Ващет ставлю. Болд+трен+омна раз в 3 дня по кубику мешаю вместе. Болд 200, трен 100 (гекса), омна понятно. Болд интегровский, трен баклан, омна понятно.

Сало сейчас неплохо горит, хочу еще воду немного убрать, хоть посмотреть есть там что по мясу под шкурой, или не очень.

а как у тебя артериальное давление в ретроспективе в эти полгода? Чем корректируешь?

Опубліковано:

Похоже, не получится завтра сдать, как планировал, радионуклидным методом.

Сдам иммуноферментным

Опубліковано:
а как у тебя артериальное давление в ретроспективе в эти полгода? Чем корректируешь?
Вот прямо сейчас вообще не корректирую. Я как свой чудо-аппарат купил, так у меня и чсс и давление само упало, выше 140 и не видел. Раньше Престариум подъедал, потом даже Небиволол ел, когда чсс было за 90 в покое. Сейчас без ничего чсс 60-70 и давление около 130 держится само. Из чего могу сделать вывод, что основной причиной давления были не препараты все же, а апноэ...

Опубліковано:

ёп, сделаю таки себе подарок в этом году. не аппарат прям, а волшебство какоето.

Опубліковано:

Ну я тертый калач, а ты б сходил к сомнологу сперва на прием, может у тебя и апноэ-то нету?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...