Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ну я тертый калач, а ты б сходил к сомнологу сперва на прием, может у тебя и апноэ-то нету? да все верно. одна проблема - непонятно как толкового найти. тема сильно узкая, чтобы можно было найти отзывы о специалистах. а абы к кому идти не охота. наши врачи - они такие, если не вылечит, то покалечит. или можно какието анализы сделать, которые сводят к минимуму субъективизм доктора?
Каммерер Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вот прямо сейчас вообще не корректирую. Я как свой чудо-аппарат купил, так у меня и чсс и давление само упало, выше 140 и не видел. Раньше Престариум подъедал, потом даже Небиволол ел, когда чсс было за 90 в покое. Сейчас без ничего чсс 60-70 и давление около 130 держится само. Из чего могу сделать вывод, что основной причиной давления были не препараты все же, а апноэ... так. вот тут я что-то пропустил. Что за чудо-аппарат и где это обсуждалось?
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 или можно какието анализы сделать, которые сводят к минимуму субъективизм доктора? Анализы не помогут, но оно очень легко диагностируется по симптомам. Диагностика у сомнолога заключается в том, что ты просто ложишься спать у них в клинике, а доктор наблюдает сколько-то там времени. Конечно чем круче клиника, тем больше будет всяких датчиков и доп. оборудования, но оно все не нужно для самого диагноза, оно чтобы определить как там у тебя фазы сна переключаются, степень гипоксии тому подобное. Ответить просто "нужен аппарат" или "не нужен аппарат" может любой студент. С этими врачами только одна проблема, они время тянут. Могут отправлять к лору, еще куда-нибудь, то перегородку ровняй, то еще чего-нибудь. Хотя там по факту думать нечего. так. вот тут я что-то пропустил. Что за чудо-аппарат и где это обсуждалось? https://ironflex.com.ua/phorum/hrap/view/findpost/p/941774
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 так. вот тут я что-то пропустил. тебе это можно в подпись добавить )))
Каммерер Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 тебе это можно в подпись добавить ))) пожалуй(
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 тебе это можно в подпись добавить ))):laugh1::laugh1::laugh1: пятый раз захожу, читаю, ржу.... четырьмя словами просто сделал вечер :bq:
Каммерер Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 :laugh1::laugh1::laugh1: пятый раз захожу, читаю, ржу.... четырьмя словами просто сделал вечер :bq: Люблю Андрея, чего уж там :Laie_91B:
Голодный котег Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 вариант б) точно в пролете вариант в) имеет право на существование, если конечно хороший турик найдешь но я бы лично добавил еще +250 омны и было бы 500 омны + 300 мастЭ я опять с тем же вопросом. уточняющим. почему б) точно в пролете? чем плох болд в компании с тестом и мастером?
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 я опять с тем же вопросом. уточняющим. почему б) точно в пролете? чем плох болд в компании с тестом и мастером? ну как тебе, кстати, мастерон по прошествию времени?
dks-technology Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 чем плох болд в компании с тестом и мастером? возможно из-за свойств, приписываемых этим препаратам. типа болд сгущает кровь, а маст сливает воду, и все это в куче не совсем хорошо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти