Terror Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 правильно будет сказать, что препарат работает, когда происходят какие-то изменения (положительные) с организмом с такой формулировкой уже никто не поспорит )) каждый сможет лишь немного дополнить какие именно изменения для него являются положительными, правильными и хорошими
rogazzo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну так а я про что. Мне всего 600 в неделю понизили эстрадиол ниже рефов. Разболелись локти, колени. Он ещё не начал работать анаболически, а уже не давал мне тренироваться. Я видел уже кучу батлов на тему болд снижает е2, болд не снижает е2, и все они, что характерно, основаны были на личном опыте. И никто не желает поверить, что на ком-то он по другому сработал. так а к чему ты тогда писал про различии работы болды на других или на животных если у тебя просто из-за болезненности локтей и коленей небыло возможно потренироваться?У кого -то ж не болят они при низком Е2 на болде и нормально тренируются. Получается, ты сделал вывод что болд нерабоатет на тебе из-за того что ты не смог нормально тренироваться из-за болезненых ощущений. Вот такая вырисовывается причинно-следсвенная связь. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг
Голодный котег Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Норм. если тесто250+мастер300, сколько болда добавить? и нужно ли под болд добавлять тесто?
Олимп Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 а подробней ? У него печеночные начали зашкаливать. Конец зимы - начало весны. Это про трен. С болдом суставы. Короче выводы о работе препараторов очень субЪективные. А поспорить мы любим)
Олимп Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 если тесто250+мастер300, сколько болда добавить? и нужно ли под болд добавлять тесто? На мне ,допустим , тест\болд один к одному держит эстрадиол в рефах.
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 так а к чему ты тогда писал про различии работы болды на других или на животных если у тебя просто из-за болезненности локтей и коленей небыло возможно потренироваться?У кого -то ж не болят они при низком Е2 на болде и нормально тренируются. Получается, ты сделал вывод что болд нерабоатет на тебе из-за того что ты не смог нормально тренироваться из-за болезненых ощущений. Вот такая вырисовывается причинно-следсвенная связь. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг где блядь смайлик "пожимание плечами"??? вот всякого говна полно, а нужного нету! пусть тогда этот будет :bs:
JOCKER Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Отличный препарат болд. ХЗ каким это макаром, ты советуешь и говоришь, что это гавно, я в толк не возьму? Туфта насчет выносливости? Да ну ладно))) Ты как любитель ощущать по прухе, то у меня на болде выносливость повысилась прилично. Это показывает ,то с какой интенсивностью и продолжительностью, я выполнял кардио и тренировки с таймингом. При отмене болды, эти показатели существенно падали. Но да, болд конечно фуфло. вродеж ясно написал его единственный ЯВНЫЙ плюс- выносливость - это просто туфта. перефразирую единственный ЯВНЫЙ плюс болды - выносливость это не оспоримый эффект, больше плюсов нет, а юзать болд только для выносливости я считаю туфтой. это не трехкопеешная таблетка, одна штука по утрам от которой нет ни каких побочек, только радость от увелич.вынос-ти это сравнительно не дешёвый преп, 5 кубов которого нужно ещё загнать... + крутая побочка, ах.уенность которой далеко не все ещё вкурили надеюсь так яснее. и да, все мы знаем что от болда, в теории должно расти мясо но ДЛЯ МЕНЯ это теорией так и осталось, живых примеров Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ т.е. людей набравших на соло болде например 4кг за пару месяцев - я не видел, из баек не слышал, в нетте не читал + мой опыт говорит что на болде(+тесто) я них.уя не набирал +/- пару кило в месяц - это не набор. на основании одного (для меня так же БЕСПОЛЕЗНОГО) плюса а именно увеличение выносливости и одного жОсткого минуса - сильной стимуляции эритропоэза со всеми вытекающими последствиями я сделал вывод, который и озвучил. Хотя мой посыл был больше к Джокеру и исключиельно акцент на прущности в соотношении набранных кг так по каким спецэффектам ты эффективность/рабочесть препа(для кача) определяешь? повторюсь я, по набранному мясу,силе,прухе вот с Пропионатычем мне понятно у меня с ним ТОЧНО РАЗНЫЕ дзены )) Для меня препарат работает в том случае, когда оказывает на организм определенное влияние, вносит в него какие-то изменения. Для тебя это количество мышц , которые , ты смог на нем набрать. Очень, очень разные дзены. ясно ))) под этот рассклад попадает любой преп с аптеки и даже бады с едой мы здесь вроде про фарму ДЛЯ КАЧА балакали :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 а подробней ? пардон, в пылу научного спора пропустил вопрос у меня выехали вдесятеро печеночные показатели, за 4 недели выросли до (алт/аст) 397/193, и на половой сфере как-то неприятно отразилось. А я сильно не люблю ни того, ни другого. Я попробую еще раз на следующем курсе, на другом эфире и от другого производителя, и сравню. Может, совпало.
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 я, по набранному мясу,силе,прухе так у него дзен другой. Что именно это обозначает, я спросить постеснялся.
Дагот Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Так я так и не понял : вены от болды лезут или не лезут?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти