Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как выше Кирилл написал, он снимает симптомы, но причину не убирает. Может надо заняться диагностикой и обратиться к врачу? мильгамму ещё добавь, тоже благотворно действует на разные позвоночные боли. Амплипульс и массаж вообще отлично будет, имхо.Но к врачу все равно сходи.

к невропатологу обратись, это его сфера деятельности.

У меня протрузия там, смотрели по МРТ. Я вкурсе что надо пойти пролечится нормально, но это у меня стандартный подход, пока не припечёт так чтоб вообще - не двинусь в этом направлении )

Да и ем я его судя по остальным отзывам не много, 1-2 дня по одной табе и в принципе боль уходит до "следующего раза". Может пару дней пройти, может неделя или больше.

Опубликовано
У меня протрузия там, смотрели по МРТ. Я вкурсе что надо пойти пролечится нормально, но это у меня стандартный подход, пока не припечёт так чтоб вообще - не двинусь в этом направлении )

Да и ем я его судя по остальным отзывам не много, 1-2 дня по одной табе и в принципе боль уходит до "следующего раза". Может пару дней пройти, может неделя или больше.

дело твое конечно, но лучше все таки выделить время и заняться решением проблемы. мы не молодеем, а чем дальше, тем лучше не будет, как показал жизненный опыт(

Опубликовано
дело твое конечно, но лучше все таки выделить время и заняться решением проблемы. мы не молодеем, а чем дальше, тем лучше не будет, как показал жизненный опыт(

Надо 100%, но объективно я понимаю что ещё месяца 2 этим заняться не смогу, вот и консультируюсь, за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет )

Опубликовано
, за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет )

это индивидуально)

Опубликовано
за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет )

Согласен, у каждого по-разному. Я на нем с февраля, проблем нет.

Те, кто регулярно его ест принимают препараты, которые помогают сохранить желудок.

А можно просто попробовать другие, не такие агрессивные НПВП

Опубликовано

Окей, спасибо.

Можно значит аккуратно поджирать его.

Опубликовано
Окей, спасибо.

Можно значит аккуратно поджирать его.

Ревмоксикам лучше купи и пей.

Опубликовано
Ревмоксикам лучше купи и пей.

принимал пару лет назад. ниочем препарат(

Опубликовано
принимал пару лет назад. ниочем препарат(
???? :sad:

Я только им и спасаюсь в случае чего.

Опубликовано
принимал пару лет назад. ниочем препарат
В силу своего заболевания сижу на НПВС. Раньше пил Ортофен. Перестал действовать. Сейчас, года два, перешел на мелоксикамы, причем только не не наши, опытным путем вывел - Мелоксикам ТЕВА 15мг, 20шт - лидер по цена-качество. Пью по 7,5мг в день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...