Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня супруга тоже интересуется, что колю, для чего, какие эффекты будут.

В принципе уже довольно много знает.

Очень не любит курсы с треном. Бухтеть начинает, когда узнает, что трен предстоит)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
потому что это дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется, вопреки моему мнению. и если каждый будет делать что хочет не оглядываясь на мнение супруга, то это ппц а не семья.

а что такого в моем поведении, что "дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется"?? Странная логика. Что ей может такого захотеться, вот интересно твое мнение? Такого, чтоб соответствовало?

Опубліковано:
а что такого в моем поведении, что "дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется"?? Странная логика.

что ж странного? логика тут не причем. это обычные человеческие взаимоотношения - к людям относится так как хочешь чтобы относились к тебе.

Что ей может такого захотеться, вот интересно твое мнение? Такого, чтоб соответствовало?

ну например какието косметические процедуры разной радикальности и стоимости. их сейчас бесчисленное множество.

я: я - против.

она: так я тоже была против того что ты употребляешь аас, тебе ж это не мешает.

Опубліковано:
никакой туфты. Я действительно заходил на гзт. Принял решении о курсе я спустя месяц ГЗТ. И она полностью знает все: о моих дозировках, о препаратах на этом курсе и какие будут на следующем, вместе смотрим результаты моих анализов, я ей поясняю нюансы влияния конкретного курса на здоровье и на мое поведение. И стоимость курса, и остальных лекарств. Вот такие у меня отношения с женой, и мне странны другие.

Я долго шел к отношениям, когда пиздежь просто не нужен. Мне такие нравятся, видишь ли. При этом не осуждаю другие, ты пойми. Но не очень понимаю.

ну если одобряет и не возражает, то вопросов нет.

вопрос в том что делать если бы возражала? или у вас такие нежные отношения, что она вообще никогда не возражает?

Опубліковано:

Ты извини, но это возмутительно. Спекуляция и шантаж.

Хочешь сиськи? Будем копить, ибо дорого. Хочешь губы как у молодого лося? Хрена тебе, просто не разрешу и все.

Опубліковано:
Хрена тебе, просто не разрешу и все.

то есть если упростить, то твоя формула семейного счастья сводится к тому что ты делай что хочешь, а остальные пусть утрутся.

ну имеет право на жизнь.

Опубліковано:
то есть если упростить, то твоя формула семейного счастья сводится к тому что ты делай что хочешь, а остальные пусть утрутся.

ну имеет право на жизнь.

да совсем нет. Все решается на семейном совете. Учитываются мнения всех. Но у нас обоих есть право вето, правда, у меня выше уровень.

К примеру, я захочу кредит на новую машину, посчитаем выплаты- мне хочется новую машинку, а ей кажутся рискованными платежи- значит, не будет покупки.

Или захочет она айфон (чем меня сильно удивит) Тоже будет отказ, но современный новый смартфон уровня 200-300 долларов купим ей обязательно.

Или в отпуск. Я страшно не люблю, а она очень подвижна. Убедила, что собрадлась определенная сумма, и дома все в порядке и на подстраховке есть кому. И мы едем.

Опубліковано:
да совсем нет. Все решается на семейном совете. Учитываются мнения всех. Но у нас обоих есть право вето, правда, у меня выше уровень.

между этим протоколом и тем который ты описал вначале есть небольшая разница.

Опубліковано:

Пардон, что ввел в заблуждение. Я не мастер ясно изъясняться.

Опубліковано:
вопрос в том что делать если бы возражала?
красноречие нужно, чтобы убедить
Ты описываешь обычное расхождение во мнениях, и представляешь это как какую-то вселенскую катастрофу. Тебе в детстве родители или еще кто не говорил крылатое: "язык тебе зачем? чтобы договариваться!"? Любые разногласия можно решить.

Ей кажется, что аас опасны и вредны. Ок. Ты же знаешь больше ее, ты этот вопрос штудировал и решился только имея какой-то багаж знаний. Так объясни ей! Расскажи все, опиши, риски, преференции и т.д. и т.п. В конце концов на мозги капай, пока не сдастся. Если не способен убедить дилетанта, задумайся, может ты сам не шибко грамотный? Может стоит еще что-то почитать-посмотреть.

Плюс любую ситуацию можно развернуть на 180 градусов. Ты, получается, хочешь сожрать метана. Но не можешь единолично на это решиться, потому что это деспотизм и все такое. А она, выходит, может тебе запретить что угодно в одни ворота, и это нифига не деспотизм? Ну, как-то не складывается пасьянс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...