XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Все отлично, сардины работают как надо!
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Результаты анализов давай. Они уже смыты давно
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Они уже смыты давнои ты хочешь, чтобы, мы поверили на слово? Неее, так не пойдёт. Ещё раз надо провести эксперимент с анаоизами))
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 млять я по ходу таки порвал бицепс а доктор цэ забыття , та взвизду забыття этот же дохтер когда то сказал что я и грудную не оторвал ((
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Спасибо Я канешь не уверен но так выглядит только порваная грудная Надрывы бицепса были пару раз у меня но там и близко не схоже с нынешним видом Как у фрика видон
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Рост, скорейшего восстановления, ты мощный, заживет быстро.
Голодный котег Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 А у нас есть тема про жидкий метан, Метандиенон оил, как его там называть? Заинтересовался , метан-то я в жизни не принимал. Как его, жидкий, калоть-та?? как не принимал. ты же рассказывал как употреблял турик, от которого все позабивалось до боли. вот это скорее всего и был метан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз