Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Пивком попробуйс козырей пошёл.
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Вопрос, троксевазин как-то от маслянных шишек помогает? Ессно про гепарин знаю, тут сегодня услышал рецепт троксевазин и настойка календулы - компресс
ципіонат-енантат Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 народ вибачайте десь бачив тему про зберігання, але не зміг знайти в пошуку. І десь наче вже й питання таке підіймали...По суті.. Тест в віалі зберігався на дверці холодильника і якогось уя кристалізувався. Якщо його дістаю з холодильника і ставлю в тепло він тоді знову на 85% перетворюється в масло. Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще? Може перорально зжерти, щоб не пропадав продукт? :Laie_91B: :popcorm1:
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще? Можно, но если есть кристаллы - в кипятке сперва прогрей, пока не растворятся. На водяной бане. Некоторые в микроволновке жарят, я не пробовал. И не храни масло в холодильнике, никогда. Даже если не кристализуется. Холодное масло и набирать-то мазохизм, а колоть и подавно. Учитывая, что у него реальный срок хранения такой, что еще внуки твои колоть могут без опасений. Пока виала герметична. Просто в ящике где-нибудь храни.
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Если с кристаллами, я разогреваю в микроволновке на максимальном режиме прям вместе с крышкой. 10 сек погрел- потряс в руке, потом опять 10 сек погрел- и опять потряс в руке. В водной бане дольше и этикетка смывается да и до конца не растворяет)) у меня не вышло короч.
BigBanka Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Всем привет) Подскажите, остался последний месяц курса, нашел дома провирон, стоит его подключить под конец курса, будет от него толк, или лучше не стоит его подключать ?
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 будет от него толк ? это смотря какой толк ты от него ожидаешь.
BigBanka Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 это смотря какой толк ты от него ожидаешь. больше плюсов, чем минусов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз