Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мастер очень хорошо на диете ощущается и по "прухе" и по внешнему виду.

Не знаю как у кого, а у меня от болда вены лезут просто атас (это из видимых симптомов), выносливость возрастает на порядок (*это не из осязаемых признаков).

а от трена еще лучше, но надо быть все же не жирным пузаном, а то первый раз попробовал болд, потом мастерон и ничего не полезло ))

Потом начал диетиться и уже понял почему у людей вены появляются, трен наверное номер один в этом плане. Маст тоже дает что-то схожее, при том что у меня уже и жирка прилично

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Много букв, не обязательно к прочтению

Вставлю 5 копеек насчет прухи, просто напишу, что произошло за последнюю неделю

Сейчас особо времени и возможности на тренировки, а тем более регулярные инжекты нету. Раз в неделю вмажусь и уже хорошо, если 2 раза, то вообще космос

Был инжект в прошлую пятницу 1 куб суста и 1 куб ацетата, и в субботу соревнования. Ну и пару недель до этого такой же микс 1 раз в 5-7 дней

После этого смог попасть в зал аж в этот четверг. Я еле переосилил себя, что б присесть 200 2*2, по плану было вообще 5*2.

Пришел домой и сразу уколол куб суста + куб ацетата, потом такой же укол в пятницу и субботу утром

И вот чего я не ожидал и во что особо никогда не верил, но на тренировке в субботу вечером меня начало жестко переть) я 4 часа провел в зале. Сделал плановую тягу 190 5*2, жим 115 4*2 и дальше начал уже билдерские хаммеры, тяги, махи, даже пресс покачал и на дорожку сходил

По питанию, режиму - все как обычно, тренировочный план такой же как и раньше, разница только в резком увеличении доз

Может совпадение, а может и нет. Просто делюсь)

Опубліковано:

Дык трен и тесто, андрогенность зашкаливает, тем более короткий ацетат, вполне оправданная "пруха". Хотя может и совпало )

Опубліковано:
Показать
фух. Ты меня уморил уже
Для тебя(в танке) еще раз хронология по-порядку:
начинаю сатвить болд - через мес рост силовых(не поню на сколько)+рост массы в пределах 0,5. Может до 1 кг.
Со временем рост первого и второго останавливается.
Да, не определяю по "прухе" - я не знаю что это такое. Вернее, не до конца понимаю. Рост силовых - это пруха?А работа стимуляторов цнс - это тоже пруха?
да,я не обращаю как следвие на такие моменты(хз на что там можно обращать). просто беру и ставлю. И знаю что он(болд) и прочие делают свое дело.(молекула болды соединятеся с андрогенным рецептором и активирует его бля!!запуская такм образом ситнтез белка!!!)
если не набрал 4 кг как хотел - либо куево тренился, либо мало ел либо то и другое. На крайняк фарш левый.

Ты пишешь что нет прухи от болды.
я тебе пытаюсь обьяснить что ее не будет как от теста, по тому что:
а) она не заливает и нет +4 кг роста массы в 2 мес
б) она не дает прирост силы как и тест и тут тоже в следвии того что не заливает(больще воды - потенциально сильнее). Ну и от андрогенной же составляющей конечно же в большей степени завистит сила.
В итоге ты делаешь вывод что болд - гавно(исходя из того что нет +4 кг и +20% к силе). Это выражение твое я расцениваю как болд=неработает. Что есть в корне не верно!!
Что не ясно я пишу?

еще раз внимательно прочитай - у тесто есть косвенные показатели рабочести - залив водыи как следвие рост массы в первые недели. Либидо и стояк. акне и еще что-то. мы его работу понимаем таким образом
У болды нет таких признаков - ее начали определять по анализам. Просто чтоб понять есть там болд или нет.
По-этому это не значит что болда не работает
Если у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть.

Игловкалыватель , высказался, ничо не забыл? молодец))
теперь к реальности
это тема- Бодибилдинг форум -Фармакология -Чат химиков
о том как работает болд,тесто, что заливает,где "сухое мясо" где "мокрое" - ты для кого здесь пишешь???

курсанул ты один раз болдом соло (на этом разговор уже можно и заканчивать)

набрал мяса... в первом смс 0,5 кг, во втором 0,5 - 1кг, в последнем смс 2кг - но не суть))

теперь, попробуй понять

ты набрал эти копейки в режиме "маладой" , на первом/втором курсе,

на первых курсах набирают и на 2-х табах оксаны/турика/стана,

и даже на приме соло, как и на болде, (стандартные курсы бикинисток)

не удивлюсь если кто на гонаде или кломифене килошку набрал

здесь (чат химиков), люди ГОДАМИ курсят, часто без мостов

на них(как и на мне) не работают 2 табы оксаны, 300мг примы, и прочие ромашки

речь идет о целесообразности применения болда в разрезе "вечности"

подключение его курсами, в разные стеки на протяжении года,двух...

доходит?

закончив первый класс и выучив таблицу умножения ты забегаешь в универ

и с пеной у рта начинаешь орать на весь холл : - "далбаебы, а вы знаете что 7 на 5 будет 35 !!?!??!?

именно так ты сейчас выглядишь

тебе нужно в тему: "сколько я наберу с килограмма протеина"

уверен, там твой опыт будет востребован
Опубліковано:
речь идет о целесообразности применения болда в разрезе "вечности"

подключение его курсами, в разные стеки на протяжении года,двух...

могу тебе привести минимум два примера.

Это Аутло( здоровый дядя,видел при встрече) и Орк (соревнующийся спортсмен), оба курсят годами и используют болденон.

Опубліковано:
могу тебе привести минимум два примера.

Это Аутло( здоровый дядя,видел при встрече) и Орк (соревнующийся спортсмен), оба курсят годами и используют болденон.

открою тебе америку

его юзают 99% качков

Опубліковано:

Мне нравится болд, особенно своей мягкостью. На тренах и нандролонах сидеть круглый год здоровья не хватит. А болд хоть и не дает таких бурных приростов, зато кроме гематокрита все анализы на нем можно в порядок привести без проблем.

Каждому препарату свое излюбленное место и время в годичном цикле.

Опубліковано:
зато кроме гематокрита все анализы на нем можно в порядок привести без проблем.
0utlaw,

Та й гематокріт можна поправити(знизити) "без проблем"...

Опубліковано:

Сейчас курс пропик и стан. Стало меня, что то заливать. Дома валяется тамоксефен, поможет ли он убрать лишнюю воду? Или надо все таки анастразол покупать?

Опубліковано:
Сейчас курс пропик и стан. Стало меня, что то заливать. Дома валяется тамоксефен, поможет ли он убрать лишнюю воду? Или надо все таки анастразол покупать?

Анализы сдай, тамоксифена не подойдёт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...