Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой мля....а ты вот каждый год ставишь что-то и каждый год растешь в мясе?

Написал же шо по мясу в тушке определяешь. Тоесть, ставил тесто к примеру мастероном - набрал 3,15 кг мяса. А ставил тесто с болдой - и тут бац - ток 1,32564 кг набрал. Так получается?

Опубликовано
ой мля....а ты вот каждый год ставишь что-то и каждый год растешь в мясе?

именно так

в период болда - чучественный мясонабор замечен не был

а ты скока на нём накинул?

хотя пох.уй.

з.ы. я тебя кстати ни от чего не отговариваю

озвучил свой вывод, болд - полная х.уня точка

Опубликовано
ну как тебе, кстати, мастерон по прошествию времени?

примерно как Джокеру болденон. думаю если бы делал одно тесто без мастера никакой разницы бы не заметил.

но у меня период в принципе сейчас норм для кача. спокойная работа, нормально ем когда и сколько хочу, хорошо высыпаюсь, тренируюсь в комфортное время. поэтому если речь идет о том что мастер улучшает восстановление, то у меня вроде и так все заипись без дополнительных улучшателей.

У меня от болда осталось одно ощущение: кроме падения эстрадиола ниже нормы ничего не ощутил. Но люди любят его, мне просто не подходит видимо.

у меня эстро прилично завышен. поэтому если бы он упал децл, я не против. существенно вряд ли упадет, у меня дозировки детские по сравнению с твоими.

Опубликовано

про болд интересно бы Аутло услышать. он последнее время его постоянно ставит.

Опубликовано

Отличный препарат болд.

ХЗ каким это макаром, ты советуешь и говоришь, что это гавно, я в толк не возьму?

Туфта насчет выносливости? Да ну ладно)))

Ты как любитель ощущать по прухе, то у меня на болде выносливость повысилась прилично. Это показывает ,то с какой интенсивностью и продолжительностью, я выполнял кардио и тренировки с таймингом.

При отмене болды, эти показатели существенно падали.

Но да, болд конечно фуфло.

Опубликовано

Да что вы спорите, как вообще можно спорить о препаратах в таком ключе? Для Джокера, меня и Инимака- болд хуйня. Для Пропионатыча и Игловкалывателя- болд прекрасный результативный препарат. Что тут удивительного и невозможного?? Для меня вон трен оказался хуйней, а все на нем скачками набирают. Зато отлично работает старая добрая дека с тестом. О чем спорить?

Опубликовано

Болд пользую часто,один к одному с тестом.Держит эстрадиол в рефах. Добавляй трен,деку ,будьшо и расти.

Опубликовано
можно спорить о препаратах в таком ключе
если ,ты заметил, то о болде, я написал в ключе выносливости.

Кто-то написал, что увеличение выносливости, это куйня на болде. Я не согласился.

Далее. Опять 25. Все вроде взрослые и умные дяди. Ну не препарат набирает, а соответствующее питание. Побуду снова , капитаном очевидностью.

Мало жрешь - хуй растешь, ароде прописная истина.

Опубликовано

На болде реально заметил что намного легче вывозить тренировки , меньше отдыхаешь между походами, выносливость заметно повышается. из минусов аппетит растет вот это проблема

Опубликовано
из минусов аппетит растет вот это проблема
а вот такой проблемы не наблюдал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...