XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Вопрос, хочу на подготовку какой-то силовой курсец. Но: тренболоны не хочу, очень плохо для меня в плане социализации, поэтому не вариант. По этой же причине стремаюсь и нандролонов, не хочу каждые 2 недели бегать анализы сдавать. Есть старые добрые меташки и турики, но от первого у меня через дней десять приема по 20 мг!! полностью пропадает аппетит и начинаются проблемы с жкт. Вот думаю это со всеми таблетированными препаратами или только с метаном. Поэтому вижу варианты(на пару мес, до первого старта): 1. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 2. 500 мг длинного теста + 40 мг турика 1 месяц, 2 месяц 30 мг метана 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 5. Ваш вариант без нандролонов Таблетки думаю попробовать пить сходу под ОМЕЗ. Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить? 2 потом 4 но перед 2и 4 я бы просто соло на месяц тест 500 и дальше по порядку
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 у меня принцип такой нахуа мне 3 препарата в начале курса даже два если веса не те и нагрузки тоже, я начинаю соло тест потом чет добавляю чет повышаю по мере возрастания нагрузок
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Еще может Урсохол сходу добавить по 1-2 капсулы на ночь и таким образом смогу все же ими курсить? ну да. У меня тоже без Урсохола проблемы с застоем желчи. А пару капсул на ночь хватает, чтобы спокойно курсить 40 мг/сутки. Вот недавно начал таблетки кушать - через неделю пропал аппетит резко и сильно. Буквально воротило от еды, в правом боку появилось покалывание и тяжесть. Купил пластинку. Выпил на ночь 2 капсулы со стаканом воды - на следующий день уже появился аппетит. Работает отлично Урсохол. На силовой курс рекомендую метил. Вдруг не пойдет - не сильно расстроишься. Стоит копейки. Поди не тренболон. Бросишь если что
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 у меня принцип такой нахуа мне 3 препарата в начале курса даже два если веса не те и нагрузки тоже, я начинаю соло тест потом чет добавляю чет повышаю по мере возрастания нагрузок Бро, так тесто 500 мг итак идет, по умолчанию ) я ж старый дрыщ
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 3. 750 - 1000 мг теста 4. 500 мг теста + 600 мастерона(длинного или короткого) 4 идеал 3 бюджетней
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 в целом идею понял, попробую курс 2 с урсохолом. Омез можно на начальном этапе не принимать? 4 идеал 3 бюджетней не знаю как спортивные результаты, но при варианте 4, самое лучше состояние, и настроение и работоспособность как в зале, так и за его пределами )
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 На силовой курс рекомендую метил. что за метил?
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 что за метил? Гм... Странный вопрос. Метилтестостерон Показать
Jus Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Олег, забыл добавить "анаболический" :zhet: ЗЫ: интересно, а есть что ли "катаболические" стероиды?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз