Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так как опыта приема нет, то только оценкой отзывов в интернетах. По этому и решил спросить как лучше поступить.

а цель какая стоит?

Опубликовано
а цель какая стоит?

Над качеством тушки поработать и завоблиться чуток. Я бы не морочил себе голову и просто диетил грамотно, но после курса с напсом, я думаю, что это будет не очень разумно.

Опубликовано
Над качеством тушки поработать и завоблиться чуток. Я бы не морочил себе голову и просто диетил грамотно, но после курса с напсом, я думаю, что это будет не очень разумно.

ну так пусть разум покурит,доверься логике

только с весами поосторожнее

Опубликовано
ну так пусть разум покурит,доверься логике

только с весами поосторожнее

На проп я морально не готов, а вот если энка + стан, мне кажется , по интересней будет. А?

Опубликовано
На проп я морально не готов, а вот если энка + стан, мне кажется , по интересней будет. А?

тогда насчет весов забей

тесто сделает свое дело

и главное полноценно ЖРАТЬ

Опубликовано
тогда насчет весов забей

тесто сделает свое дело

и главное полноценно ЖРАТЬ

На УЧ сильно не разгуляешься. Вообщем усиленно прошелся по форуму поиском и забил на соло стан. Пусть лежит до лучших времен. Пришел к 3 вариантам:

1. Забить на результаты курса предыдущего и просто грамотно диетить;

2. Энка . Без углей, я думаю, не шибко зальет. Да и чего воды боятся то ;

3. Энка + ИА.

Опубликовано
а цель какая стоит?

На УЧ сильно не разгуляешься. Вообщем усиленно прошелся по форуму поиском и забил на соло стан. Пусть лежит до лучших времен. Пришел к 3 вариантам:

1. Забить на результаты курса предыдущего и просто грамотно диетить;

...

Вот это - самое правильное решение. И результаты предыдущего курса никаким боком к качеству просушки отношения не имеют. Какое качество набрал на нем - все твое :)

Опубликовано
Вот это - самое правильное решение. И результаты предыдущего курса никаким боком к качеству просушки отношения не имеют. Какое качество набрал на нем - все твое :)

ну так и я о том же

не надо обожествлять фарму

это одна из составляющих,не более

Опубликовано

Я тоже к этому больше всего склонялся. А утром когда проснулся понял, что это самый правильный вариант. Спасибо.

Опубликовано

а как проявляется туннельный синдром ? у меня при поднятии на бицепс между локтем и запястьем как бы кость болит- это оно ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...