Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс. Закругляемся со срачем. Ворны выписывать лень, словами скажу. Кто к кому приедет и прочие интимные подробности пожалуйста вне рамок форума. Не превращайте форум в свалку.

Опубликовано
и не учел тот момент что она(болда) априори не даст такого прироста в кг из-за того что не задерживает воду

о мля, а пацаны-та и не знали

это ты не видишь в упор мои ответы. Я уже сегодян отписывал что ставил болду соло. Силовые - это первое я что изменилось. Состав и композиция тела - в пределах 0,5 кг и на больше я не расчитывал

та ты много чего сегодня отписывал, противоречивого

ставил болду соло. Силовые - это первое я что изменилось.

Состав и композиция тела - в пределах 0,5 кг и на больше я не расчитывал

ниже пишешь что не определяешь рабочесть вообще..

чуть выше ты пишешь что "прущесть"(силовые)

и мясонабор ("компиляция тела") тебя не интересует

да и 0,5 "состава и компиляции тела" - зависит от того когда взвешиваться

до унитаза или после

вот и открытие, оказывается болд силовые увеличивает

ниачем как раз твои выводы о прухе, в этом я окончательно убедился. А еще приводят тебя как эксперда....

вот поэтому я никогда не слушаю отзывы!

ответ на твой вопрос - я не определяю рабочесть вообще. Я просто спокойно ставлю и знаю/верю что преп выполняет свою главную функцию. [/b]

А так вообще уже 3 года ничего не ставлю. и я так не изощрался в компотах, мне накуй не надо оно было

итого:

"отзывы не слушаю, рабочесть не определяю

просто ставлю спокойно , и верю..."

истинный эксперд

Опубликовано
ну то тебе показалось Орк. Никакого мяса болд не растит.

У тебя походу тоже разный дзен.

Ясен пень

За сезон если пару кг есть разницы на сцене, значит хороший был курс )

Опубликовано
Ясен пень

За сезон если пару кг есть разницы на сцене, значит хороший был курс )

твои пару плюс кг на сцене стоят наверное десятка за ее пределами, для обычного химика. Если не больше

Опубликовано
твои пару плюс кг на сцене стоят наверное десятка за ее пределами, для обычного химика. Если не больше

Та десятка это и есть 8кг жира и воды )

Опубликовано
о мля, а пацаны-та и не знали

та ты много чего сегодня отписывал, противоречивого

ниже пишешь что не определяешь рабочесть вообще..

чуть выше ты пишешь что "прущесть"(силовые)

и мясонабор ("компиляция тела") тебя не интересует

да и 0,5 "состава и компиляции тела" - зависит от того когда взвешиваться

до унитаза или после

вот и открытие, оказывается болд силовые увеличивает

итого:

"отзывы не слушаю, рабочесть не определяю

просто ставлю спокойно , и верю..."

истинный эксперд

фух. Ты меня уморил уже

Для тебя(в танке) еще раз хронология по-порядку:

начинаю сатвить болд - через мес рост силовых(не поню на сколько)+рост массы в пределах 0,5. Может до 1 кг.

Со временем рост первого и второго останавливается.

Да, не определяю по "прухе" - я не знаю что это такое. Вернее, не до конца понимаю. Рост силовых - это пруха?А работа стимуляторов цнс - это тоже пруха?

да,я не обращаю как следвие на такие моменты(хз на что там можно обращать). просто беру и ставлю. И знаю что он(болд) и прочие делают свое дело.(молекула болды соединятеся с андрогенным рецептором и активирует его бля!!запуская такм образом ситнтез белка!!!)

если не набрал 4 кг как хотел - либо куево тренился, либо мало ел либо то и другое. На крайняк фарш левый.

Ты пишешь что нет прухи от болды.

я тебе пытаюсь обьяснить что ее не будет как от теста, по тому что:

а) она не заливает и нет +4 кг роста массы в 2 мес

б) она не дает прирост силы как и тест и тут тоже в следвии того что не заливает(больще воды - потенциально сильнее). Ну и от андрогенной же составляющей конечно же в большей степени завистит сила.

В итоге ты делаешь вывод что болд - гавно(исходя из того что нет +4 кг и +20% к силе). Это выражение твое я расцениваю как болд=неработает. Что есть в корне не верно!!

Что не ясно я пишу?

еще раз внимательно прочитай - у тесто есть косвенные показатели рабочести - залив водыи как следвие рост массы в первые недели. Либидо и стояк. акне и еще что-то. мы его работу понимаем таким образом

У болды нет таких признаков - ее начали определять по анализам. Просто чтоб понять есть там болд или нет.

По-этому это не значит что болда не работает

Если у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть.

Опубликовано
Если у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть.

не. ну от теста силовые и настроение поперли сразу как включился. даже детские 250 над которыми все ржали и говорили что такую дозу туше о 100 кг вообще не прочухать.

просто болд и тем более мастер имеют приличный ценник. поэтому конечно хотелось бы не только в душЕ знать что оно работает, но и както осязать.

Опубликовано
не. ну от теста силовые и настроение поперли сразу как включился. даже детские 250 над которыми все ржали и говорили что такую дозу туше о 100 кг вообще не прочухать.

просто болд и тем более мастер имеют приличный ценник. поэтому конечно хотелось бы не только знать что оно работает, но и както осязать.

Пр тому что тесто андроген

Болд нет(в меньшей степени, наполовину)

Убери андрогенную составляющую и минус ароматищацию - получим тот же болд

Опубликовано

Мастер очень хорошо на диете ощущается и по "прухе" и по внешнему виду.

Не знаю как у кого, а у меня от болда вены лезут просто атас (это из видимых симптомов), выносливость возрастает на порядок (*это не из осязаемых признаков).

Опубликовано

у меня от трена херовое настроение, сильное либидо и плохой сон. это пруха?

но я набрал на курсе трена + тесто на старте 4-5 кг и остальные пару мес рост остановился. Я могу сделать вывод что трен херня и не работает на мне?

еще чтоб было понятно:

на 1г теста соло я набрал 10 кг общ массы. Из них 2 кг мясо и 8 кг вода т.к. тест ароматизируется и задерживает воду.

на 1 г болды я набрал только 2 кг масы. Из них 2 кг мяса и 0 г воды. Т.к. болд не ароматизируется и не задерживает воду

Вопрос - болд бесполезный преп?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...