Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ой мля....а ты вот каждый год ставишь что-то и каждый год растешь в мясе?

Написал же шо по мясу в тушке определяешь. Тоесть, ставил тесто к примеру мастероном - набрал 3,15 кг мяса. А ставил тесто с болдой - и тут бац - ток 1,32564 кг набрал. Так получается?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ой мля....а ты вот каждый год ставишь что-то и каждый год растешь в мясе?

именно так

в период болда - чучественный мясонабор замечен не был

а ты скока на нём накинул?

хотя пох.уй.

з.ы. я тебя кстати ни от чего не отговариваю

озвучил свой вывод, болд - полная х.уня точка

Опубліковано:
ну как тебе, кстати, мастерон по прошествию времени?

примерно как Джокеру болденон. думаю если бы делал одно тесто без мастера никакой разницы бы не заметил.

но у меня период в принципе сейчас норм для кача. спокойная работа, нормально ем когда и сколько хочу, хорошо высыпаюсь, тренируюсь в комфортное время. поэтому если речь идет о том что мастер улучшает восстановление, то у меня вроде и так все заипись без дополнительных улучшателей.

У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо.

у меня эстро прилично завышен. поэтому если бы он упал децл, я не против. существенно вряд ли упадет, у меня дозировки детские по сравнению с твоими.

Опубліковано:

про болд интересно бы Аутло услышать. он последнее время его постоянно ставит.

Опубліковано:

Отличный препарат болд.

ХЗ каким это макаром, ты советуешь и говоришь, что это гавно, я в толк не возьму?

Туфта насчет выносливости? Да ну ладно)))

Ты как любитель ощущать по прухе, то у меня на болде выносливость повысилась прилично. Это показывает ,то с какой интенсивностью и продолжительностью, я выполнял кардио и тренировки с таймингом.

При отмене болды, эти показатели существенно падали.

Но да, болд конечно фуфло.

Опубліковано:

Да что вы спорите, как вообще можно спорить о препаратах в таком ключе? Для Джокера, меня и Инимака- болд хуйня. Для Пропионатыча и Игловкалывателя- болд прекрасный результативный препарат. Что тут удивительного и невозможного?? Для меня вон трен оказался хуйней, а все на нем скачками набирают. Зато отлично работает старая добрая дека с тестом. О чем спорить?

Опубліковано:

Болд пользую часто,один к одному с тестом.Держит эстрадиол в рефах. Добавляй трен,деку ,будьшо и расти.

Опубліковано:
можно спорить о препаратах в таком ключе
если ,ты заметил, то о болде, я написал в ключе выносливости.

Кто-то написал, что увеличение выносливости, это куйня на болде. Я не согласился.

Далее. Опять 25. Все вроде взрослые и умные дяди. Ну не препарат набирает, а соответствующее питание. Побуду снова , капитаном очевидностью.

Мало жрешь - хуй растешь, ароде прописная истина.

Опубліковано:

На болде реально заметил что намного легче вывозить тренировки , меньше отдыхаешь между походами, выносливость заметно повышается. из минусов аппетит растет вот это проблема

Опубліковано:
из минусов аппетит растет вот это проблема
а вот такой проблемы не наблюдал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...