Jus Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 тю... нежный кокой... парафин как парафин, все норм видать та сама "галя", которая "балувана" :bk: :bm:
paraschyk1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 хз мне белый уголь всегда помагает
viking_ivan Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 бронхолитин вы наверно мужики не пили...
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 бронхолитин вы наверно мужики не пили... Бронхолитин вкуснее на два порядка )) Оно ж "на вкус и цвет все фломастеры разные" для каждого
Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Оно ж "на вкус и цвет все фломастеры разные" для каждого как по мне бронхолитин вкусный)) :ab:
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне льняное масло больше пить нравится... ЗЫ Форум гурманов :)
and1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 с гормоном тироксин хавается в терапевтических дозах - для того чтоб щитовидку не перегружать в связи с большим кол-ом образующегося гликогена в связи с приемом ГР. а как препарат на сушку очень неблагодарная вещь получается - выходит не сушка, а похудение Хавал на сушку т3 по в пике до 50 мкг.Похудел хорошо но там такой компот был что капец. Вот думал на массу хавать по 20мкг для небольшого разгона обмена веществ.Да и на сушку снова его поесть. Или все же не стоит?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Т3 имхо не стоит. Тироксин можно, он послабее. Начать по 50 и можно до 100-150 поднять, на твою тушу. Но если курс без ГР или хотя бы пептидов, то не стоит, имхо.
валодя Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне льняное масло больше пить нравится... когда оно свежее (тока открыл бутылку) - ваще не понимаю какие проблемы ево упатреблять - совершэнно нармальный вкус, никакова рыбива жыра там нету. а када пастаит маненька (даж в халадильнике) - ужэ не то, быстро акисляицо зараза. но всё равно рыбой не ваняет : )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти