Каммерер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А у нас есть тема про жидкий метан, Метандиенон оил, как его там называть? Заинтересовался , метан-то я в жизни не принимал. Как его, жидкий, калоть-та??
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 в опу тема метана https://ironflex.com.ua/phorum/metandienon
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Как его, жидкий, калоть-та?? Масло и масло, как его еще колоть? Я до сих пор не въеду, почему раньше не могли метан и прочие станазы в масле растворять, а щас научились, и мол ничего сложного нету. Дело какое-то темное.
Terror Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я до сих пор не въеду, почему раньше не могли метан и прочие станазы в масле растворять, а щас научились, и мол ничего сложного нету. Дело какое-то темное. видимо не любили раньше кочки так часто колоться, поэтому и подобные препараты были неактуальны а сейчас вмазаться каждый день, а то и пару раз в день - многим за счастье )
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну, митан же не только кочки пользовали, он с 50х годов в медицине использовался. А врачи любят уколы ) Почти также, как качки. Эффект первого прохождения через печень и все такое. Колоть эффективнее и печень не страдает.
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Болд и метан в масле пробовал кто? Я и сардины в масле пробовал
Пропионатычь Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я и сардины в масле пробовалну вот, что, ты молчишь? Совесть вообще есть? Отзыв где?
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 ну вот, что, ты молчишь? Совесть вообще есть? Отзыв где? Зашли отлично , болевых в желудке не было
Лео Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я и сардины в масле пробовал В шприц нормально набирается? С пропом мешать можно? Недолива нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти