Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Я рассказал год назад, что ГЗТ, жене, она приняла к сведению, да и все. Но у нее в медицине я вполне авторитет. но мы то с тобой знаем, что это чистой воды пиздежь. тестестерон в 2-5 раза выше верхней планки это никакое не гзт. тем более всякие тренболоны не очень относятся к гзт. такшта одному удобнее напиздеть, другому умолчать. с моральной точки зрения и то и то равно хреново. а там каждый выбирает по обстоятельствам и характеристикам своей половины. твоя схавала туфту про гзт, а моя не поленится, будет копать столько что через месяц про аас будет знать больше чем я и в итоге уличит меня либо во вранье либо в глупости. Понять не могу тех, кто не разрешает мужьям и своим МЧ употреблять АС. Это с чего?? Да почему вообще это чье-то дело? Ума не приложу. потому что это дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется, вопреки моему мнению. и если каждый будет делать что хочет не оглядываясь на мнение супруга, то это ппц а не семья.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 я и для себя то не могу должных аргументов придумать (кроме "хочется") Этого вполне достаточно. А красноречие нужно, чтобы убедить других что это безопасно и у тебя все под контролем. Впрочем, тут у меня как у Камерера: жена скорее меня послушает, чем любого доктора. Что, в принципе, уже не раз случалось )
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 одному удобнее напиздеть, другому умолчать А я ваще красавчик: все как есть говорю )) :to_pick_ones_nose_eat:
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 А я ваще красавчик: все как есть говорю )) :to_pick_ones_nose_eat: у тебя как обычно - все никак у людей :zhet:
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Это да :( Жена уже давно не интересуется, что там в шприце, который она мне в булку засаживает ) Поначалу расспрашивала, но потом потеряла интерес. Все равно это все запомнить может только тот кому сильно надо.
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 А я ваще красавчик: все как есть говорю )) :to_pick_ones_nose_eat: Если увидишь сексапильную попку и в голове непроизвольно (или произвольно) мелькнет образ и мысль, как бы зарядил, тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ?
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ? Ммм, чтобы в подробностях не припомню, но "ябвдул" или "ты посмотри какие сиськи" - запросто. Еще можем обсудить "у которой из тех двоих" жопа лучше. Не то, чтобы я жмот, но я просто в подробностях и сам не часто прокручиваю. В подробностях бывало во время... ну ммм... ролевых игр? Только тогда приходилось все из головы выдумывать. Она тоже не стеснялась.
Олимп Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну как бы стерильность, если вы детей хотите, а ты тесто долбишь - ей есть что предьявить. А так да, никакого - мое тело, мое дело Я бы не сильно на это рассчитывал. Был год на курсе , последний курс недель 6-7 с треном А. Жена вычитала что на тесте мужик стерилен , говорит наливай . Ну я и налил. В воскресенье дочке пол годика отмечать будим. И все счастливы )))
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 но мы то с тобой знаем, что это чистой воды пиздежь. никакой туфты. Я действительно заходил на гзт. Принял решении о курсе я спустя месяц ГЗТ. И она полностью знает все: о моих дозировках, о препаратах на этом курсе и какие будут на следующем, вместе смотрим результаты моих анализов, я ей поясняю нюансы влияния конкретного курса на здоровье и на мое поведение. И стоимость курса, и остальных лекарств. Вот такие у меня отношения с женой, и мне странны другие. Я долго шел к отношениям, когда пиздежь просто не нужен. Мне такие нравятся, видишь ли. При этом не осуждаю другие, ты пойми. Но не очень понимаю.
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Если увидишь сексапильную попку и в голове непроизвольно (или произвольно) мелькнет образ и мысль, как бы зарядил, тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ? обычно смолчу, если моя проигрывает фактически, по возрасту например. Все таки слово обидеть может. Но иногда и посмотрим вместе. Да она просто знает, что я не пойду на сторону.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти