Манюня Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Опять же субъективно,что Фармак,что Вермо-суперпроп)))) Ремемба:Лучшее-ВРАГ ХОРОШЕГО...
Дим Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Опять же субъективно,что Фармак,что Вермо-суперпроп)))) Ремемба:Лучшее-ВРАГ ХОРОШЕГО... Фармакомлабс по слухам 500 в кубик загоняет, вместо заявленных 100
Манюня Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Это как засунуть 2 кило мяса в кило колбасы...))))
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Только что смотрел "Эврику". Там литров 100 воды умудрялись засунуть в легкие человека. Так что ничего невозможного.
bunder Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Это как засунуть 2 кило мяса в кило колбасы...)))) Это то как раз легко, особено с сервелатами, там то "сухое мясо", о котором так все мечтают. =)
Valery Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 +100. по анализам ни балкан ни вермо с укропом несравнимы....лично по ощущениям 50мг укропа через день больше цепляет в плане либидо и прухи на тренировках, чем 100мг вермо ИМХО Я речь вел о ФармакомЛабс, а не о Фармаке ) Фармакомлабс по слухам 500 в кубик загоняет, вместо заявленных 100 Загоняет 500, а продает по цене 100 ??? Сильные коммерсанты, видать :sarcastic:
waxmatist Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Я речь вел о ФармакомЛабс, а не о Фармаке ) сорри, не внимательно прочитал)) плохо вчера соображал после Хеллфаера :d_coffee:
Kito Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Есть желание познакомится со станом по ближе и логика мне подсказывает, что легче всего это будет сделать попробовать его соло, но разум мне говорит, что знакомство со станом соло , еще и на УЧ может не очень хорошо закончится. Как лучше поступить?
lihodeev75 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Есть желание познакомится со станом по ближе и логика мне подсказывает, что легче всего это будет сделать попробовать его соло, но разум мне говорит, что знакомство со станом соло , еще и на УЧ может не очень хорошо закончится. Как лучше поступить? и чем твой разум это аргументирует?
Kito Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 и чем твой разум это аргументирует? Так как опыта приема нет, то только оценкой отзывов в интернетах. По этому и решил спросить как лучше поступить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти