Каммерер Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 а как же магний? я так думал, в основном судороги от недостатка магния и калия?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 а как же магний? я так думал, в основном судороги от недостатка магния и калия? Магний на верошпироне также растет. Его (верошпирон) назначают при гипокалиемии и гипомагниемии. Ынструкция , цитата: Показать Т.е. он воду выгоняет, а концентрация калия и магния в плазме растет. Т.е. принимая дополнительно калий или магний, можно наоборот, вляпаться в гиперкалиемию или гипермагниемию. В норме гипермагниемия очень редкое состояние. Риск гиперкалиемии выше. Что то, что то - неприятная весч, очень. На калийсберегающих диуретиках баланс электролитов сдвигается от натрия к калию и магнию, вот натрий и можно добавить. Хотя его обычно и так достаточно, если ты соль не ограничиваешь. Что действительно полезно добавить, так это кальций.
BigBanka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 От чуда Женшоу вся жопа уже в шишках и в бетоне, поможет йодовая сетка, троксевазин ? Уже колоть не могу, тупо не входит игла, там как стена бетонная
Пропионатычь Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 От чуда Женшоу вся жопа уже в шишках и в бетоне, поможет йодовая сетка, троксевазин ? Уже колоть не могу, тупо не входит игла, там как стена бетоннаягепаринка и найз. Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
XXR XXX Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Как говорится Мало калия- смерть Много калия- смерть
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 поможет йодовая сетка, троксевазин ? ну так себе.. капуста еще прикольно, а лучше докупить безпроблемного масла и смешивать в шприц
bartid93 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ну так себе.. капуста еще прикольно, ей, не нужно забывать капусту мёдом промазать!!))
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ей, не нужно забывать капусту мёдом промазать!!)) не вкусно же
borisbritva0012 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 От чуда Женшоу вся жопа уже в шишках и в бетоне, поможет йодовая сетка, троксевазин ? Уже колоть не могу, тупо не входит игла, там как стена бетонная Делай компрессы из димексида,в течении дня можно мазать гепариновой мазью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти