Faust Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 правильно будет сказать, что препарат работает, когда происходят какие-то изменения (положительные) с организмом с такой формулировкой уже никто не поспорит )) каждый сможет лишь немного дополнить какие именно изменения для него являются положительными, правильными и хорошими
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Ну так а я про что. Мне всего 600 в неделю понизили эстрадиол ниже рефов. Разболелись локти, колени. Он ещё не начал работать анаболически, а уже не давал мне тренироваться. Я видел уже кучу батлов на тему болд снижает е2, болд не снижает е2, и все они, что характерно, основаны были на личном опыте. И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал. так а к чему ты тогда писал про различии работы болды на других или на животных если у тебя просто из-за болезненности локтей и коленей небыло возможно потренироваться?У кого -то ж не болят они при низком Е2 на болде и нормально тренируются. Получается, ты сделал вывод что болд нерабоатет на тебе из-за того что ты не смог нормально тренироваться из-за болезненых ощущений. Вот такая вырисовывается причинно-следсвенная связь. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Норм. если тесто250+мастер300, сколько болда добавить? и нужно ли под болд добавлять тесто?
Олимп Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 а подробней ? У него печеночные начали зашкаливать. Конец зимы - начало весны. Это про трен. С болдом суставы. Короче выводы о работе препараторов очень субЪективные. А поспорить мы любим)
Олимп Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 если тесто250+мастер300, сколько болда добавить? и нужно ли под болд добавлять тесто? На мне ,допустим , тест\болд один к одному держит эстрадиол в рефах.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 так а к чему ты тогда писал про различии работы болды на других или на животных если у тебя просто из-за болезненности локтей и коленей небыло возможно потренироваться?У кого -то ж не болят они при низком Е2 на болде и нормально тренируются. Получается, ты сделал вывод что болд нерабоатет на тебе из-за того что ты не смог нормально тренироваться из-за болезненых ощущений. Вот такая вырисовывается причинно-следсвенная связь. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг где блядь смайлик "пожимание плечами"??? вот всякого говна полно, а нужного нету! пусть тогда этот будет :bs:
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Отличный препарат болд. ХЗ каким это макаром, ты советуешь и говоришь, что это гавно, я в толк не возьму? Туфта насчет выносливости? Да ну ладно))) Ты как любитель ощущать по прухе, то у меня на болде выносливость повысилась прилично. Это показывает ,то с какой интенсивностью и продолжительностью, я выполнял кардио и тренировки с таймингом. При отмене болды, эти показатели существенно падали. Но да, болд конечно фуфло. вродеж ясно написал его единственный ЯВНЫЙ плюс- выносливость - это просто туфта. перефразирую единственный ЯВНЫЙ плюс болды - выносливость это не оспоримый эффект, больше плюсов нет, а юзать болд только для выносливости я считаю туфтой. это не трехкопеешная таблетка, одна штука по утрам от которой нет ни каких побочек, только радость от увелич.вынос-ти это сравнительно не дешёвый преп, 5 кубов которого нужно ещё загнать... + крутая побочка, ах.уенность которой далеко не все ещё вкурили надеюсь так яснее. и да, все мы знаем что от болда, в теории должно расти мясо но ДЛЯ МЕНЯ это теорией так и осталось, живых примеров Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ т.е. людей набравших на соло болде например 4кг за пару месяцев - я не видел, из баек не слышал, в нетте не читал + мой опыт говорит что на болде(+тесто) я них.уя не набирал +/- пару кило в месяц - это не набор. на основании одного (для меня так же БЕСПОЛЕЗНОГО) плюса а именно увеличение выносливости и одного жОсткого минуса - сильной стимуляции эритропоэза со всеми вытекающими последствиями я сделал вывод, который и озвучил. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг так по каким спецэффектам ты эффективность/рабочесть препа(для кача) определяешь? повторюсь я, по набранному мясу,силе,прухе вот с Пропионатычем мне понятно у меня с ним ТОЧНО РАЗНЫЕ дзены )) Для меня препарат работает в том случае, когда оказывает на организм определенное влияние, вносит в него какие-то изменения. Для тебя это количество мышц , которые , ты смог на нем набрать. Очень, очень разные дзены. ясно ))) под этот рассклад попадает любой преп с аптеки и даже бады с едой мы здесь вроде про фарму ДЛЯ КАЧА балакали :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 а подробней ? пардон, в пылу научного спора пропустил вопрос у меня выехали вдесятеро печеночные показатели, за 4 недели выросли до (алт/аст) 397/193, и на половой сфере как-то неприятно отразилось. А я сильно не люблю ни того, ни другого. Я попробую еще раз на следующем курсе, на другом эфире и от другого производителя, и сравню. Может, совпало.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 я, по набранному мясу,силе,прухе так у него дзен другой. Что именно это обозначает, я спросить постеснялся.
Дагот Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Так я так и не понял : вены от болды лезут или не лезут?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз