Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Все вроде взрослые и умные дяди. Ну не препарат набирает, а соответствующее питание. Побуду снова , капитаном очевидностью. Мало жрешь - хуй растешь, ароде прописная истина. ну смешно же. Ладно- я. Новичек, по большому счету. Но Джокера обвинить в неверном питании и режиме по меньшей мере опрометчиво и наивно. Все проще- не зашел нам этот препарат. Может, на клеточном уровне, может- на психологическом, разве это важно? Тебя же не удивляет, что кто-то может выпить бутылку водки и ни в одном глазу, а кто-то со стакашки в сисю? Ваш кэп, кстати.
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Но Джокера обвинить в неверном питании и режиме по меньшей мере опрометчиво и наивно Я очень наивный человек . Я не сказал, что Джокер плохо питается. Я сказал, что набирает не препарат , а каллораж и не более того. Не подошел препарат? Ну пусть так и будет. Вам виднее. Насчет алкоголя довольно пространное сравнение. За это отвечает много факторов. Стаж, состояние печени и выработка в организме АДГ ( которая у всех очень и очень разная). Фармакология же немного не так работает( я думаю, ты это знаешь). Что бы ты ни уколол( при условии, что препарат не пустой), он будет "работать" в организме как ни крути ( у кого-то сильнее, у кого- то слабее).
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 что кто-то может выпить бутылку водки и ни в одном глазу, а кто-то со стакашки в сисю? Ваш кэп, кстати. ну вот твое сравнение смешно же. Ну как тут можно сравнивать?Странно что ты не понимаешь. там дело в кол-ве алкоголя на кг веса тела ну и + там ферментативная система отличается. А тут один преп кто-то хочет прочувствовать в стиле "+2,2346892 кг" хотелось бы набрать, но не набрал и по этому вот куйня этот болд. Ведь на стеке тесто+прухобол какй-то в прощлый раз я набирал 3,45868 кг и исключительно мяса ж, не воды. Ведь 100% знаю именно мяса, я сто лет куршу и нефиг мне тут доказывать....не прет и все. А то что там на стеке к примеру тесто+дэка подлило лишних 2 кг и кто-то в упор не хочет принимать тот факт что это вода - то да, это прущая связка. Я чувствую налитость, плотность. Ие-не, это не залив нифига. Пузырьки ж воды не плавают под кожей. Как сказал Котег в другой теме - банальщина, аж спорить не хочется. Причем тут спор, если продолжить, сведется к эмпирическим замерам качества набранного, которые никто не сможет доказать/показать на пальцах
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ооооо. И это меня тут нудным называют. Хорошо, оставьте этот алкоголь. Моему товарищу дешевый Каптоприл сразу и сильно снижает давление на полтора десятка единиц. Мне от Каптоприла совсем никак, вот совсем. Даже неделю подряд если пью. Так что, Что бы ты ни уколол( при условии, что препарат не пустой), он будет "работать" в организме как ни крути ( у кого-то сильнее, у кого- то слабее).? Да ни хуя. Странно что ты не понимаешь. там дело в кол-ве алкоголя на кг веса тела ну и + там ферментативная система отличается. Товарищч, да именно это я и говорю! Или тебе хочется поспорить на уровне: - Это белое. - Нет, это белое, я сказал! дальше, еще раз говорю- Джокер курсит уже много лет, думаешь он не ощущает статистически хотя бы, при прочих равных условиях, что срабатывает на его организме, а что нет?
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да ни хуя.вот это правильный ответ. Как ни крути. Только один вопрос. Каким образом, ты это вывел? Я вот уверен, что любой из препаратов , попав в организм будет работать. Это очень легко выявить анализами. Но товое - ни хуя, конечно все меняет. Тут мне крыть нечем. думаешь он не ощущает статистически хотя бы,Вот это аргументище)))
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Вообще я имел ввиду твое сравнение с влиянием алкоголя на разных людей, вот то что мне странно. Ну а дальше я не понял про белое то что ты написал...мы о разном навреное говорим. И да, я могу смело предположить что даже такой юзер как Джокер может неправильно интерпретировать результаты на курсе.
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 вот это правильный ответ. Как ни крути. Только один вопрос. Каким образом, ты это вывел? Я вот уверен, что любой из препаратов , попав в организм будет работать. Это очень легко выявить анализами. Но товое - ни хуя, конечно все меняет. Тут мне крыть нечем. Вот это аргументище))) ну так договорились же, результат измерять не анализами, космическим эритроцитам и гемоглобину, а прибавкой мышечной массы. Зачем нам, качкам, какие либо изменения в анализах, если прироста массы и силы нет? Тебе нужны? и какие тебе еще нужны аргументищи? На нем не прет, на тебе прет, но нет, ты должен от всех услышать признание, что болд охуенен?
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 во блин, чем дальше тем больше ко дну плывем, товарищи. А че, результат завистит исключительно от присутвия аас в орагнизме?А тренировочный процесс уже все, списали?Можео до усырачки ставить граммы фарша и не прогресировать, а кто-то на минималках "выжимает" максимумиз себя!!Именно из себя , а не из компота
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ты должен от всех услышать признание, что болд охуенен?Дык, вы распинаетесь, что болд гавно и не работает, а я не могу написать обратное?Не находишь, что это странно? Я написал свое мнение, которое основано на моем опыте и не более того. Собственно как это сделали и вы. Не находишь, что это странно? ну так договорились же, результат измерять не анализами прошу прощения. Ты утверждаешь, что не все препараты работают на атлете. Я утверждаю обратное. Если идут изменения в организме. Будь-то усиленный эритропоэз или подавление оси ГГЯ, то соответственно препарат имеет воздействие на организм и соответственно , он работает. Или,я что-то путаю? Если же мы отталкиваемся от мифической "прухи", то скорее всего препараты делятся на рабочие и не рабочие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти