XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Все отлично, сардины работают как надо!
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Результаты анализов давай. Они уже смыты давно
Пропионатычь Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Они уже смыты давнои ты хочешь, чтобы, мы поверили на слово? Неее, так не пойдёт. Ещё раз надо провести эксперимент с анаоизами))
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 млять я по ходу таки порвал бицепс а доктор цэ забыття , та взвизду забыття этот же дохтер когда то сказал что я и грудную не оторвал ((
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Спасибо Я канешь не уверен но так выглядит только порваная грудная Надрывы бицепса были пару раз у меня но там и близко не схоже с нынешним видом Как у фрика видон
MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Рост, скорейшего восстановления, ты мощный, заживет быстро.
Голодный котег Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А у нас есть тема про жидкий метан, Метандиенон оил, как его там называть? Заинтересовался , метан-то я в жизни не принимал. Как его, жидкий, калоть-та?? как не принимал. ты же рассказывал как употреблял турик, от которого все позабивалось до боли. вот это скорее всего и был метан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти