JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 постепенно перестает таращить. думаю скоро делать апдейт, б) добавить кубик болда в неделю. вариант б) точно в пролете таращить не начнёт ни произойдет вообще ничево
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо.
inimak Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо. Не расстраивайся - ты не один такой. Во всяком случае, нас как минимум двое. )
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 да плюсов в препе не нашел, онли минусы больше никогда ставить не буду.
bartid93 Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 да плюсов в препе не нашел, онли минусы больше никогда ставить не буду. Какие максимальные дозировки того и того были?
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Какие максимальные дозировки того и того были? таво и каво? болда грамм макс тесто не помню, точно до 1,5 гр
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 бесполезно что-то узнавать у любителей определять рабочесть по прухе
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 бесполезно что-то узнавать у любителей определять рабочесть по прухе да, пруха и плюс в мясе на тушке а по каким спецэффектам нужно определять? неуж-та по космическим эритроцитам и гемоглобину
bartid93 Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Изменения в форме, работоспособность, восстановление Ну на полтора грамма теста и граме болда ничего не чувствовать.. ну хз Может неудачный период был - мало кушал, мало спал, еще какие факторы
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Изменения в форме, работоспособность, восстановление это дает совершенно любой преп коли,жри,трень - получишь все что ты написал. Ну на полтора грамма теста и граме болда ничего не чувствовать.. ну хз Может неудачный период был - мало кушал, мало спал, еще какие факторы нет, при грамме болда теста было 750 но -не суть для препа, ебанатически стимулирующего эритропоэз (а он в тройке окси,трен) его единственный ЯВНЫЙ плюс- выносливость - это просто туфта. ну чуток аппетит поднимается, на уровне верю/не верю. всё. а 4-5 кубов масла в нед - поставь... да и не три копейки сколол его х.уеву тучу литров, в разных дозировках и стеках колоть ради того что бы колоть вывод однозначный болденон - преп х.уета, вжизнь никаму советовать не буду :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз