Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Мелоксикам ТЕВА 15мг Тоже пачка дома лежит на всякий случай.
JOCKER Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 У меня протрузия там, смотрели по МРТ. Я вкурсе что надо пойти пролечится нормально, а как ты собираешься её лечить?
Лео Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а как ты собираешься её лечить? Эм. Ну мануальная терапия, массажи. Вопрос с подвохом?
JOCKER Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Эм. Ну мануальная терапия, массажи. Вопрос с подвохом? неа, просто ты так написал... лечить типа таблетками :d_coffee: а так да, тока мануальщик, если найдешь... массажист и прочий вертебролог - эт ..уйня либо рэзать, нейрохерурги люююбят протрузии рэзать )))
viva69 Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Эм. ...коли дипроспан...мне помог лучше чем дикло и кетановы там всякие ...и очень удобно один укол в месяц ...побочек не было. Но это все равно не надолго ...нужно устранять первопричину ...лично я лечил протрузии и грыжи вытяжкой позвоночника.
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 ...коли дипроспан...мне помог лучше чем дикло и кетановы там всякие ...и очень удобно один укол в месяц ...побочек не было. Но это все равно не надолго ...нужно устранять первопричину ...лично я лечил протрузии и грыжи вытяжкой позвоночника. жена вылечила (надо полагать) за два года йогой. Была в тяжёлом состоянии, были периоды приступов боли по полчаса и больше, когда по шкале боли 9-10, то есть нестерпимая с невозможностью найти положение без боли. Это очень страшно, кстати, выглядит, катается по полу и иногда замирает в неестественной позе, но ненадолго. и помочь нельзя, кетанов не действует, делали мануальную с глубокой блокадой дипроспаном и новокаином, помогало не очень. Как острая фаза преодолелась, начала ходить на йогу к профессионалу преподавателю. Сейчас ходит со мной в зал, приседает с небольшим весом (40 кг) на плечах и т.п. Ну это такое, мало кому подойдет.
JOCKER Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ГРАМОТНЫЙ мануальщик вставляет протрузию за 3-5 сеансов, по времени 7-10 дней , 10$ сеанс (в моем случае) с 2004-го по 2015тый жОстка намучился, тонна денег все до жопы пока нашёл нормального чувака.
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ГРАМОТНЫЙ мануальщик вставляет протрузию за 3-5 сеансов, по времени 7-10 дней , 10$ сеанс (в моем случае) с 2004-го по 2015тый жОстка намучился, тонна денег все до жопы пока нашёл нормального чувака. хрен его где найдешь, грамотного. Судя по расценкам, все грамотные. А фактически помощи нет. Перебрали троих и бросили. Йога и время помогли.
JOCKER Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 хрен его где найдешь, грамотного. Судя по расценкам, все грамотные. А фактически помощи нет. Перебрали троих и бросили. Йога и время помогли. я семерых "перебрал" :to_pick_ones_nose_eat: один припиздок вообще дощечку подставлял и по ней киянкой... ))) по "методу" говорит касьянова.. :laugh1: да,большинство полных дебилов, но нормальные таки есть :bs:
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Йога и время помогли. в зале так же можно привести все в порядок, протрузии и грыжи есть у многих, большинство о них даже не знают... просто таким больным (на голову) как мы сложно сбросить рабочий веса, интенсивность, убрать осевую нагрузку и заняться своим здоровьем... лучше на таблетках сидеть и ебашить как потерпевший...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз