Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пожалуй нужно будет над этим поработать
Похоже, что какую-то пользу тебе наша беседа принесла )

Опубликовано
Похоже, что какую-то пользу тебе наша беседа принесла )

однозначно.

но оставив в стороне плутание среди трех этических берез - что лучше врать, умолчать или просто катком проехать по возражениям, предлагаю вернуться к изначальному вопросу - курс в стиле "стелс".

так вот типичное заблуждение новичков, что таблы это самая непалевная тема.

самая непалевная тема та которая редкая. поэтому ежедневное глотание четырех колес не может быть непалевным по определению.

лучше один раз в неделю сделать укол, чем два раза каждый день глотать таблетки. идеальный вариант омнадрен. вопервых раз в неделю, вовторых аптека (всегда можно сказать что доктор назначил), втретьих нет необходимости гдето в нычке складировать, можно купить в ближайшей аптеке прямо в день инжекта.

Опубликовано

товарищ в гараже держал фарму, колол перед тренировкой, а таблетуру, там же в гараже и хавал )

Такое, у меня не получается секреты хранить от любимой, да и не надо. Не все она одобряет, ну опять же, тут уж как объяснишь. Люди от природы склонны бояться чего-то нового и непонятного, но в целом(ИМХО), что-то запрещать, чего ты не понимаешь, это не меньший эгоизм, чем делать что-то, потому что: Я так сказал!

Опубликовано

вообще не вижу проблемы,сами себе создают люди,когда меня справшивают,неважно кто,что ты ешь..я говорю метан..ну а на счет любимых,жен, это абзац,взрослые люди и "ныкаться") хм..что тут с отношениями видимо..

Опубликовано

Я может тожеисчитаю, что эта сотня и один тюбик кремов, тоников и хуйоников нафиг не нужна

У меня ж из всего этого шампунь для волос, самый дешевый для жопы и зубная паста.

И и

Навкрное эти ее кремы стоят тыщи.

На вопрос нафига? Шоб быть красивой.

Ну хорошо. Мои ампулки тоже, шоб быть красивым и шоб как кролик )

Это самый важный аргумент. Как кролик все любят. Не хотят шоб как не кролик )

Опубликовано

Надо чаще "инвентаризацию" проводить в запасах. Давно пролактин не подскакивал. Не сильно, но все же... дай, думаю, куплю кабера. Купил, скушал тапку, через недельку еще половинку слопаю, думаю, остальное в загашник на потом. Лезу в этот самый загашник - а там почти полная банка берголака, 7,5 тапок о__О О как... неожиданная находка)))

Опубликовано

круто ты, тапок сразу + еще тапок..

этаж не эстро с анастразолом..

у меня пролак был 23... съел четверть 0,25

сдал анализ - 4 (!!!)

аккуратней с дозировкой, што-лЕ :zhet:

Опубликовано

берголак тапки по 0,5, полтапки соответственно - 0,25

в прошлый раз когда примерно такоей же превышение было точно так же съел 0,5 и дней через 8 еще 0,25, еще через неделю сдал - в середине рефов был пролактин

а так да, мой косяк, не указал дозировку. тут в раше весь каберголин продается в дозировке 0,5 на таблетку, другого не встречал

Опубликовано

Приветствую, завалялось таблов 50 метана, сейчас планирую курс енки с болдом. Хотел спросить есть ли смысл на старте курса выжрать оставшийся метан?)

Опубликовано

можно, чего ж нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...