Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация, был в дороге больше суток. Вначале автобус, потом прогулки по городу, потом самолет, потом поезд. Все это не снимая обуви. Ноги сильно отекли в области щиколоток, сам отек не сильно. Прямо перед выездом был укол суста 1 кубика. Вообще отекают ноги всегда, когда очень долго в обуви, но до этого за сутки дороги, не так сильно было заметно, как в этот раз. Мне волноваться, что-то проверить или просто верошперончика выпить? После ночи сна, частично с задратыми вверх ногами отек минимальный

Опубликовано

Может проще обувь поменять?)

Опубликовано
Может проще обувь поменять?)

так это любая обувь. А что с ней не так?

Опубликовано

тут проблема скорее от большого количества сидения в креслах. У меня и дома немного ноги отекают, как-будто что-то передавливается в бицепсе бедра и ухудшается кровообращение. Ну и в дороге, возможно не достаточное кол-во жидкости, хотя две бутылочки по 0.5 воды выкинули на контроле

Опубликовано
тут проблема скорее от большого количества сидения в креслах. У меня и дома немного ноги отекают, как-будто что-то передавливается в бицепсе бедра и ухудшается кровообращение. Ну и в дороге, возможно не достаточное кол-во жидкости, хотя две бутылочки по 0.5 воды выкинули на контроле

может в целом жидкости мало пьешь? я тоже сижу весь день, но отеков (т-т-т) нету. Литра по три в день употребляю, в трен. дни больше

Опубликовано
может в целом жидкости мало пьешь? я тоже сижу весь день, но отеков (т-т-т) нету. Литра по три в день употребляю, в трен. дни больше

вообще когда дома сижу - достаточно, а так может. Ну и если сладенькое подъедать, тоже влияет

Опубликовано

у мена от оралки отекали недавно. после отмены норм, но следы от носков остаются. Но если налегаю на швепс и кокаколу, а я сцуко присел на этот шмурдяк и ничего не могу с собой поделать)), то отеки увеличиваюся.

Опубликовано
вообще когда дома сижу - достаточно, а так может. Ну и если сладенькое подъедать, тоже влияет

я, когда был период, что отекал, пару Верошпирона (или Торасемида одну) с утра съедал, а на вечер обязательно делал литр воды с лимонным соком и пакетом Регидрона. Чтоб электролиты восстановить, а то уж очень судороги одолевали. И нормально было. Аспаркам каждый день в этот период по 4 таблетки.

Опубликовано
я, когда был период, что отекал, пару Верошпирона (или Торасемида одну) с утра съедал, а на вечер обязательно делал литр воды с лимонным соком и пакетом Регидрона. Чтоб электролиты восстановить, а то уж очень судороги одолевали. И нормально было. Аспаркам каждый день в этот период по 4 таблетки.

Спасибо, уже купил верошпирон и аспаркам )

Опубликовано

Верошпирон калийсберегающий, там даже без регидрона может гиперкалиемия развиться. Под верошпирон просто соленых огурцов норм для восстановления баланса калий-натрий )

Я тоже верошпироном лишнюю водичку сливал на ГР, когда отекал как свинья. Очень помогает. Причем помню когда-то по 50 верошпирона на сушке у меня вызывали судороги такие, что я бросил накуй сразу. А когда отекал так до 300 доводил без проблем, только отеки уходили, а так никаких спецэффектов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...