JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, б) добавить кубик болда в неделю. вариант б) точно в пролете таращить не начнёт ни произойдет вообще ничево
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо.
inimak Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо. Не расстраивайся - ты не один такой. Во всяком случае, нас как минимум двое. )
JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 да плюсов в препе не нашел, онли минусы больше никогда ставить не буду.
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 да плюсов в препе не нашел, онли минусы больше никогда ставить не буду. Какие максимальные дозировки того и того были?
JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Какие максимальные дозировки того и того были? таво и каво? болда грамм макс тесто не помню, точно до 1,5 гр
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 бесполезно что-то узнавать у любителей определять рабочесть по прухе
JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 бесполезно что-то узнавать у любителей определять рабочесть по прухе да, пруха и плюс в мясе на тушке а по каким спецэффектам нужно определять? неуж-та по космическим эритроцитам и гемоглобину
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Изменения в форме, работоспособность, восстановление Ну на полтора грамма теста и граме болда ничего не чувствовать.. ну хз Может неудачный период был - мало кушал, мало спал, еще какие факторы
JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Изменения в форме, работоспособность, восстановление это дает совершенно любой преп коли,жри,трень - получишь все что ты написал. Ну на полтора грамма теста и граме болда ничего не чувствовать.. ну хз Может неудачный период был - мало кушал, мало спал, еще какие факторы нет, при грамме болда теста было 750 но -не суть для препа, ебанатически стимулирующего эритропоэз (а он в тройке окси,трен) его единственный ЯВНЫЙ плюс- выносливость - это просто туфта. ну чуток аппетит поднимается, на уровне верю/не верю. всё. а 4-5 кубов масла в нед - поставь... да и не три копейки сколол его х.уеву тучу литров, в разных дозировках и стеках колоть ради того что бы колоть вывод однозначный болденон - преп х.уета, вжизнь никаму советовать не буду :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти