Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Такс. Закругляемся со срачем. Ворны выписывать лень, словами скажу. Кто к кому приедет и прочие интимные подробности пожалуйста вне рамок форума. Не превращайте форум в свалку.
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 и не учел тот момент что она(болда) априори не даст такого прироста в кг из-за того что не задерживает воду о мля, а пацаны-та и не знали это ты не видишь в упор мои ответы. Я уже сегодян отписывал что ставил болду соло. Силовые - это первое я что изменилось. Состав и композиция тела - в пределах 0,5 кг и на больше я не расчитывал та ты много чего сегодня отписывал, противоречивого ставил болду соло. Силовые - это первое я что изменилось. Состав и композиция тела - в пределах 0,5 кг и на больше я не расчитывал ниже пишешь что не определяешь рабочесть вообще.. чуть выше ты пишешь что "прущесть"(силовые) и мясонабор ("компиляция тела") тебя не интересует да и 0,5 "состава и компиляции тела" - зависит от того когда взвешиваться до унитаза или после вот и открытие, оказывается болд силовые увеличивает ниачем как раз твои выводы о прухе, в этом я окончательно убедился. А еще приводят тебя как эксперда.... вот поэтому я никогда не слушаю отзывы! ответ на твой вопрос - я не определяю рабочесть вообще. Я просто спокойно ставлю и знаю/верю что преп выполняет свою главную функцию. [/b] А так вообще уже 3 года ничего не ставлю. и я так не изощрался в компотах, мне накуй не надо оно было итого: "отзывы не слушаю, рабочесть не определяю просто ставлю спокойно , и верю..." истинный эксперд
Ork Yason Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 ну то тебе показалось Орк. Никакого мяса болд не растит. У тебя походу тоже разный дзен. Ясен пень За сезон если пару кг есть разницы на сцене, значит хороший был курс )
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Ясен пень За сезон если пару кг есть разницы на сцене, значит хороший был курс ) твои пару плюс кг на сцене стоят наверное десятка за ее пределами, для обычного химика. Если не больше
Ork Yason Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 твои пару плюс кг на сцене стоят наверное десятка за ее пределами, для обычного химика. Если не больше Та десятка это и есть 8кг жира и воды )
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 о мля, а пацаны-та и не знали та ты много чего сегодня отписывал, противоречивого ниже пишешь что не определяешь рабочесть вообще.. чуть выше ты пишешь что "прущесть"(силовые) и мясонабор ("компиляция тела") тебя не интересует да и 0,5 "состава и компиляции тела" - зависит от того когда взвешиваться до унитаза или после вот и открытие, оказывается болд силовые увеличивает итого: "отзывы не слушаю, рабочесть не определяю просто ставлю спокойно , и верю..." истинный эксперд фух. Ты меня уморил уже Для тебя(в танке) еще раз хронология по-порядку: начинаю сатвить болд - через мес рост силовых(не поню на сколько)+рост массы в пределах 0,5. Может до 1 кг. Со временем рост первого и второго останавливается. Да, не определяю по "прухе" - я не знаю что это такое. Вернее, не до конца понимаю. Рост силовых - это пруха?А работа стимуляторов цнс - это тоже пруха? да,я не обращаю как следвие на такие моменты(хз на что там можно обращать). просто беру и ставлю. И знаю что он(болд) и прочие делают свое дело.(молекула болды соединятеся с андрогенным рецептором и активирует его бля!!запуская такм образом ситнтез белка!!!) если не набрал 4 кг как хотел - либо куево тренился, либо мало ел либо то и другое. На крайняк фарш левый. Ты пишешь что нет прухи от болды. я тебе пытаюсь обьяснить что ее не будет как от теста, по тому что: а) она не заливает и нет +4 кг роста массы в 2 мес б) она не дает прирост силы как и тест и тут тоже в следвии того что не заливает(больще воды - потенциально сильнее). Ну и от андрогенной же составляющей конечно же в большей степени завистит сила. В итоге ты делаешь вывод что болд - гавно(исходя из того что нет +4 кг и +20% к силе). Это выражение твое я расцениваю как болд=неработает. Что есть в корне не верно!! Что не ясно я пишу? еще раз внимательно прочитай - у тесто есть косвенные показатели рабочести - залив водыи как следвие рост массы в первые недели. Либидо и стояк. акне и еще что-то. мы его работу понимаем таким образом У болды нет таких признаков - ее начали определять по анализам. Просто чтоб понять есть там болд или нет. По-этому это не значит что болда не работает Если у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть.
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Если у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть. не. ну от теста силовые и настроение поперли сразу как включился. даже детские 250 над которыми все ржали и говорили что такую дозу туше о 100 кг вообще не прочухать. просто болд и тем более мастер имеют приличный ценник. поэтому конечно хотелось бы не только в душЕ знать что оно работает, но и както осязать.
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 не. ну от теста силовые и настроение поперли сразу как включился. даже детские 250 над которыми все ржали и говорили что такую дозу туше о 100 кг вообще не прочухать. просто болд и тем более мастер имеют приличный ценник. поэтому конечно хотелось бы не только знать что оно работает, но и както осязать. Пр тому что тесто андроген Болд нет(в меньшей степени, наполовину) Убери андрогенную составляющую и минус ароматищацию - получим тот же болд
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Мастер очень хорошо на диете ощущается и по "прухе" и по внешнему виду. Не знаю как у кого, а у меня от болда вены лезут просто атас (это из видимых симптомов), выносливость возрастает на порядок (*это не из осязаемых признаков).
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 у меня от трена херовое настроение, сильное либидо и плохой сон. это пруха? но я набрал на курсе трена + тесто на старте 4-5 кг и остальные пару мес рост остановился. Я могу сделать вывод что трен херня и не работает на мне? еще чтоб было понятно: на 1г теста соло я набрал 10 кг общ массы. Из них 2 кг мясо и 8 кг вода т.к. тест ароматизируется и задерживает воду. на 1 г болды я набрал только 2 кг масы. Из них 2 кг мяса и 0 г воды. Т.к. болд не ароматизируется и не задерживает воду Вопрос - болд бесполезный преп?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз