Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и самое интересное,что похоже он(Колян) единственный официальный в Украине
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки...
Ну да, 500 нужно нормально отъедать и отрабатывать...
Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки... Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )

Колян конечно не у истоков

но когда был задан Фармакому вопрос о ценах на фарму у конкурентов(которые ощутимо ниже)

ответили-в Украине есть Олимпия,с ним и работайте

Опубліковано:
но когда был задан Фармакому вопрос
А кто у нас такой Фармаком? Геннадий Иванович Фармаком, будем знакомы.. ))

Конечно, тех кто у истоков светить и им самим светиться не с руки. Колянов если что еще наделают.

Опубліковано:
А кто у нас такой Фармаком? Геннадий Иванович Фармаком, будем знакомы.. ))

Конечно, тех кто у истоков светить и им самим светиться не с руки. Колянов если что еще наделают.

это правильно

кто-то писал,что фармаком китайский,хозяева-молдаване

а при таких раскладах я думаю возможен не только официальный неофициал,а еще и неофициальный

что на руку всем,кроме Коляна)))

Опубліковано:
Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...

по этому и вопрос возник. при прочих равных нах этот гембель с непонятками фл когда вермо без всяких проблем можно покупать.

думал мож у фл есть какието фишки, которые делают его предпочтительнее чем вермо.

Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )

я чегот думал что ты на аптеке Оо

Опубліковано:
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки... Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )

250 длинного теста в неделю?Оо

Опубліковано:
я чегот думал что ты на аптеке
Так а где там написано, что это не апотека? оО Все правильно, тест только из аптеки. Омна и проп. Хотя брал на сушку проп вермо, работал как положено. Я уже и не помню другого теста кроме омны )
Опубліковано:
Колян конечно не у истоков

но когда был задан Фармакому вопрос о ценах на фарму у конкурентов(которые ощутимо ниже)

ответили-в Украине есть Олимпия,с ним и работайте

Он ответил, что мы отпускаем недорого, а сколько навернет Коля зависит от его жадности.

Опубліковано:
250 длинного теста в неделю?
Омна конечно большей частью длинная )
Опубліковано: (змінено)

по омне в этих качелях с уровнем короткого теста есть какойто специальный смысл? или лучше подкалывать среди недели проп, чтоб был более ровный фон?

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...