Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Их тоже придется глушить ))
0utlaw,

Турінаболом :dc:

Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах)))

Опубликовано
Зараз ОлегПро "посодить" всіх в тюрму нах)))

Хто такий ОлегПро ?

Опубликовано

Не надо всех своим мерилом судить.

Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу.

Опубликовано
Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену
Значит кто-то не обладает должным красноречием ))

Проблема в том, что все тайное становится явным, и тогда нервов будет гораздо больше. Ну эт в принципе жизненная позиция, я ж не навязываю никому. Скажем так: эта стратегия помогает мне избегать неприятностей и чувствовать внутренний комфорт. Если кому-то удобней по-другому, ради бога, в конце-концов это не преступление какое.

Опубликовано
Не надо всех своим мерилом судить.

Да боги збавьте, даже и мыслил судить!

Если кому-то удобней скрыть, чем заставить нервничать жену, которая не способна порвать свои сложившиеся шаблоны, ничего в этом плохого не вижу.

Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол ))

Опубликовано
Значит кто-то не обладает должным красноречием ))

я и для себя то не могу должных аргументов придумать (кроме "хочется"), не то что для родственников.

Опубликовано
Просто имхо еще лучше, когда есть кому поставить тебе лишний укол ))

просто имхо еще лучше когда есть кто-то кто может выступать голосом здравого смысла и сдерживать все хотелки.

мне за всю жизнь удалось избежать такого кол-ва разнообразных жоп только изза того что не хотел расстраивать жену, что я в этом вижу исключительно плюсы.

Опубликовано

Я рассказал год назад, что ГЗТ, жене, она приняла к сведению, да и все.

Но у нее в медицине я вполне авторитет. Понять не могу тех, кто не разрешает мужьям и своим МЧ употреблять АС. Это с чего?? Да почему вообще это чье-то дело? Ума не приложу.

...может, это установка главы семьи, все решения принимаю я, несу ответственность тоже я. У жены есть свои сферы, где я совсем не управляю. Но тут ведь касается лично меня. Не понимаю, короче, мужиков.

Опубликовано

Ну как бы стерильность, если вы детей хотите, а ты тесто долбишь - ей есть что предьявить. А так да, никакого - мое тело, мое дело

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...