Каммерер Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 тогда он мне не нравится. Определенно. Еще и печень болела ощутимо.
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Рост, скорейшего восстановления, ты мощный, заживет быстро. спасибо) я уже тягу на трэпе делал но осилил 230 на 2 если бы третий попытался наверное оторвал бы еще чет) но уверен что теперь бицепс мой будет иметь фриковую форму ла и обидно не взале порвал) Поправляйся побыстрее. спасибо убрал витаминки начал креатин) бо думаю с месяцок я точно полноценно ипашить не смогу
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Не убирал бы полностью, мостик оставил. Лучше заживет. Особенно дека по этим делам хорошо.
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Не убирал бы полностью, мостик оставил. Лучше заживет. Особенно дека по этим делам хорошо. да уже не беспокоит , попробую в воскресенье больший вес поднять осторожно да с химией по лучше но пока из за остальных соображений решил на месяцок полностью убрать и если бицепс будет давать тянуть хотя б трэп гриф то хотелось бы до 250 на 10 выйти , но я делаю с ямы что бы меньший вес но тяжелее было) кароч не впервой все ок будет) пытался 10кг гантелью качнуть его то первый подход 10 раз второй 6 третий ели 3 раза осилил , как то сдыхает моментально) печально что тяги для широчайших и присед не могу делать присед из за артроза локтя в обще набор упров ппц трэп тяга жим ногами махи гантелями в стороны и махи блином перед собой все)
Ork Yason Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Не дает таки покоя, что недорвал Воо чо месяцок не забить и не повалятся дома?
JOCKER Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 как не принимал. ты же рассказывал как употреблял турик, от которого все позабивалось до боли. вот это скорее всего и был метан. то скорее метил был его в турике чаще
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Не дает таки покоя, что недорвал Воо чо месяцок не забить и не повалятся дома? то молодые еще. У нас один бицепс надорвал на соревнованиях по стронгу, тренер еще про него шутил, что его грифом по хребту пере***ть, а он на следующий день придет становую делать. Менее чем через месяц чел увеличил жим лежа более, чем на 10 кг и добавил в становой 10 кг. Другой дельту повредил, не пропустил ни одной тренировки, хотя жать лежа, стоя и подобные упражнения не мог вообще, впрочем как и спать. Так он еще и врач ) К сожалению, когда ближе к 40 годам, так быстро не восстанавливаешься после травм, даже более легких
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 С возрастом скорее умнеешь )) Поэтому серьезнее относишься.
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 надорвал я его не на треше по этому зал не при чем) да и мясо ж это куйня вот за локтевой я больше переживаю по этому ни каких приседов и жимов месяц точно на становой два раза бицепс надрывал чисто по глупости у меня такой вопрос стоит ли качать другой бицепс на правой руке он у меня и так всегда был больше левого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз