BigBanka Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Плюсую камраду выше. Сам болд жж ставил в свое время немало, отлично заходило. Впрочем как обычно мне все и заходит. ЖЖ всегда брал только в ампулах. Энку не ставил ни разу. стаж употребления уже не маленький, а такие проблемы в первые
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 стаж употребления уже не маленький, а такие проблемы в первые Ну так поставил бы раздельно, заменил болючий препарат. Возможно, только энка рвет жопу
Голодный котег Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 про энку жж уже много писали. ты не один.
Каммерер Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 стаж употребления уже не маленький, а такие проблемы в первые У меня только от ЖЖ (правда, сустанона) болело так, что в машину сесть не мог. От всех остальных фирм, не меньше десятка, все в порядке было
BigBanka Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 У меня только от ЖЖ (правда, сустанона) болело так, что в машину сесть не мог. От всех остальных фирм, не меньше десятка, все в порядке было Во именно, такая же ерунда, то в спину отдает, что поясница болит по 3 дня, хотя она не когда не болит и кучу симптомов не реальных, а с температурой не было приколов ?
XXR XXX Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Во именно, такая же ерунда, то в спину отдает, что поясница болит по 3 дня, хотя она не когда не болит и кучу симптомов не реальных, а с температурой не было приколов ? приколы с температурой у тебя могут быть а у него нет индивидуальная хрень в жизни)
Гаррис Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 дич реальная это когда пациент колется, плачет, но продолжает есть кактус. не, я понимаю все - бабло уплачено, жаба, все дела... но не до такой же блиать степени... выкини или подари к ипиням и купи другого производителя. Привет, с языка сняли, - вот у меня, например, очень хорошая переносимость в этом плане, но однажды тестомикс 300 от Зухры делал мне температуру 38 на 4 часа ... все, больше ничего, ну может чуть больше болело, но не жесть. После третьего инжекта подарил балон тренеру, - естественно предупредил его, - так мол и так. Тот его потом на мосту доставил себе, без побочек, до сих пор с благодарностью на меня смотрит :to_pick_ones_nose_eat:
Дід Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Возможно, только энка рвет жопу andreyyy, Вставлю і свої п'ять копійок, ставлю в стегна -єдина "енка", яка була болюча і інжекти перетворювалися в муки - це балканська в ампулах-ну її нах.(((
Ork Yason Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Товарищи подскажите, колю тест энантат и болденон от женшоу, как по мне гавно редкостное ихнее масло, постоянные шишки которые разсасываються по 3-4 дня и причем болючие что не согнешься и не повернешься нормально, короче дич реальная, сегодня поставил опять десятый укол, колю по 2 куба в одном баяне, вот сегодня нет боли в булке зато после укола кашлял 2 часа и когда вдыхаешь сильно в легких как то не приятно, потом состояние целый день дич какая то, сейчас померял температуру, а тут аля 38.6, признаков заболевания нет, уверен на 100% что из за масла, короче подскажите стоит сбивать температуру или нет ? Аппетит есть)))) у меня аллергия на суст выражается так же колю только омну, пробовал разныые сусты, результат один
BigBanka Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 А когда реально уже начинает работать болденон что бы его почувствовать ? что то 5 неделя идет, я его не пойму, есть он или нет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз