Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та вот не говори. Немного локоть ноет, явно связки перегрузил, может тендинит, в общем надо бы дать некоторый отдых. Сегодня будут руки, я со вчерашнего вечера себя уговариваю хотя-бы жим узким не делать, и похоже что хер я с собой договорюсь...

Опубликовано
Та вот не говори. Немного локоть ноет, явно связки перегрузил, может тендинит, в общем надо бы дать некоторый отдых. Сегодня будут руки, я со вчерашнего вечера себя уговариваю хотя-бы жим узким не делать, и похоже что хер я с собой договорюсь...
сделай жух обратным хватом, как по мне локти не так грузит.

Опубликовано
неа, просто ты так написал... лечить

типа таблетками :d_coffee:

а так да, тока мануальщик,

если найдешь...

массажист и прочий вертебролог - эт ..уйня

либо рэзать, нейрохерурги люююбят протрузии рэзать )))

Ну... Придётся искать.

Резать там нечего, я ж писал выше что показывал МРТ травматологу, отправил к мануальщику.

Твой мануальщик в каком городе?

...коли дипроспан...мне помог лучше чем дикло и кетановы там всякие ...и очень удобно один укол в месяц ...побочек не было. Но это все равно не надолго ...нужно устранять первопричину ...лично я лечил протрузии и грыжи вытяжкой позвоночника.

Я ж парой постов выше писал что обычно мажу мазью, а таблетки пью когда нет возможности мазать. Как ты себе это представляешь? Сижу я значит в офисе, встаю из-за компа, снимаю футболку и делаю себе инъекцию в район лопатки?

Опубликовано
просто таким больным (на голову) как мы сложно сбросить рабочий веса, интенсивность, убрать осевую нагрузку и заняться своим здоровьем...

лучше на таблетках сидеть и ебашить как потерпевший...

про100дрищ,

Нічого, таких як ми - травми та час виліковують.Особливо це важко усвідомити коли в крові компот з аасів (треба єба...шити!).Я теж не міг заспокоїтися-як же без тяг та присідань тренуватися. Отримані травми та обмеження руху з часом заставляють зменшувати робочу вагу, зменшувати кількість підходів, зменшувати кількість повторів і...взагалі нах...відмовитися від осьових навантажень.Ось вже шостий рік-без класичних тяг та важких присідань...

Опубликовано
про100дрищ,

Нічого, таких як ми - травми та час виліковують.Особливо це важко усвідомити коли в крові компот з аасів (треба єба...шити!).Я теж не міг заспокоїтися-як же без тяг та присідань тренуватися. Отримані травми та обмеження руху з часом заставляють зменшувати робочу вагу, зменшувати кількість підходів, зменшувати кількість повторів і...взагалі нах...відмовитися від осьових навантажень.Ось вже шостий рік-без класичних тяг та важких присідань...

у всех, конечно, свои проблемы/нюансы, тут главное вовремя себя убедить, что снижение "фанатизма" это временно и если получится это сделать, то вероятность вернуться к полноценному тренингу очень велика, а вот если этот момент упустить, то все может закончится хроническими проблемами, которые очень сильно могут внести коррективы в тренировочный процесс...

в общем надо беречь себя, хотя бы иногда)

Опубликовано
в общем надо беречь себя, хотя бы иногда)
про100дрищ,

Формула діє приблизно до 40-45 років, в мене трішки інакше-"надо беречь себя всегда!")))

Опубликовано
... Сижу я значит в офисе

....ты что живешь там ??? ....та даже если живешь то в туалет же ходишь ???...так вот ...за месяц не найти одну минуту что бы вмазать дипроспан ??? ...НУ НУ ...кто хочет делать -делает ...кто не хочет -ищет оправдания )))

Опубликовано
....ты что живешь там ??? ....та даже если живешь то в туалет же ходишь ???...так вот ...за месяц не найти одну минуту что бы вмазать дипроспан ??? ...НУ НУ ...кто хочет делать -делает ...кто не хочет -ищет оправдания )))

О_о

А он что, на месяц с одного укола отпускает?

Проблема не постоянная, обычно терпел до дома и там мазал мазью - нормально снимало. Теперь попробовал когда нет возможности мазь юзать - жру таблетки.

Опубликовано

звучит так, будто дипроспан - это какая-то таблетка аспирина, которую лупанул, забыл, еще одну вкинул "чтоб уж наверняка". В общем, крайне безобидная штуковина

Опубликовано
О_о

А он что, на месяц с одного укола отпускает?

...преп работает 4 и более недель ...а отпускает или нет - сугубо индивидуально....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...