Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 У меня супруга тоже интересуется, что колю, для чего, какие эффекты будут. В принципе уже довольно много знает. Очень не любит курсы с треном. Бухтеть начинает, когда узнает, что трен предстоит)))
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 потому что это дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется, вопреки моему мнению. и если каждый будет делать что хочет не оглядываясь на мнение супруга, то это ппц а не семья. а что такого в моем поведении, что "дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется"?? Странная логика. Что ей может такого захотеться, вот интересно твое мнение? Такого, чтоб соответствовало?
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 а что такого в моем поведении, что "дает второй половине семьи право на такое же поведение - то есть делать то что ей захочется"?? Странная логика. что ж странного? логика тут не причем. это обычные человеческие взаимоотношения - к людям относится так как хочешь чтобы относились к тебе. Что ей может такого захотеться, вот интересно твое мнение? Такого, чтоб соответствовало? ну например какието косметические процедуры разной радикальности и стоимости. их сейчас бесчисленное множество. я: я - против. она: так я тоже была против того что ты употребляешь аас, тебе ж это не мешает.
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 никакой туфты. Я действительно заходил на гзт. Принял решении о курсе я спустя месяц ГЗТ. И она полностью знает все: о моих дозировках, о препаратах на этом курсе и какие будут на следующем, вместе смотрим результаты моих анализов, я ей поясняю нюансы влияния конкретного курса на здоровье и на мое поведение. И стоимость курса, и остальных лекарств. Вот такие у меня отношения с женой, и мне странны другие. Я долго шел к отношениям, когда пиздежь просто не нужен. Мне такие нравятся, видишь ли. При этом не осуждаю другие, ты пойми. Но не очень понимаю. ну если одобряет и не возражает, то вопросов нет. вопрос в том что делать если бы возражала? или у вас такие нежные отношения, что она вообще никогда не возражает?
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ты извини, но это возмутительно. Спекуляция и шантаж. Хочешь сиськи? Будем копить, ибо дорого. Хочешь губы как у молодого лося? Хрена тебе, просто не разрешу и все.
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хрена тебе, просто не разрешу и все. то есть если упростить, то твоя формула семейного счастья сводится к тому что ты делай что хочешь, а остальные пусть утрутся. ну имеет право на жизнь.
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 то есть если упростить, то твоя формула семейного счастья сводится к тому что ты делай что хочешь, а остальные пусть утрутся. ну имеет право на жизнь. да совсем нет. Все решается на семейном совете. Учитываются мнения всех. Но у нас обоих есть право вето, правда, у меня выше уровень. К примеру, я захочу кредит на новую машину, посчитаем выплаты- мне хочется новую машинку, а ей кажутся рискованными платежи- значит, не будет покупки. Или захочет она айфон (чем меня сильно удивит) Тоже будет отказ, но современный новый смартфон уровня 200-300 долларов купим ей обязательно. Или в отпуск. Я страшно не люблю, а она очень подвижна. Убедила, что собрадлась определенная сумма, и дома все в порядке и на подстраховке есть кому. И мы едем.
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 да совсем нет. Все решается на семейном совете. Учитываются мнения всех. Но у нас обоих есть право вето, правда, у меня выше уровень. между этим протоколом и тем который ты описал вначале есть небольшая разница.
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Пардон, что ввел в заблуждение. Я не мастер ясно изъясняться.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 вопрос в том что делать если бы возражала? красноречие нужно, чтобы убедить Ты описываешь обычное расхождение во мнениях, и представляешь это как какую-то вселенскую катастрофу. Тебе в детстве родители или еще кто не говорил крылатое: "язык тебе зачем? чтобы договариваться!"? Любые разногласия можно решить. Ей кажется, что аас опасны и вредны. Ок. Ты же знаешь больше ее, ты этот вопрос штудировал и решился только имея какой-то багаж знаний. Так объясни ей! Расскажи все, опиши, риски, преференции и т.д. и т.п. В конце концов на мозги капай, пока не сдастся. Если не способен убедить дилетанта, задумайся, может ты сам не шибко грамотный? Может стоит еще что-то почитать-посмотреть. Плюс любую ситуацию можно развернуть на 180 градусов. Ты, получается, хочешь сожрать метана. Но не можешь единолично на это решиться, потому что это деспотизм и все такое. А она, выходит, может тебе запретить что угодно в одни ворота, и это нифига не деспотизм? Ну, как-то не складывается пасьянс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти