Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такая ситуация, был в дороге больше суток. Вначале автобус, потом прогулки по городу, потом самолет, потом поезд. Все это не снимая обуви. Ноги сильно отекли в области щиколоток, сам отек не сильно. Прямо перед выездом был укол суста 1 кубика. Вообще отекают ноги всегда, когда очень долго в обуви, но до этого за сутки дороги, не так сильно было заметно, как в этот раз. Мне волноваться, что-то проверить или просто верошперончика выпить? После ночи сна, частично с задратыми вверх ногами отек минимальный

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Может проще обувь поменять?)

Опубліковано:
Может проще обувь поменять?)

так это любая обувь. А что с ней не так?

Опубліковано:

тут проблема скорее от большого количества сидения в креслах. У меня и дома немного ноги отекают, как-будто что-то передавливается в бицепсе бедра и ухудшается кровообращение. Ну и в дороге, возможно не достаточное кол-во жидкости, хотя две бутылочки по 0.5 воды выкинули на контроле

Опубліковано:
тут проблема скорее от большого количества сидения в креслах. У меня и дома немного ноги отекают, как-будто что-то передавливается в бицепсе бедра и ухудшается кровообращение. Ну и в дороге, возможно не достаточное кол-во жидкости, хотя две бутылочки по 0.5 воды выкинули на контроле

может в целом жидкости мало пьешь? я тоже сижу весь день, но отеков (т-т-т) нету. Литра по три в день употребляю, в трен. дни больше

Опубліковано:
может в целом жидкости мало пьешь? я тоже сижу весь день, но отеков (т-т-т) нету. Литра по три в день употребляю, в трен. дни больше

вообще когда дома сижу - достаточно, а так может. Ну и если сладенькое подъедать, тоже влияет

Опубліковано:

у мена от оралки отекали недавно. после отмены норм, но следы от носков остаются. Но если налегаю на швепс и кокаколу, а я сцуко присел на этот шмурдяк и ничего не могу с собой поделать)), то отеки увеличиваюся.

Опубліковано:
вообще когда дома сижу - достаточно, а так может. Ну и если сладенькое подъедать, тоже влияет

я, когда был период, что отекал, пару Верошпирона (или Торасемида одну) с утра съедал, а на вечер обязательно делал литр воды с лимонным соком и пакетом Регидрона. Чтоб электролиты восстановить, а то уж очень судороги одолевали. И нормально было. Аспаркам каждый день в этот период по 4 таблетки.

Опубліковано:
я, когда был период, что отекал, пару Верошпирона (или Торасемида одну) с утра съедал, а на вечер обязательно делал литр воды с лимонным соком и пакетом Регидрона. Чтоб электролиты восстановить, а то уж очень судороги одолевали. И нормально было. Аспаркам каждый день в этот период по 4 таблетки.

Спасибо, уже купил верошпирон и аспаркам )

Опубліковано:

Верошпирон калийсберегающий, там даже без регидрона может гиперкалиемия развиться. Под верошпирон просто соленых огурцов норм для восстановления баланса калий-натрий )

Я тоже верошпироном лишнюю водичку сливал на ГР, когда отекал как свинья. Очень помогает. Причем помню когда-то по 50 верошпирона на сушке у меня вызывали судороги такие, что я бросил накуй сразу. А когда отекал так до 300 доводил без проблем, только отеки уходили, а так никаких спецэффектов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...