XXR XXX Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я встречал такие препы с запахами Только стирка спасла вещи Даже собственный пот имел запах препа
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Если семья стремается, семью надо или убедить, или не химичить. Я бы так делал.
Дід Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 надо или убедить, или не химичить 0utlaw, Є ще третій варіант-сім'я не знає...
karlito78 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 0utlaw, Є ще третій варіант-сім'я не знає... Це вже несправжня сімя. Я не ховавсь, але особо і не афішував, ставив собі після душу. То коли почавсь курс - почались питання - що, коханку кинув? А після - знов завів? ))). Прийшлось пояснити, що таке тестостерон, замісна терапія тестостероном, і т д. Але до цих пір дружина жахається експериментів іноді. Найбільш її жахає рихтовка ліпідного профілю - жмені таблеток і червона пика). На відріз не вірить що це корисний вітамін
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 то тебя еще за рихтовкой гематокрита врасплох не заставали :dc:
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Є ще третій варіант-сім'я не знає... Ну, для меня не вариант )
Дід Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Це вже несправжня сімя. Я не ховавсь, karlito78, Сьогодні я святкую з дружиною 27 річницю своєї "несправжньої" :dc: сім'ї, я не ховаюсь, просто всі ааси не тримаю вдома, на роботі - зал, душ, роздягальня...
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Кто-то и налево ходит без угрызений совести ) У всех свои принципы. Для меня что-то там скрывать неприемлемо.
Дід Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Ну так, не всі ж ідеальні, в мене є маленька таємниця...
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Для меня что-то там скрывать неприемлемо Аналогично. Да и как скрывать, если жена уколы ляпает?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти