MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Мастер очень хорошо на диете ощущается и по "прухе" и по внешнему виду. Не знаю как у кого, а у меня от болда вены лезут просто атас (это из видимых симптомов), выносливость возрастает на порядок (*это не из осязаемых признаков). а от трена еще лучше, но надо быть все же не жирным пузаном, а то первый раз попробовал болд, потом мастерон и ничего не полезло )) Потом начал диетиться и уже понял почему у людей вены появляются, трен наверное номер один в этом плане. Маст тоже дает что-то схожее, при том что у меня уже и жирка прилично
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Много букв, не обязательно к прочтению Вставлю 5 копеек насчет прухи, просто напишу, что произошло за последнюю неделю Сейчас особо времени и возможности на тренировки, а тем более регулярные инжекты нету. Раз в неделю вмажусь и уже хорошо, если 2 раза, то вообще космос Был инжект в прошлую пятницу 1 куб суста и 1 куб ацетата, и в субботу соревнования. Ну и пару недель до этого такой же микс 1 раз в 5-7 дней После этого смог попасть в зал аж в этот четверг. Я еле переосилил себя, что б присесть 200 2*2, по плану было вообще 5*2. Пришел домой и сразу уколол куб суста + куб ацетата, потом такой же укол в пятницу и субботу утром И вот чего я не ожидал и во что особо никогда не верил, но на тренировке в субботу вечером меня начало жестко переть) я 4 часа провел в зале. Сделал плановую тягу 190 5*2, жим 115 4*2 и дальше начал уже билдерские хаммеры, тяги, махи, даже пресс покачал и на дорожку сходил По питанию, режиму - все как обычно, тренировочный план такой же как и раньше, разница только в резком увеличении доз Может совпадение, а может и нет. Просто делюсь)
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Дык трен и тесто, андрогенность зашкаливает, тем более короткий ацетат, вполне оправданная "пруха". Хотя может и совпало )
JOCKER Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Показать фух. Ты меня уморил ужеДля тебя(в танке) еще раз хронология по-порядку:начинаю сатвить болд - через мес рост силовых(не поню на сколько)+рост массы в пределах 0,5. Может до 1 кг.Со временем рост первого и второго останавливается.Да, не определяю по "прухе" - я не знаю что это такое. Вернее, не до конца понимаю. Рост силовых - это пруха?А работа стимуляторов цнс - это тоже пруха?да,я не обращаю как следвие на такие моменты(хз на что там можно обращать). просто беру и ставлю. И знаю что он(болд) и прочие делают свое дело.(молекула болды соединятеся с андрогенным рецептором и активирует его бля!!запуская такм образом ситнтез белка!!!)если не набрал 4 кг как хотел - либо куево тренился, либо мало ел либо то и другое. На крайняк фарш левый.Ты пишешь что нет прухи от болды. я тебе пытаюсь обьяснить что ее не будет как от теста, по тому что:а) она не заливает и нет +4 кг роста массы в 2 месб) она не дает прирост силы как и тест и тут тоже в следвии того что не заливает(больще воды - потенциально сильнее). Ну и от андрогенной же составляющей конечно же в большей степени завистит сила. В итоге ты делаешь вывод что болд - гавно(исходя из того что нет +4 кг и +20% к силе). Это выражение твое я расцениваю как болд=неработает. Что есть в корне не верно!!Что не ясно я пишу?еще раз внимательно прочитай - у тесто есть косвенные показатели рабочести - залив водыи как следвие рост массы в первые недели. Либидо и стояк. акне и еще что-то. мы его работу понимаем таким образомУ болды нет таких признаков - ее начали определять по анализам. Просто чтоб понять есть там болд или нет.По-этому это не значит что болда не работаетЕсли у теста убрать 2 главных атрибута - водонапор и либидо - тоже бы хрен определяли рабочесть. Игловкалыватель , высказался, ничо не забыл? молодец))теперь к реальностиэто тема- Бодибилдинг форум -Фармакология -Чат химиково том как работает болд,тесто, что заливает,где "сухое мясо" где "мокрое" - ты для кого здесь пишешь???курсанул ты один раз болдом соло (на этом разговор уже можно и заканчивать)набрал мяса... в первом смс 0,5 кг, во втором 0,5 - 1кг, в последнем смс 2кг - но не суть))теперь, попробуй понятьты набрал эти копейки в режиме "маладой" , на первом/втором курсе, на первых курсах набирают и на 2-х табах оксаны/турика/стана, и даже на приме соло, как и на болде, (стандартные курсы бикинисток)не удивлюсь если кто на гонаде или кломифене килошку набрал здесь (чат химиков), люди ГОДАМИ курсят, часто без мостовна них(как и на мне) не работают 2 табы оксаны, 300мг примы, и прочие ромашки речь идет о целесообразности применения болда в разрезе "вечности" подключение его курсами, в разные стеки на протяжении года,двух...доходит?закончив первый класс и выучив таблицу умножения ты забегаешь в универи с пеной у рта начинаешь орать на весь холл : - "далбаебы, а вы знаете что 7 на 5 будет 35 !!?!??!? именно так ты сейчас выглядишьтебе нужно в тему: "сколько я наберу с килограмма протеина"уверен, там твой опыт будет востребован
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 речь идет о целесообразности применения болда в разрезе "вечности" подключение его курсами, в разные стеки на протяжении года,двух... могу тебе привести минимум два примера. Это Аутло( здоровый дядя,видел при встрече) и Орк (соревнующийся спортсмен), оба курсят годами и используют болденон.
JOCKER Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 могу тебе привести минимум два примера. Это Аутло( здоровый дядя,видел при встрече) и Орк (соревнующийся спортсмен), оба курсят годами и используют болденон. открою тебе америку его юзают 99% качков
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Мне нравится болд, особенно своей мягкостью. На тренах и нандролонах сидеть круглый год здоровья не хватит. А болд хоть и не дает таких бурных приростов, зато кроме гематокрита все анализы на нем можно в порядок привести без проблем. Каждому препарату свое излюбленное место и время в годичном цикле.
Дід Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 зато кроме гематокрита все анализы на нем можно в порядок привести без проблем. 0utlaw, Та й гематокріт можна поправити(знизити) "без проблем"...
Микки Рурк Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Сейчас курс пропик и стан. Стало меня, что то заливать. Дома валяется тамоксефен, поможет ли он убрать лишнюю воду? Или надо все таки анастразол покупать?
про100дрищ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Сейчас курс пропик и стан. Стало меня, что то заливать. Дома валяется тамоксефен, поможет ли он убрать лишнюю воду? Или надо все таки анастразол покупать? Анализы сдай, тамоксифена не подойдёт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти