rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ну так договорились же, результат измерять не анализами, космическим эритроцитам и гемоглобину, а прибавкой мышечной массы. Зачем нам, качкам, какие либо изменения в анализах, если прироста массы и силы нет? Тебе нужны? и какие тебе еще нужны аргументищи? На нем не прет, на тебе прет, но нет, ты должен от всех услышать признание, что болд охуенен? у тебя на протяжении всего времени курса есть прирост массы и силы?Ну, к примеру курс на 3-5 месяцев. И ты от неделе к недели всегда прибавляешь, правильно?
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Вообще я имел ввиду твое сравнение с влиянием алкоголя на разных людей, вот то что мне странно. Ну а дальше я не понял про белое то что ты написал...мы о разном навреное говорим. И да, я могу смело предположить что даже такой юзер как Джокер может неправильно интерпретировать результаты на курсе. нет ничего хуже разъяснять смысл примера, который сам по себе призван разъяснить мысль. Если просто, то все препараты на живых существ действуют по разному. Все зависит от дозировки. Любая блоха сдохнет от Фосфамида, но даже для них важна дозировка. На всех болденон как-то подействует, но у кого-то просто вызовет высокий гематокрит и все остальное, но не даст прибавки в мышцах. А кто-то получит за пару месяцев этих самых 3,8548 кг мяса.
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 у тебя на протяжении всего времени курса есть прирост массы и силы?Ну, к примеру курс на 3-5 месяцев. И ты от неделе к недели всегда прибавляешь, правильно? со мной не надо на эту тему дискутировать. У меня слишком короткий срок на АА. А с Джокером вполне можно, я думаю. Ответь ты, есть препарат из стероидов, который ты не употребляешь?
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 нет ничего хуже разъяснять смысл примера, который сам по себе призван разъяснить мысль. Если просто, то все препараты на живых существ действуют по разному. Все зависит от дозировки. Любая блоха сдохнет от Фосфамида, но даже для них важна дозировка. На всех болденон как-то подействует, но у кого-то просто вызовет высокий гематокрит и все остальное, но не даст прибавки в мышцах. А кто-то получит за пару месяцев этих самых 3,8548 кг мяса. бред ты сейчас подводишь к какой-то избирательности препарата на воздействие на организм. Тоесть, у меня молекула болды прочно и мощно активируется с моим андрогенным рецептором в организме, а у тебя, к примеру, плохо. Верная мысль? У нас с тобой могут быть генетические различия, я имею ввиду кардинальные. У меня больше рецетпоров на груди и в кожном покрове головы к примеру, а у тебя в мышечной ткани. У меня соответсвенно выпадают волосы на голове и растут на груди от курсов и мизер мышечной массы, у тебя растет хорошо мышечная, волосы на груди мизер и на голове все в порядке. Вот так мы отличемся
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 со мной не надо на эту тему дискутировать. У меня слишком короткий срок на АА. А с Джокером вполне можно, я думаю. Ответь ты, есть препарат из стероидов, который ты не употребляешь? я уже 3 года ничего не употребляю. А из того что употреблял - в основном тесто/болда/трен, миксовал между собой. Чаще всего мои курсы сводились к тесту соло. Но перепробывал я абсолютно практически все что есть на рынке из ААС и в большенсве случаев соло. Болд не исключение, в 2014 году я его соло ставил и помоему где-то тут выкладывал анализы, когда еще мы не понимали насчет снижения эстро. для меня бесполезные препы - это стан, турик, окснана. практиически вся таблетура. В моем случае бесполезны. мне достаточно 500-750 теста. Сейчас как начну курсить - не более 250 в неделю буду ставить
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 я уже 3 года ничего не употребляю. А из того что употреблял - в основном тесто/болда/трен, миксовал между собой. Чаще всего мои курсы сводились к тесту соло. Но перепробывал я абсолютно практически все что есть на рынке из ААС и в большенсве случаев соло. Болд не исключение, в 2014 году я его соло ставил и помоему где-то тут выкладывал анализы, когда еще мы не понимали насчет снижения эстро. для меня бесполезные препы - это стан, турик, окснана. практиически вся таблетура. В моем случае бесполезны. мне достаточно 500-750 теста. Сейчас как начну курсить - не более 250 в неделю буду ставить ну как тут можно спорить. Ты все еще не замечаешь, что мы говорим одно и то же, только разными словами? И почему тогда тебе кажется не бредом, что стан, турик, окснана тебе бесполезны, а вот то же самое, но про болд для меня и Джокера- это уже бред?
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Любая блоха сдохнет от Фосфамида, но даже для них важна дозировка. То есть, вопрос не в препарате, а в его количестве. Любой препарат может быть бесполезным, если остальные переменные не дают ему себя реализовать. А переменных много. Это не только тренировки или питание, это состояние организма в целом. Но любой аас работает как анаболик. На всех, без исключения. Вообще на всех млекопитающих. Одинаково. Не работает 400 болда в неделю, значит надо поставить 800. Не работает 800, значит надо 1200. Не работает 2000, значит что-то не так в другом месте. Вариантов нет. Просто сказать "это индивидуальные особенности" это отмазка из серии "на все воля Божья".
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) ну как тут можно спорить. Ты все еще не замечаешь, что мы говорим одно и то же, только разными словами? И почему тогда тебе кажется не бредом, что стан, турик, окснана тебе бесполезны, а вот то же самое, но про болд для меня и Джокера- это уже бред? нет, не об одноим и том же Еще раз - ты говориш про то что один преп работает по разному на всех, а я говорю о том что если на тебе плохо работает болд - значит так же плохо работатет все остальное(Это и есть генетические различия, описанные выше). Просто тесто ты хорошо ощущаешь по заливу, либидо, стояку и общему эмоциональному состоянию, а от болд лишен всех этих вторичных признаков ибо он слабый андроген и соответсвенно либидо не ощущщается как на тесте, он не ароматизируется и не превращается в эстро и соответсвенно не заливает. тоесть, ты не видешь этих признаков, котрые есть у теста к и начинаешь задавать вопрос где ж он сработал и сработал ли он вообще?Начинаешь мониториьть свою мышечную или/и общую массу, начинаешь сравнтвать и высчитывать что там к тебе прилипло от того что ты добавил болда. Вот скажи, ты как чувствуешь тот же мастерон?А метан? По поводу бесполезности таблетуры - бесполезно не равно фуйня как выразился Джокер))Я не говорю что они не работают) Они работают и это видимо по тому же стану например. простов моем случае они мне нахер не нужны по той простой причине что на мне тесто сработает хорошо. Уперся - добавил мг/обьем тренировки/ккал - и т. д. но уже от курса к курсу. Зачем платить бабки за дорогущую оксану и турик к примеру если тесто лучше(во всех смыслах) и дешевле?Ну и про печень я думаю говорить не надо, лишний гемор несмотря на то что все поправимо в этой жизни Изменено 10 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 То есть, вопрос не в препарате, а в его количестве. Любой препарат может быть бесполезным, если остальные переменные не дают ему себя реализовать. А переменных много. Это не только тренировки или питание, это состояние организма в целом. Но любой аас работает как анаболик. На всех, без исключения. Вообще на всех млекопитающих. Одинаково. Не работает 400 болда в неделю, значит надо поставить 800. Не работает 800, значит надо 1200. Не работает 2000 Ну так а я про что. Мне всего 600 в неделю понизили эстрадиол ниже рефов. Разболелись локти, колени. Он ещё не начал работать анаболически, а уже не давал мне тренироваться. Я видел уже кучу батлов на тему болд снижает е2, болд не снижает е2, и все они, что характерно, основаны были на личном опыте. И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал.
XXR XXX Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да что вы спорите, как вообще можно спорить о препаратах в таком ключе? Для Джокера, меня и Инимака- болд хуйня. Для Пропионатыча и Игловкалывателя- болд прекрасный результативный препарат. Что тут удивительного и невозможного?? Для меня вон трен оказался хуйней, а все на нем скачками набирают. Зато отлично работает старая добрая дека с тестом. О чем спорить? а подробней ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти