Ork Yason Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Все мои массонабрные циклы уже года три четыре базируются на связке тестостерон болд Нормальная массонаборная схема Все мы разные, но мне она нравится больше чем нандролны, у меня гино лезет и трен, опять же гино и агрессия Хотя конечно по факту за сезон есть все эти препараты и даже больше)
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 и да, все мы знаем что от болда, в теории должно расти мясо но ДЛЯ МЕНЯ это теорией так и осталось, живых примеров Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ т.е. людей набравших на соло болде например 4кг за пару месяцев - я не видел, из баек не слышал, в нетте не читал + мой опыт говорит что на болде(+тесто) я них.уя не набирал +/- пару кило в месяц - это не набор. Тоесть, ты хочешь сказать что 4 кг на тесто соло за пару мес - это чисто 4 кг мяса набранно?Ну среьезно?Ты так набираешь?. Курс на 4 мес, получается 8 кг мяска набрать. Через лет пять вообще агонь будет. И ты сравниваешь этот водонапор в 4 кг от теста с болдом, котрый не ароматизируется и не задеживает воду ну и как следсвие - не дает овер 4 кг в пару мес????
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 какой-то набор букв чисто/не чисто набираю так же как и все кароче, наберешь на болде соло - мяса или там, +15% в жиме добавишь - будет почва поговорить а пока это все -ниАчем. з.ы. вопрос мой в упор не видишь? третий раз его пишу Игловкалыватель, так по каким спецэффектам ты эффективность/рабочесть препа(для кача) определяешь? повторюсь я, по набранному мясу,силе,прухе
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 (змінено) какой-то набор букв чисто/не чисто набираю так же как и все з.ы. вопрос мой в упор не видишь? третий раз его пишу слив не засчитан тут как раз блико подошли к вопросу о прухе тоесть, не набрал с болды столько -то - фигня, не прет и не учел тот момент что она(болда) априори не даст такого прироста в кг из-за того что не задерживает воду кароче, наберешь на болде соло - мяса или там, +15% в жиме добавишь - будет почва поговорить а пока это все -ниАчем. это ты не видишь в упор мои ответы. Я уже сегодян отписывал что ставил болду соло. Силовые - это первое я что изменилось. Состав и композиция тела - в пределах 0,5 кг и на больше я не расчитывал ниачем как раз твои выводы о прухе, в этом я окончательно убедился. А еще приводят тебя как эксперда.... вот поэтому я никогда не слушаю отзывы! ответ на твой вопрос - я не определяю рабочесть вообще. Я просто спокойно ставлю и знаю/верю что преп выполняет свою главную функцию. А так вообще уже 3 года ничего не ставлю. и я так не изощрался в компотах, мне накуй не надо оно было Змінено 10 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 ответ на твой вопрос - я не определяю рабочесть вообще. Я просто спокойно ставлю и знаю/верю что преп выполняет свою главную функцию. А так вообще уже 3 года ничего не ставлю. и я так не изощрался в компотах, мне накуй не надо оно было так вот в чем Истинный дзен! Не пруха, не мясонабор, не сила. А спокойно, значит, ставить, и знать/верить. Яснопонятно.
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 так вот в чем Истинный дзен! Не пруха, не мясонабор, не сила. А спокойно, значит, ставить, и знать/верить. Яснопонятно. с чего такой вывод сделал? Ясен пень что рост силовых/массы или ото абы что-то написать....
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Все мои массонабрные циклы уже года три четыре базируются на связке тестостерон болд Нормальная массонаборная схема Все мы разные, но мне она нравится больше чем нандролны, у меня гино лезет и трен, опять же гино и агрессия Хотя конечно по факту за сезон есть все эти препараты и даже больше) ну то тебе показалось Орк. Никакого мяса болд не растит. У тебя походу тоже разный дзен.
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Сурьезные массонабиратели. Мне с ними явно не тягаться. За курсец по 4 кило мяса набирают)) Тут уж Хиту пора обзавидоваться. Курсов пять в год и можно идти Оли покорять, чего уж там)))
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Джокер, а каким боком, ты приплел аптечные препараты? У ААС исключительно масмонаборные характеристики у препаратов? Их только для этого создали? Если масса не поперла, то все, препарат авно и не работает. В принципе спорить бессмысленно, мы останемся пои своих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз