Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда он мне не нравится. Определенно. Еще и печень болела ощутимо.

Опубликовано
Рост, скорейшего восстановления, ты мощный, заживет быстро.

спасибо) я уже тягу на трэпе делал но осилил 230 на 2 если бы третий попытался наверное оторвал бы еще чет) но уверен что теперь бицепс мой будет иметь фриковую форму ла и обидно не взале порвал)

Поправляйся побыстрее.

спасибо

убрал витаминки начал креатин)

бо думаю с месяцок я точно полноценно ипашить не смогу

Опубликовано

Не убирал бы полностью, мостик оставил. Лучше заживет. Особенно дека по этим делам хорошо.

Опубликовано
Не убирал бы полностью, мостик оставил. Лучше заживет. Особенно дека по этим делам хорошо.

да уже не беспокоит , попробую в воскресенье больший вес поднять осторожно

да с химией по лучше но пока из за остальных соображений решил на месяцок полностью убрать и если бицепс будет давать тянуть хотя б трэп гриф то хотелось бы до 250 на 10 выйти , но я делаю с ямы что бы меньший вес но тяжелее было)

кароч не впервой все ок будет)

пытался 10кг гантелью качнуть его то первый подход 10 раз второй 6 третий ели 3 раза осилил , как то сдыхает моментально)

печально что тяги для широчайших и присед не могу делать

присед из за артроза локтя

в обще набор упров ппц

трэп тяга

жим ногами

махи гантелями в стороны и махи блином перед собой все)

Опубликовано

Не дает таки покоя, что недорвал

Воо чо месяцок не забить и не повалятся дома?

Опубликовано

Ломка)

Опубликовано
как не принимал. ты же рассказывал как употреблял турик, от которого все позабивалось до боли. вот это скорее всего и был метан.

то скорее метил был

его в турике чаще

Опубликовано
Не дает таки покоя, что недорвал

Воо чо месяцок не забить и не повалятся дома?

то молодые еще. У нас один бицепс надорвал на соревнованиях по стронгу, тренер еще про него шутил, что его грифом по хребту пере***ть, а он на следующий день придет становую делать. Менее чем через месяц чел увеличил жим лежа более, чем на 10 кг и добавил в становой 10 кг. Другой дельту повредил, не пропустил ни одной тренировки, хотя жать лежа, стоя и подобные упражнения не мог вообще, впрочем как и спать. Так он еще и врач )

К сожалению, когда ближе к 40 годам, так быстро не восстанавливаешься после травм, даже более легких

Опубликовано

С возрастом скорее умнеешь )) Поэтому серьезнее относишься.

Опубликовано

надорвал я его не на треше по этому зал не при чем)

да и мясо ж это куйня

вот за локтевой я больше переживаю по этому ни каких приседов и жимов месяц точно

на становой два раза бицепс надрывал чисто по глупости

у меня такой вопрос

стоит ли качать другой бицепс на правой руке он у меня и так всегда был больше левого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...