Лео Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 как выше Кирилл написал, он снимает симптомы, но причину не убирает. Может надо заняться диагностикой и обратиться к врачу? мильгамму ещё добавь, тоже благотворно действует на разные позвоночные боли. Амплипульс и массаж вообще отлично будет, имхо.Но к врачу все равно сходи. к невропатологу обратись, это его сфера деятельности. У меня протрузия там, смотрели по МРТ. Я вкурсе что надо пойти пролечится нормально, но это у меня стандартный подход, пока не припечёт так чтоб вообще - не двинусь в этом направлении ) Да и ем я его судя по остальным отзывам не много, 1-2 дня по одной табе и в принципе боль уходит до "следующего раза". Может пару дней пройти, может неделя или больше.
$l@ventiy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 У меня протрузия там, смотрели по МРТ. Я вкурсе что надо пойти пролечится нормально, но это у меня стандартный подход, пока не припечёт так чтоб вообще - не двинусь в этом направлении ) Да и ем я его судя по остальным отзывам не много, 1-2 дня по одной табе и в принципе боль уходит до "следующего раза". Может пару дней пройти, может неделя или больше. дело твое конечно, но лучше все таки выделить время и заняться решением проблемы. мы не молодеем, а чем дальше, тем лучше не будет, как показал жизненный опыт(
Лео Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 дело твое конечно, но лучше все таки выделить время и заняться решением проблемы. мы не молодеем, а чем дальше, тем лучше не будет, как показал жизненный опыт( Надо 100%, но объективно я понимаю что ещё месяца 2 этим заняться не смогу, вот и консультируюсь, за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет )
$l@ventiy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 , за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет ) это индивидуально)
Alexey@ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 за 2 месяца диклофенака у меня желудок на ноги упадёт или нет ) Согласен, у каждого по-разному. Я на нем с февраля, проблем нет. Те, кто регулярно его ест принимают препараты, которые помогают сохранить желудок. А можно просто попробовать другие, не такие агрессивные НПВП
Лео Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Окей, спасибо. Можно значит аккуратно поджирать его.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Окей, спасибо. Можно значит аккуратно поджирать его. Ревмоксикам лучше купи и пей.
$l@ventiy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ревмоксикам лучше купи и пей. принимал пару лет назад. ниочем препарат(
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 принимал пару лет назад. ниочем препарат(???? :sad: Я только им и спасаюсь в случае чего.
Attila Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 принимал пару лет назад. ниочем препарат В силу своего заболевания сижу на НПВС. Раньше пил Ортофен. Перестал действовать. Сейчас, года два, перешел на мелоксикамы, причем только не не наши, опытным путем вывел - Мелоксикам ТЕВА 15мг, 20шт - лидер по цена-качество. Пью по 7,5мг в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти