Jus Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 тю... нежный кокой... парафин как парафин, все норм видать та сама "галя", которая "балувана" :bk: :bm:
paraschyk1 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 хз мне белый уголь всегда помагает
viking_ivan Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 бронхолитин вы наверно мужики не пили...
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 бронхолитин вы наверно мужики не пили... Бронхолитин вкуснее на два порядка )) Оно ж "на вкус и цвет все фломастеры разные" для каждого
Ark Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Оно ж "на вкус и цвет все фломастеры разные" для каждого как по мне бронхолитин вкусный)) :ab:
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 А мне льняное масло больше пить нравится... ЗЫ Форум гурманов :)
and1 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР. а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение Хавал на сушку т3 по в пике до 50 мкг.Похудел хорошо но там такой компот был что капец. Вот думал на массу хавать по 20мкг для небольшого разгона обмена веществ.Да и на сушку снова его поесть. Или все же не стоит?
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Т3 имхо не стоит. Тироксин можно, он послабее. Начать по 50 и можно до 100-150 поднять, на твою тушу. Но если курс без ГР или хотя бы пептидов, то не стоит, имхо.
валодя Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 А мне льняное масло больше пить нравится... когда оно свежее (тока открыл бутылку) - ваще не понимаю какие проблемы ево упатреблять - совершэнно нармальный вкус, никакова рыбива жыра там нету. а када пастаит маненька (даж в халадильнике) - ужэ не то, быстро акисляицо зараза. но всё равно рыбой не ваняет : )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз