Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде?

я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре..

Опубликовано
И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал.
Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере.

Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает?

Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем?

пацаны, можно обратно к моему вопросу. у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон. чем она плоха именно в таком виде?

я просто помню симкин в качестве первого курса на подготовке к олимпии делал мастерон+болд. гостюнин похвалил в своем обзоре..

А чем она может быть плоха? Нормальная свзяка.

Опубликовано

вообще про мастер наверно пиздю. таки выносливости прибавилось. так обычно всю жизнь отдыхал 3 минуты между сетами. последние несколько месяцев 1,5-2. както не связывал это с мастером, думал просто более тренированная дыхалка стала. но возможно и работа мастера.

Опубликовано
Стоп. Ведь еще недавно, ты с пеной у рта доказывал, что препарат не работает на тебе и Джокере.

Я чет запутался в твоих показаниях. Так работает или все же не работает?

Или рабочесть для тебя онли прирост мышц и более ничего не является показателем?

я от таких вопросов теряюсь. Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще? У нас форум какой, может быть бойцовский, или легкоатлетический? Нет, качковский у нас форум. А качки- они такие, мышцы наращивают. Так что распутайся и перечитай тексты. Он, может, и работает, но я этого ощутить не могу, в силу эстопонижающей способности, потому для МЕНЯ он бесполезен. Вот что, что тут может быть сложного или неясного?

Опубликовано
вообще про мастер наверно пиздю
Он вроде бы и не ощущается , когда его ставишь.

А вот ,когда убираешь, то становится понятно , что с ним поинтереснее чем без))

Он мне очень хорошо на диете подсобил.

Опубликовано

а я все больше убеждаюсь, что надо на себе попробовать, может, твой организм отлично это воспримет. И сам вывод сделаешь, а в самом стеке ничего противоречивого вроде нет.

Опубликовано
у кого какие мысли насчте связки болд-тесто-мастерон
Норм.

Опубликовано
Конечно, онли прирост мышц, а что ж еще?
На этом мои вопросы исчерпались.

Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я.

Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена.

Буду учиться дальше.

Опубликовано
На этом мои вопросы исчерпались.

Когда человек мне говорит, что не все препараты на нем работают и следом ,мне говорит, что критерий работы у него прирост мышц, то тут уж теряюсь, я.

Видимо, я еще очень мало понимаю в вопросах фармакологии. Не достиг дзена.

Буду учиться дальше.

тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел.

У нас, видимо, дзены разные.

Опубликовано
тут изображено пожимание плечами- смайлика такого не нашел.

У нас, видимо, дзены разные.

однозначно разные.

Для меня препарат работает в том случае, когда оказывает на организм определенное влияние, вносит в него какие-то изменения.

Для тебя это количество мышц , которые , ты смог на нем набрать.

Очень, очень разные дзены.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...