XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Вопрос, хочу на подготовку какой-то силовой курсец. Но: тренболоны не хочу, очень плохо для меня в плане социализации, поэтому не вариант. По этой же причине стремаюсь и нандролонов, не хочу каждые 2 недели бегать анализы сдавать. Есть старые добрые меташки и турики, но от первого у меня через дней десять приема по 20 мг!! полностью пропадает аппетит и начинаются проблемы с жкт. Вот думаю это со всеми таблетированными препаратами или только с метаном. Поэтому вижу варианты(на пару мес, до первого старта): 1. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 2. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 1 месяц, 2 месяц 30 мг метана 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 5. Ваш вариант без нандролонов Таблетки думаю попробовать пить сходу под ОМЕЗ. Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить? 2 потом 4 но перед 2и 4 я бы просто соло на месяц тест 500 и дальше по порядку
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 у меня принцип такой нахуа мне 3 препарата в начале курса даже два если веса не те и нагрузки тоже, я начинаю соло тест потом чет добавляю чет повышаю по мере возрастания нагрузок
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить? ну да. У меня тоже без Урсохола проблемы с застоем желчи. А пару капсул на ночь хватает, чтобы спокойно курсить 40 мг/сутки. Вот недавно начал таблетки кушать - через неделю пропал аппетит резко и сильно. Буквально воротило от еды, в правом боку появилось покалывание и тяжесть. Купил пластинку. Выпил на ночь 2 капсулы со стаканом воды - на следующий день уже появился аппетит. Работает отлично Урсохол. На силовой курс рекомендую метил. Вдруг не пойдет - не сильно расстроишься. Стоит копейки. Поди не тренболон. Бросишь если что
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 у меня принцип такой нахуа мне 3 препарата в начале курса даже два если веса не те и нагрузки тоже, я начинаю соло тест потом чет добавляю чет повышаю по мере возрастания нагрузок Бро, так тесто 500 мг итак идет, по умолчанию ) я ж старый дрыщ
rogazzo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 4 идеал 3 бюджетней
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 в целом идею понял, попробую курс 2 с урсохолом. Омез можно на начальном этапе не принимать? 4 идеал 3 бюджетней не знаю как спортивные результаты, но при варианте 4, самое лучше состояние, и настроение и работоспособность как в зале, так и за его пределами )
Каммерер Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 На силовой курс рекомендую метил. что за метил?
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 что за метил? Гм... Странный вопрос. Метилтестостерон Показать
Jus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Олег, забыл добавить "анаболический" :zhet: ЗЫ: интересно, а есть что ли "катаболические" стероиды?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти