Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде?

я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал.
Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере.

Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает?

Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем?

пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде?

я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре..

А чем она может быть плоха? Нормальная свзяка.

Опубліковано:

вообще про мастер наверно пиздю. таки выносливости прибавилось. так обычно всю жизнь отдыхал 3 минуты между сетами. последние несколько месяцев 1,5-2. както не связывал это с мастером, думал просто более тренированная дыхалка стала. но возможно и работа мастера.

Опубліковано:
Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере.

Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает?

Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем?

я от таких вопросов теряюсь. Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще? У нас форум какой, может быть бойцовский, или легкоатлетический? Нет, качковский у нас форум. А качки- они такие, мышцы наращивают. Так что распутайся и перечитай тексты. Он, может, и работает, но я этого ощутить не могу, в силу эстопонижающей способности, потому для МЕНЯ он бесполезен. Вот что, что тут может быть сложного или неясного?

Опубліковано:
вообще про мастер наверно пиздю
Он вроде бы и не ощущается , когда его ставишь.

А вот ,когда убираешь, то становится понятно , что с ним поинтереснее чем без))

Он мне очень хорошо на диете подсобил.

Опубліковано:

а я все больше убеждаюсь, что надо на себе попробовать, может, твой организм отлично это воспримет. И сам вывод сделаешь, а в самом стеке ничего противоречивого вроде нет.

Опубліковано:
у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон
Норм.

Опубліковано:
Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще?
На этом мои вопросы исчерпались.

Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я.

Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена.

Буду учиться дальше.

Опубліковано:
На этом мои вопросы исчерпались.

Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я.

Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена.

Буду учиться дальше.

тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел.

У нас, видимо, дзены разные.

Опубліковано:
тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел.

У нас, видимо, дзены разные.

однозначно разные.

Для меня препарат работает в том случае, когда оказывает на организм определенное влияние, вносит в него какие-то изменения.

Для тебя это количество мышц , которые , ты смог на нем набрать.

Очень, очень разные дзены.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...