Ork Yason Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Каждая не залеченная травма это еще большая потеря результатов в будущем Я давно для себя принял за правило, если чтото заболело, бросил тут же. Пока не перестанет бошеть, мышцу не тренерую
ochenpro Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 надорвал я его не на треше Где это ты не на треше умудрился надорвать бицепс?
XXR XXX Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Где это ты не на треше умудрился надорвать бицепс? в жизни всяко бывает) оказался не в том месте не в то время
$l@ventiy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 в жизни всяко бывает) оказался не в том месте не в то время Чтото ты частенько рваться начал... Застрахуй братуху, застрахуй-хуй-хуй-хуй...(с)ноггано ))))) Выздоравливай!!!
XXR XXX Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Да сплюнь , года два травм не было)это случайность , я даде не понял как это получилось , заметил минут через 10 тока что с рукой что то не так Спасибо
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 камрады а кто юзал продукцию Hilma Biocare ?
Satana14_88 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Ребят , а чего во всех магазинах пропал метан и дека? Я понимаю что они под статью попадают, но раньше то было у всех,а щас нет , почему?)
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Вопрос, хочу на подготовку какой-то силовой курсец. Но: тренболоны не хочу, очень плохо для меня в плане социализации, поэтому не вариант. По этой же причине стремаюсь и нандролонов, не хочу каждые 2 недели бегать анализы сдавать. Есть старые добрые меташки и турики, но от первого у меня через дней десять приема по 20 мг!! полностью пропадает аппетит и начинаются проблемы с жкт. Вот думаю это со всеми таблетированными препаратами или только с метаном. Поэтому вижу варианты(на пару мес, до первого старта): 1. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 2. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 1 месяц, 2 месяц 30 мг метана 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 5. Ваш вариант без нандролонов Таблетки думаю попробовать пить сходу под ОМЕЗ. Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить?
Каммерер Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 с мастероном тогда, но экономии не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти