Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Дисульфирам хорош для слабовольных. Утром, когда до вечера далеко и соблазны призрачны и далеки, принимаешь полграмма. Вечером- уже никак не выпить. Не, ну можно, но расслабухи и удовольствия не получить. И так день за днем, год за годом.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Так слабовольному не хватит силы воли его с утра принять) Главное не давать втихаря, а то бывают и такие случаи. Ничем хорршим не заканчиваются.
Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Так слабовольному не хватит силы воли его с утра принять) Главное не давать втихаря, а то бывают и такие случаи. Ничем хорршим не заканчиваются. ну как же. С утра воля на пике. Способ Петра Подгородецкого из Машины Времени
Ork Yason Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 товарищи кочки а как вы думаете, знаете, на себе проверяли кардио способствует лучшему пищеварению, особенно в период ведро в день съел, но мало нада бы добавить :)
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Сейчас минимум три часа в день хожу. Насчет пищеварения не знаю, но аппетит просто зверский стал. А насчёт пищеварения, вроде ничего не изменилось. Пробовал и до, и после еды. А вот панкреатин очень способствует)))
Ork Yason Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 масса спорстменов и докторов не рекомендуют садится на ферменты на постоянную
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 масса спорстменов и докторов не рекомендуют садится на ферменты на постояннуюисключительно в моменты, когда желудку тяжело. Примерно раза два в месяц.
Ork Yason Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 ага у меня ему тяжело 6раз в день :)
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 у меня ему тяжело 6раз в день :) охренеть)) Я и ем три раза в день)) А у него 6 раз и тяжело. Маньячело :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз