Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Их тоже придется глушить ))
0utlaw,

Турінаболом :dc:

Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах)))

Хто такий ОлегПро ?

Опубліковано:

Не надо всех своим мерилом судить.

Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу.

Опубліковано:
Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену
Значит кто-то не обладает должным красноречием ))

Проблема в том, что все тайное становится явным, и тогда нервов будет гораздо больше. Ну эт в принципе жизненная позиция, я ж не навязываю никому. Скажем так: эта стратегия помогает мне избегать неприятностей и чувствовать внутренний комфорт. Если кому-то удобней по-другому, ради бога, в конце-концов это не преступление какое.

Опубліковано:
Не надо всех своим мерилом судить.

Да боги збавьте, даже и мыслил судить!

Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу.

Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол ))

Опубліковано:
Значит кто-то не обладает должным красноречием ))

я и для себя то не могу должных аргументов придумать (кроме "хочется"), не то что для родственников.

Опубліковано:
Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол ))

просто имхо еще лучше когда есть кто-то кто может выступать голосом здравого смысла и сдерживать все хотелки.

мне за всю жизнь удалось избежать такого кол-ва разнообразных жоп только изза того что не хотел расстраивать жену, что я в этом вижу исключительно плюсы.

Опубліковано:

Я рассказал год назад, что ГЗТ, жене, она приняла к сведению, да и все.

Но у нее в медицине я вполне авторитет. Понять не могу тех, кто не разрешает мужьям и своим МЧ употреблять АС. Это с чего?? Да почему вообще это чье-то дело? Ума не приложу.

...может, это установка главы семьи, все решения принимаю я, несу ответственность тоже я. У жены есть свои сферы, где я совсем не управляю. Но тут ведь касается лично меня. Не понимаю, короче, мужиков.

Опубліковано:

Ну как бы стерильность, если вы детей хотите, а ты тесто долбишь - ей есть что предьявить. А так да, никакого - мое тело, мое дело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...