Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и самое интересное,что похоже он(Колян) единственный официальный в Украине
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки...
Ну да, 500 нужно нормально отъедать и отрабатывать...
Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )
Опубликовано
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки... Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )

Колян конечно не у истоков

но когда был задан Фармакому вопрос о ценах на фарму у конкурентов(которые ощутимо ниже)

ответили-в Украине есть Олимпия,с ним и работайте

Опубликовано
но когда был задан Фармакому вопрос
А кто у нас такой Фармаком? Геннадий Иванович Фармаком, будем знакомы.. ))

Конечно, тех кто у истоков светить и им самим светиться не с руки. Колянов если что еще наделают.

Опубликовано
А кто у нас такой Фармаком? Геннадий Иванович Фармаком, будем знакомы.. ))

Конечно, тех кто у истоков светить и им самим светиться не с руки. Колянов если что еще наделают.

это правильно

кто-то писал,что фармаком китайский,хозяева-молдаване

а при таких раскладах я думаю возможен не только официальный неофициал,а еще и неофициальный

что на руку всем,кроме Коляна)))

Опубликовано
Как по мне, тройка призеров по "отечественной" фарме на сегодняшний день - Фармаком, Вермо, СФТ (как бы и кому это не было смешно, - про СФТ)...

по этому и вопрос возник. при прочих равных нах этот гембель с непонятками фл когда вермо без всяких проблем можно покупать.

думал мож у фл есть какието фишки, которые делают его предпочтительнее чем вермо.

Хз, я и 2 грамма пробовал, но выяснил что оно ни уму ни сердцу )) Теперь 250 нармусь идут. 500 буду ставить попозже, когда расписание наладится )

я чегот думал что ты на аптеке Оо

Опубликовано
Официальный представитель неофициального производства. Прямо блокбастер )) На самом деле он не совсем официальный. В смысле он не у истоков, насколько я знаю. Он уже последнее звено цепочки... Во-во. Я пока при своих 105 и на 250 в неделю расту )

250 длинного теста в неделю?Оо

Опубликовано
я чегот думал что ты на аптеке
Так а где там написано, что это не апотека? оО Все правильно, тест только из аптеки. Омна и проп. Хотя брал на сушку проп вермо, работал как положено. Я уже и не помню другого теста кроме омны )
Опубликовано
Колян конечно не у истоков

но когда был задан Фармакому вопрос о ценах на фарму у конкурентов(которые ощутимо ниже)

ответили-в Украине есть Олимпия,с ним и работайте

Он ответил, что мы отпускаем недорого, а сколько навернет Коля зависит от его жадности.

Опубликовано
250 длинного теста в неделю?
Омна конечно большей частью длинная )
Опубликовано (изменено)

по омне в этих качелях с уровнем короткого теста есть какойто специальный смысл? или лучше подкалывать среди недели проп, чтоб был более ровный фон?

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...