Манюня Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Опять же субъективно,что Фармак,что Вермо-суперпроп)))) Ремемба:Лучшее-ВРАГ ХОРОШЕГО...
Дим Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Опять же субъективно,что Фармак,что Вермо-суперпроп)))) Ремемба:Лучшее-ВРАГ ХОРОШЕГО... Фармакомлабс по слухам 500 в кубик загоняет, вместо заявленных 100
Манюня Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Это как засунуть 2 кило мяса в кило колбасы...))))
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Только что смотрел "Эврику". Там литров 100 воды умудрялись засунуть в легкие человека. Так что ничего невозможного.
bunder Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Это как засунуть 2 кило мяса в кило колбасы...)))) Это то как раз легко, особено с сервелатами, там то "сухое мясо", о котором так все мечтают. =)
Valery Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 +100. по анализам ни балкан ни вермо с укропом несравнимы....лично по ощущениям 50мг укропа через день больше цепляет в плане либидо и прухи на тренировках, чем 100мг вермо ИМХО Я речь вел о ФармакомЛабс, а не о Фармаке ) Фармакомлабс по слухам 500 в кубик загоняет, вместо заявленных 100 Загоняет 500, а продает по цене 100 ??? Сильные коммерсанты, видать :sarcastic:
waxmatist Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Я речь вел о ФармакомЛабс, а не о Фармаке ) сорри, не внимательно прочитал)) плохо вчера соображал после Хеллфаера :d_coffee:
Kito Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Есть желание познакомится со станом по ближе и логика мне подсказывает, что легче всего это будет сделать попробовать его соло, но разум мне говорит, что знакомство со станом соло , еще и на УЧ может не очень хорошо закончится. Как лучше поступить?
lihodeev75 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Есть желание познакомится со станом по ближе и логика мне подсказывает, что легче всего это будет сделать попробовать его соло, но разум мне говорит, что знакомство со станом соло , еще и на УЧ может не очень хорошо закончится. Как лучше поступить? и чем твой разум это аргументирует?
Kito Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 и чем твой разум это аргументирует? Так как опыта приема нет, то только оценкой отзывов в интернетах. По этому и решил спросить как лучше поступить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз