Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 А у нас есть тема про жидкий метан, Метандиенон оил, как его там называть? Заинтересовался , метан-то я в жизни не принимал. Как его, жидкий, калоть-та??
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 в опу тема метана https://ironflex.com.ua/phorum/metandienon
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Как его, жидкий, калоть-та?? Масло и масло, как его еще колоть? Я до сих пор не въеду, почему раньше не могли метан и прочие станазы в масле растворять, а щас научились, и мол ничего сложного нету. Дело какое-то темное.
Faust Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Я до сих пор не въеду, почему раньше не могли метан и прочие станазы в масле растворять, а щас научились, и мол ничего сложного нету. Дело какое-то темное. видимо не любили раньше кочки так часто колоться, поэтому и подобные препараты были неактуальны а сейчас вмазаться каждый день, а то и пару раз в день - многим за счастье )
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Ну, митан же не только кочки пользовали, он с 50х годов в медицине использовался. А врачи любят уколы ) Почти также, как качки. Эффект первого прохождения через печень и все такое. Колоть эффективнее и печень не страдает.
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Болд и метан в масле пробовал кто? Я и сардины в масле пробовал
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Я и сардины в масле пробовалну вот, что, ты молчишь? Совесть вообще есть? Отзыв где?
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 ну вот, что, ты молчишь? Совесть вообще есть? Отзыв где? Зашли отлично , болевых в желудке не было
Лео Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Я и сардины в масле пробовал В шприц нормально набирается? С пропом мешать можно? Недолива нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз