Каммерер Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Дисульфирам хорош для слабовольных. Утром, когда до вечера далеко и соблазны призрачны и далеки, принимаешь полграмма. Вечером- уже никак не выпить. Не, ну можно, но расслабухи и удовольствия не получить. И так день за днем, год за годом.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Так слабовольному не хватит силы воли его с утра принять) Главное не давать втихаря, а то бывают и такие случаи. Ничем хорршим не заканчиваются.
Каммерер Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Так слабовольному не хватит силы воли его с утра принять) Главное не давать втихаря, а то бывают и такие случаи. Ничем хорршим не заканчиваются. ну как же. С утра воля на пике. Способ Петра Подгородецкого из Машины Времени
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 товарищи кочки а как вы думаете, знаете, на себе проверяли кардио способствует лучшему пищеварению, особенно в период ведро в день съел, но мало нада бы добавить :)
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Сейчас минимум три часа в день хожу. Насчет пищеварения не знаю, но аппетит просто зверский стал. А насчёт пищеварения, вроде ничего не изменилось. Пробовал и до, и после еды. А вот панкреатин очень способствует)))
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 масса спорстменов и докторов не рекомендуют садится на ферменты на постоянную
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 масса спорстменов и докторов не рекомендуют садится на ферменты на постояннуюисключительно в моменты, когда желудку тяжело. Примерно раза два в месяц.
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ага у меня ему тяжело 6раз в день :)
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 у меня ему тяжело 6раз в день :) охренеть)) Я и ем три раза в день)) А у него 6 раз и тяжело. Маньячело :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти