Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как же магний? я так думал, в основном судороги от недостатка магния и калия?

Опубликовано
а как же магний? я так думал, в основном судороги от недостатка магния и калия?
Магний на верошпироне также растет. Его (верошпирон) назначают при гипокалиемии и гипомагниемии. Ынструкция , цитата:

Т.е. он воду выгоняет, а концентрация калия и магния в плазме растет. Т.е. принимая дополнительно калий или магний, можно наоборот, вляпаться в гиперкалиемию или гипермагниемию.

В норме гипермагниемия очень редкое состояние. Риск гиперкалиемии выше. Что то, что то - неприятная весч, очень.

На калийсберегающих диуретиках баланс электролитов сдвигается от натрия к калию и магнию, вот натрий и можно добавить. Хотя его обычно и так достаточно, если ты соль не ограничиваешь. Что действительно полезно добавить, так это кальций.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От чуда Женшоу вся жопа уже в шишках и в бетоне, поможет йодовая сетка, троксевазин ? Уже колоть не могу, тупо не входит игла, там как стена бетонная

Опубликовано
От чуда Женшоу вся жопа уже в шишках и в бетоне, поможет йодовая сетка, троксевазин ? Уже колоть не могу, тупо не входит игла, там как стена бетонная
гепаринка и найз.

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубликовано

Как говорится

Мало калия- смерть

Много калия- смерть

Опубликовано
поможет йодовая сетка, троксевазин ?
ну так себе.. капуста еще прикольно,

а лучше докупить безпроблемного масла и смешивать в шприц

Опубликовано
ну так себе.. капуста еще прикольно,

ей, не нужно забывать капусту мёдом промазать!!))

Опубликовано
ей, не нужно забывать капусту мёдом промазать!!))

не вкусно же

Опубликовано

Жопе все равно.

Опубликовано

Делай компрессы из димексида,в течении дня можно мазать гепариновой мазью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...