Дід Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Их тоже придется глушить )) 0utlaw, Турінаболом :dc: Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах)))
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах))) Хто такий ОлегПро ?
Дід Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Хто такий ОлегПро ? andreyyy, OlegRO :dc:
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Не надо всех своим мерилом судить. Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену Значит кто-то не обладает должным красноречием )) Проблема в том, что все тайное становится явным, и тогда нервов будет гораздо больше. Ну эт в принципе жизненная позиция, я ж не навязываю никому. Скажем так: эта стратегия помогает мне избегать неприятностей и чувствовать внутренний комфорт. Если кому-то удобней по-другому, ради бога, в конце-концов это не преступление какое.
Jus Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Не надо всех своим мерилом судить. Да боги збавьте, даже и мыслил судить! Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу. Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол ))
Голодный котег Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Значит кто-то не обладает должным красноречием )) я и для себя то не могу должных аргументов придумать (кроме "хочется"), не то что для родственников.
Голодный котег Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол )) просто имхо еще лучше когда есть кто-то кто может выступать голосом здравого смысла и сдерживать все хотелки. мне за всю жизнь удалось избежать такого кол-ва разнообразных жоп только изза того что не хотел расстраивать жену, что я в этом вижу исключительно плюсы.
Каммерер Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Я рассказал год назад, что ГЗТ, жене, она приняла к сведению, да и все. Но у нее в медицине я вполне авторитет. Понять не могу тех, кто не разрешает мужьям и своим МЧ употреблять АС. Это с чего?? Да почему вообще это чье-то дело? Ума не приложу. ...может, это установка главы семьи, все решения принимаю я, несу ответственность тоже я. У жены есть свои сферы, где я совсем не управляю. Но тут ведь касается лично меня. Не понимаю, короче, мужиков.
karlito78 Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Ну как бы стерильность, если вы детей хотите, а ты тесто долбишь - ей есть что предьявить. А так да, никакого - мое тело, мое дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз