Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я рассказал год назад, что ГЗТ, жене, она приняла к сведению, да и все.

Но у нее в медицине я вполне авторитет.

но мы то с тобой знаем, что это чистой воды пиздежь. тестестерон в 2-5 раза выше верхней планки это никакое не гзт. тем более всякие тренболоны не очень относятся к гзт. такшта одному удобнее напиздеть, другому умолчать. с моральной точки зрения и то и то равно хреново. а там каждый выбирает по обстоятельствам и характеристикам своей половины. твоя схавала туфту про гзт, а моя не поленится, будет копать столько что через месяц про аас будет знать больше чем я и в итоге уличит меня либо во вранье либо в глупости.

Понять не могу тех, кто не разрешает мужьям и своим МЧ употреблять АС. Это с чего?? Да почему вообще это чье-то дело? Ума не приложу.

потому что это дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется, вопреки моему мнению. и если каждый будет делать что хочет не оглядываясь на мнение супруга, то это ппц а не семья.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я и для себя то не могу должных аргументов придумать (кроме "хочется")
Этого вполне достаточно. А красноречие нужно, чтобы убедить других что это безопасно и у тебя все под контролем.

Впрочем, тут у меня как у Камерера: жена скорее меня послушает, чем любого доктора. Что, в принципе, уже не раз случалось )

Опубліковано:
одному удобнее напиздеть, другому умолчать
А я ваще красавчик: все как есть говорю )) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

у тебя как обычно - все никак у людей :zhet:

Опубліковано:

Это да :(

Жена уже давно не интересуется, что там в шприце, который она мне в булку засаживает ) Поначалу расспрашивала, но потом потеряла интерес. Все равно это все запомнить может только тот кому сильно надо.

Опубліковано:

Если увидишь сексапильную попку и в голове непроизвольно (или произвольно) мелькнет образ и мысль, как бы зарядил, тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ?

Опубліковано:
тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ?
Ммм, чтобы в подробностях не припомню, но "ябвдул" или "ты посмотри какие сиськи" - запросто. Еще можем обсудить "у которой из тех двоих" жопа лучше.

Не то, чтобы я жмот, но я просто в подробностях и сам не часто прокручиваю. В подробностях бывало во время... ну ммм... ролевых игр? Только тогда приходилось все из головы выдумывать. Она тоже не стеснялась.

Опубліковано:
Ну как бы стерильность, если вы детей хотите, а ты тесто долбишь - ей есть что предьявить. А так да, никакого - мое тело, мое дело

Я бы не сильно на это рассчитывал.

Был год на курсе , последний курс недель 6-7 с треном А. Жена вычитала что на тесте мужик стерилен , говорит наливай . Ну я и налил. В воскресенье дочке пол годика отмечать будим. И все счастливы )))

Опубліковано:
но мы то с тобой знаем, что это чистой воды пиздежь.

никакой туфты. Я действительно заходил на гзт. Принял решении о курсе я спустя месяц ГЗТ. И она полностью знает все: о моих дозировках, о препаратах на этом курсе и какие будут на следующем, вместе смотрим результаты моих анализов, я ей поясняю нюансы влияния конкретного курса на здоровье и на мое поведение. И стоимость курса, и остальных лекарств. Вот такие у меня отношения с женой, и мне странны другие.

Я долго шел к отношениям, когда пиздежь просто не нужен. Мне такие нравятся, видишь ли. При этом не осуждаю другие, ты пойми. Но не очень понимаю.

Опубліковано:
Если увидишь сексапильную попку и в голове непроизвольно (или произвольно) мелькнет образ и мысль, как бы зарядил, тоже жене рассказываешь в подробностях или все же считаешь, что это лишняя информация для нее, несмотря на то, что стыдиться здесь нечего ?

обычно смолчу, если моя проигрывает фактически, по возрасту например. Все таки слово обидеть может. Но иногда и посмотрим вместе. Да она просто знает, что я не пойду на сторону.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...