lihodeev75 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Так как опыта приема нет, то только оценкой отзывов в интернетах. По этому и решил спросить как лучше поступить. а цель какая стоит?
Kito Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а цель какая стоит? Над качеством тушки поработать и завоблиться чуток. Я бы не морочил себе голову и просто диетил грамотно, но после курса с напсом, я думаю, что это будет не очень разумно.
lihodeev75 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Над качеством тушки поработать и завоблиться чуток. Я бы не морочил себе голову и просто диетил грамотно, но после курса с напсом, я думаю, что это будет не очень разумно. ну так пусть разум покурит,доверься логике только с весами поосторожнее
Kito Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну так пусть разум покурит,доверься логике только с весами поосторожнее На проп я морально не готов, а вот если энка + стан, мне кажется , по интересней будет. А?
lihodeev75 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 На проп я морально не готов, а вот если энка + стан, мне кажется , по интересней будет. А? тогда насчет весов забей тесто сделает свое дело и главное полноценно ЖРАТЬ
Kito Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 тогда насчет весов забей тесто сделает свое дело и главное полноценно ЖРАТЬ На УЧ сильно не разгуляешься. Вообщем усиленно прошелся по форуму поиском и забил на соло стан. Пусть лежит до лучших времен. Пришел к 3 вариантам: 1. Забить на результаты курса предыдущего и просто грамотно диетить; 2. Энка . Без углей, я думаю, не шибко зальет. Да и чего воды боятся то ; 3. Энка + ИА.
Valery Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 а цель какая стоит? Над качеством тушки поработать и завоблиться чуток. Я бы не морочил себе голову и просто диетил грамотно, но после курса с напсом, я думаю, что это будет не очень разумно. На УЧ сильно не разгуляешься. Вообщем усиленно прошелся по форуму поиском и забил на соло стан. Пусть лежит до лучших времен. Пришел к 3 вариантам: 1. Забить на результаты курса предыдущего и просто грамотно диетить; ... Вот это - самое правильное решение. И результаты предыдущего курса никаким боком к качеству просушки отношения не имеют. Какое качество набрал на нем - все твое :)
lihodeev75 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вот это - самое правильное решение. И результаты предыдущего курса никаким боком к качеству просушки отношения не имеют. Какое качество набрал на нем - все твое :) ну так и я о том же не надо обожествлять фарму это одна из составляющих,не более
Kito Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вот это - самое правильное решение. И результаты предыдущего курса никаким боком к качеству просушки отношения не имеют. Какое качество набрал на нем - все твое :) Я тоже к этому больше всего склонялся. А утром когда проснулся понял, что это самый правильный вариант. Спасибо.
халк Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а как проявляется туннельный синдром ? у меня при поднятии на бицепс между локтем и запястьем как бы кость болит- это оно ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти