rogazzo Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 А ещё я находил на форуме старые посты, судя по которым лет 5 назад некоторые форумчане сидели на 1000-1500 болда в неделю(соло), и расписывали приимущества такого курса именно для летнего периода, но я подробностей не помню уже. Вообще любой преп из того чем курсят качки - в теории замещает тест в достаточной мере для нормального самочувствия и либидо. А висяки народ ловил на нандролонах из-за повышенного пролактина скорее всего, кабазер 20 лет назад в наших аптеках не продавался. не только пролактин. Вернее, он не у всех на нандролонах повышается. Просто нандр слабый андроген, если ставить соло - убьет эндогенный тесто, а его(нандролона) андрогенности для поддержания шнанов не хватит. вот и чувсвуются провалы. А если еще и пролактин... С болдой чуть лучше дела обстоят в плане андрогенности,хотя тоже слабый андроген. Просто если кто-то ставит по 1000-1500 мг то хватает с головой чтоб существовать нормально
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 С болдой чуть лучше дела обстоят в плане андрогенности,хотя тоже слабый андроген. Просто если кто-то ставит по 1000-1500 мг то хватает с головой чтоб существовать нормально тут некоторые почувствуют проблемы от низкого эстро я вот подумывал тоже осенью попробовать олдскул - недели 4 деки по 200 и 20 метана, а уже с 5 добавить суста
Faust Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Кабазер , сука, зло ! Все никак не могу под себя его подстроить) трен а - столько нужно , трен е - столько , а дека - вообще другая доза . Вот два месяца на трен а был по 70 через день , в конце 1мг кабазера сожрал , через неделю еще 1мг, без анализа, на угад, думал повысился - нужно понизить . Сегодня анализ забрал- пролактин 1.2 , при нижней границе 2.5) А я то думаю чего у меня вялый последнюю неделю) Придется еще пару недель трена кольнуть чтоб повысился.) Горе от ума, плять)) я для себя подобрал идеальную дозировку. это 1/4 табы раз в неделю самочувствие супер (при количестве нандролона д около 400-500 мг/нед) когда пил кабазер по 1/2 табы раз в 10-14 дней, то самочувствие было более нестабильным. поэтому остановился на более низкой дозировке, но чаще
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 я для себя подобрал идеальную дозировку. это 1/4 табы раз в неделю самочувствие супер (при количестве нандролона д около 400-500 мг/нед) когда пил кабазер по 1/2 табы раз в 10-14 дней, то самочувствие было более нестабильным. поэтому остановился на более низкой дозировке, но чаще Да, где то так и нужно . Ну его в болото по табам глотать) А вообще действительно лучше по анализа.
Jus Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 А ещё я находил на форуме старые посты, судя по которым лет 5 назад некоторые форумчане сидели на 1000-1500 болда в неделю(соло), и расписывали приимущества такого курса именно для летнего периода, но я подробностей не помню уже. Точно помню Ваня Викинг такое практиковал. Давно это было, но запомнил
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Точно помню Ваня Викинг такое практиковал. Давно это было, но запомнил Я его в городе видел на ярмарке фастфуда с месяц назад. Как гора огромный , спина как стол обеденный , руки как у обычного человека ноги и при норм рельефе. Лично с ним не знаком , по фото с форума узнал) А на голенях раны от грифа штанги.
Лео Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Вот шо я видел. Показатьну прошлым летом ставил по 600-800. а этим уже 1000 колбасил на мост - подрос все-таки. под кол-во мяса, опять же повторюсь, надо подбирать. + почему в том году меньше ставил. что после долгой диеты и на минимальных дозах будешь норм рости или сохранять из-за ого что баланс затраченых/получаемых калорий измениться в положительную сторону - поэтому и прет получше И там же Сталкер писал про 1200/неделя.
Veles Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Точно помню Ваня Викинг такое практиковал. Давно это было, но запомнил ну это не курс у него был,а мост такой себе)
Jus Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Я его в городе видел на ярмарке фастфуда с месяц назад. Как гора огромный , спина как стол обеденный , руки как у обычного человека ноги и при норм рельефе. Лично с ним не знаком , по фото с форума узнал)А на голенях раны от грифа штанги. Огромный ппц ) И успешно выступает по кросслифтингу Показать ну это не курс у него был,а мост такой себе) да, он именно про мост говорил на болде
Veles Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 ух ты,не видал..и Серега 2-е место)знакомый хороший,вообще и он здоровый,фото не передают всей мощи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз