Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде? я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре..
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал. Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере. Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает? Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем? пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде? я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре.. А чем она может быть плоха? Нормальная свзяка.
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 вообще про мастер наверно пиздю. таки выносливости прибавилось. так обычно всю жизнь отдыхал 3 минуты между сетами. последние несколько месяцев 1,5-2. както не связывал это с мастером, думал просто более тренированная дыхалка стала. но возможно и работа мастера.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере. Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает? Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем? я от таких вопросов теряюсь. Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще? У нас форум какой, может быть бойцовский, или легкоатлетический? Нет, качковский у нас форум. А качки- они такие, мышцы наращивают. Так что распутайся и перечитай тексты. Он, может, и работает, но я этого ощутить не могу, в силу эстопонижающей способности, потому для МЕНЯ он бесполезен. Вот что, что тут может быть сложного или неясного?
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 вообще про мастер наверно пиздюОн вроде бы и не ощущается , когда его ставишь. А вот ,когда убираешь, то становится понятно , что с ним поинтереснее чем без)) Он мне очень хорошо на диете подсобил.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде? я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре.. а я все больше убеждаюсь, что надо на себе попробовать, может, твой организм отлично это воспримет. И сам вывод сделаешь, а в самом стеке ничего противоречивого вроде нет.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон Норм.
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще? На этом мои вопросы исчерпались. Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я. Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена. Буду учиться дальше.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 На этом мои вопросы исчерпались. Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я. Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена. Буду учиться дальше. тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел. У нас, видимо, дзены разные.
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел. У нас, видимо, дзены разные. однозначно разные. Для меня препарат работает в том случае, когда оказывает на организм определенное влияние, вносит в него какие-то изменения. Для тебя это количество мышц , которые , ты смог на нем набрать. Очень, очень разные дзены.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз