Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто до неприличия очень опухшая рожа!

Привет. Посмотреть что с питанием( быстрые углеводы срезать), ну и почки. А что так к анализам негативно. - там же все - все не надо сдавать.

Опубликовано
отрасти волосы))) 2616974.jpg

А если не Брэд получится, а Иво Бобул... все ж может анализы, а?

Опубликовано
а Иво Бобул...
тогда в президенты выдвигаться надо)

Опубликовано

Товарищи-качки, подскажите.

Насколько вообще страшен Диклофенак в таблетках?

У меня периодически начинает беспокоить недолеченая травма спины, попробовал им спасаться от этого - помогает хорошо. Вот только помнится мне что врачи его назначают неохотно и рекомендуют долго его не жрать.

В инструкции у него такая пачка побочек указана что похоже героин и тот полезней. С другой стороны - жри себе пока побочки не лезут.

Опубликовано
Товарищи-качки, подскажите.

Насколько вообще страшен Диклофенак в таблетках?

У меня периодически начинает беспокоить недолеченая травма спины, попробовал им спасаться от этого - помогает хорошо. Вот только помнится мне что врачи его назначают неохотно и рекомендуют долго его не жрать.

В инструкции у него такая пачка побочек указана что похоже героин и тот полезней. С другой стороны - жри себе пока побочки не лезут.

а чем уколы пугают?

таблетки диклофенака. как и любые другие НПВС вредны для жкт,особенно если есть гастрит или язвы какие нибудь, уколы тоже вредны, но от них лечебный эффект лучше.

Опубликовано

Не особо он опасен. Побочки редки. Но при длительном применении шанс поймать оные конечно же возрастает.

Проблема в другом - он ничего не лечит. Он снимает симптомы. Если боль возвращается, то надо поработать над устранением причины, иначе толку от него только во временном облегчении.

Опубликовано
а чем уколы пугают?

таблетки диклофенака. как и любые другие НПВС вредны для жкт,особенно если есть гастрит или язвы какие нибудь, уколы тоже вредны, но от них лечебный эффект лучше.

Уколы не пугают, просто там проблема не постоянная, а просто бывает схватит и сидишь пол дня в офисе мучаешься. Это дома можно помазать мазью, а в офисе я сам себе так не достану.

Опубликовано
Не особо он опасен. Побочки редки. Но при длительном применении шанс поймать оные конечно же возрастает.

Проблема в другом - он ничего не лечит. Он снимает симптомы. Если боль возвращается, то надо поработать над устранением причины, иначе толку от него только во временном облегчении.

То понятно что лечить. Но это надо время выделить, а его вечно не хватает.

Травматолог сказал что по его профилю там делать нечего, надо идти к мануальщику. К мануальщику я уже к одному сходил, отнёсся не серьёзно, повёлся на рекомендацию знакомых и то что ездить не далеко. В итоге выкинутые время и деньги, хорошо ещё что хуже не сделали.

Опубликовано
Уколы не пугают, просто там проблема не постоянная, а просто бывает схватит и сидишь пол дня в офисе мучаешься. Это дома можно помазать мазью, а в офисе я сам себе так не достану.

как выше Кирилл написал, он снимает симптомы, но причину не убирает. Может надо заняться диагностикой и обратиться к врачу? мильгамму ещё добавь, тоже благотворно действует на разные позвоночные боли. Амплипульс и массаж вообще отлично будет, имхо.Но к врачу все равно сходи.

То понятно что лечить. Но это надо время выделить, а его вечно не хватает.

Травматолог сказал что по его профилю там делать нечего, надо идти к мануальщику. К мануальщику я уже к одному сходил, отнёсся не серьёзно, повёлся на рекомендацию знакомых и то что ездить не далеко. В итоге выкинутые время и деньги, хорошо ещё что хуже не сделали.

к невропатологу обратись, это его сфера деятельности.

Опубликовано

Не то, чтобы качок, но диклофенак ем :)

И терапевт и гастроэнтеролог говорят, что вредно. Очень. Ессно, от одной пластинки ничего не будет, но, как правило, одной пластинкой дело и не заканчивается... Так же говорят, что уколы диклофенака так же вредны.

На форуме Бехтерева тоже много плохого о нем пишут, есть, люди, которые угробили себе желудок ним. Но, это регулярный приём, и скорее всего не один год.

Я решил попробовать Мовалис, по совету врача. Цена, правда 100+ грн, по сравнению с диклофенаком за 3,30 грн.

Ем пятый день. Боль прошла. Сегодня закончу пластинку и прекращу принимать. На днях станет ясно, что к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...