$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 мне при пережоре пару-тройку киви сьесть помогает, хорошо снимает тяжесть в животе и прочие метеоризмы. или кокакола)
andreyyy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 мне при пережоре пару-тройку киви сьесть помогает, Показать
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 охренеть)) Я и ем три раза в день)) А у него 6 раз и тяжело. Маньячело :dc: блин, ну я 110 и еще набрать нада судочки по полкг вес стоит. нада еще наваливать :) киви не пробовал. а колы - этой итак пару литров в день...
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 киви не пробовал. попробуй, облегчение в желудке начинает мин через 15-20 появляться.
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 мясо помню маринуют в нем если забыть - то каша малаша остается :) одного кивика мне хватит на раз - не кг ж? :)
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 мясо помню маринуют в нем если забыть - то каша малаша остается :) так отож одного кивика мне хватит на раз - не кг ж? :) от размеров зависит и киви и сьеденной порции. думаю тебе можно с 2х начинать.
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 одного кивика мне хватит на раз Ты попробуй для начала. Может тебя этот метод не возьмет. С твоими ведрами еды)) 2х начинать.кг в день) :dance3:
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 хотя номаси можно и 1кг сожрать за раз)) вкусно ж ведь)
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 масса спорстменов и докторов не рекомендуют садится на ферменты на постоянную Другая масса говорит что можно ) Ну и я тоже не вижу праблемы. Дозировки детские у кочек. При реальных заболеваниях там дозировки по 10000 на кг веса тела и больше в сутки бывает. Максимальная доза 20к на кг считается. Только при муковисцидозе там сильное ограничение. Пара таблеток под прием еды это "щитай внатурашку" (с) Побочных эффектов практически не бывает, они довольно поверхностные и абсолютно обратимые.
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ладно, завтра в сильпе буду - куплю честно я их не люблю :) но ради спорта - готов жрать и 2кг в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти