Ork Yason Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Каждая не залеченная травма это еще большая потеря результатов в будущем Я давно для себя принял за правило, если чтото заболело, бросил тут же. Пока не перестанет бошеть, мышцу не тренерую
ochenpro Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 надорвал я его не на треше Где это ты не на треше умудрился надорвать бицепс?
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Где это ты не на треше умудрился надорвать бицепс? в жизни всяко бывает) оказался не в том месте не в то время
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 в жизни всяко бывает) оказался не в том месте не в то время Чтото ты частенько рваться начал... Застрахуй братуху, застрахуй-хуй-хуй-хуй...(с)ноггано ))))) Выздоравливай!!!
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2018 Опубліковано: 14 липня 2018 Да сплюнь , года два травм не было)это случайность , я даде не понял как это получилось , заметил минут через 10 тока что с рукой что то не так Спасибо
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 камрады а кто юзал продукцию Hilma Biocare ?
Satana14_88 Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Ребят , а чего во всех магазинах пропал метан и дека? Я понимаю что они под статью попадают, но раньше то было у всех,а щас нет , почему?)
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Вопрос, хочу на подготовку какой-то силовой курсец. Но: тренболоны не хочу, очень плохо для меня в плане социализации, поэтому не вариант. По этой же причине стремаюсь и нандролонов, не хочу каждые 2 недели бегать анализы сдавать. Есть старые добрые меташки и турики, но от первого у меня через дней десять приема по 20 мг!! полностью пропадает аппетит и начинаются проблемы с жкт. Вот думаю это со всеми таблетированными препаратами или только с метаном. Поэтому вижу варианты(на пару мес, до первого старта): 1. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 2. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 1 месяц, 2 месяц 30 мг метана 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 5. Ваш вариант без нандролонов Таблетки думаю попробовать пить сходу под ОМЕЗ. Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить?
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 с мастероном тогда, но экономии не получится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз