Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Та вот не говори. Немного локоть ноет, явно связки перегрузил, может тендинит, в общем надо бы дать некоторый отдых. Сегодня будут руки, я со вчерашнего вечера себя уговариваю хотя-бы жим узким не делать, и похоже что хер я с собой договорюсь...
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Та вот не говори. Немного локоть ноет, явно связки перегрузил, может тендинит, в общем надо бы дать некоторый отдых. Сегодня будут руки, я со вчерашнего вечера себя уговариваю хотя-бы жим узким не делать, и похоже что хер я с собой договорюсь...сделай жух обратным хватом, как по мне локти не так грузит.
Лео Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 неа, просто ты так написал... лечить типа таблетками :d_coffee: а так да, тока мануальщик, если найдешь... массажист и прочий вертебролог - эт ..уйня либо рэзать, нейрохерурги люююбят протрузии рэзать ))) Ну... Придётся искать. Резать там нечего, я ж писал выше что показывал МРТ травматологу, отправил к мануальщику. Твой мануальщик в каком городе? ...коли дипроспан...мне помог лучше чем дикло и кетановы там всякие ...и очень удобно один укол в месяц ...побочек не было. Но это все равно не надолго ...нужно устранять первопричину ...лично я лечил протрузии и грыжи вытяжкой позвоночника. Я ж парой постов выше писал что обычно мажу мазью, а таблетки пью когда нет возможности мазать. Как ты себе это представляешь? Сижу я значит в офисе, встаю из-за компа, снимаю футболку и делаю себе инъекцию в район лопатки?
Дід Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 просто таким больным (на голову) как мы сложно сбросить рабочий веса, интенсивность, убрать осевую нагрузку и заняться своим здоровьем... лучше на таблетках сидеть и ебашить как потерпевший... про100дрищ, Нічого, таких як ми - травми та час виліковують.Особливо це важко усвідомити коли в крові компот з аасів (треба єба...шити!).Я теж не міг заспокоїтися-як же без тяг та присідань тренуватися. Отримані травми та обмеження руху з часом заставляють зменшувати робочу вагу, зменшувати кількість підходів, зменшувати кількість повторів і...взагалі нах...відмовитися від осьових навантажень.Ось вже шостий рік-без класичних тяг та важких присідань...
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 про100дрищ, Нічого, таких як ми - травми та час виліковують.Особливо це важко усвідомити коли в крові компот з аасів (треба єба...шити!).Я теж не міг заспокоїтися-як же без тяг та присідань тренуватися. Отримані травми та обмеження руху з часом заставляють зменшувати робочу вагу, зменшувати кількість підходів, зменшувати кількість повторів і...взагалі нах...відмовитися від осьових навантажень.Ось вже шостий рік-без класичних тяг та важких присідань... у всех, конечно, свои проблемы/нюансы, тут главное вовремя себя убедить, что снижение "фанатизма" это временно и если получится это сделать, то вероятность вернуться к полноценному тренингу очень велика, а вот если этот момент упустить, то все может закончится хроническими проблемами, которые очень сильно могут внести коррективы в тренировочный процесс... в общем надо беречь себя, хотя бы иногда)
Дід Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 в общем надо беречь себя, хотя бы иногда) про100дрищ, Формула діє приблизно до 40-45 років, в мене трішки інакше-"надо беречь себя всегда!")))
viva69 Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ... Сижу я значит в офисе ....ты что живешь там ??? ....та даже если живешь то в туалет же ходишь ???...так вот ...за месяц не найти одну минуту что бы вмазать дипроспан ??? ...НУ НУ ...кто хочет делать -делает ...кто не хочет -ищет оправдания )))
Лео Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ....ты что живешь там ??? ....та даже если живешь то в туалет же ходишь ???...так вот ...за месяц не найти одну минуту что бы вмазать дипроспан ??? ...НУ НУ ...кто хочет делать -делает ...кто не хочет -ищет оправдания ))) О_о А он что, на месяц с одного укола отпускает? Проблема не постоянная, обычно терпел до дома и там мазал мазью - нормально снимало. Теперь попробовал когда нет возможности мазь юзать - жру таблетки.
Jus Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ....ты что живешь там ??? ....та даже если живешь то в туалет же ходишь ???...так вот ...за месяц не найти одну минуту что бы вмазать дипроспан ??? ...НУ НУ ...кто хочет делать -делает ...кто не хочет -ищет оправдания ))) звучит так, будто дипроспан - это какая-то таблетка аспирина, которую лупанул, забыл, еще одну вкинул "чтоб уж наверняка". В общем, крайне безобидная штуковина
viva69 Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 О_о А он что, на месяц с одного укола отпускает? ...преп работает 4 и более недель ...а отпускает или нет - сугубо индивидуально....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз