Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пивком попробуй
с козырей пошёл.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Вопрос, троксевазин как-то от маслянных шишек помогает? Ессно про гепарин знаю, тут сегодня услышал рецепт троксевазин и настойка календулы - компресс

Опубліковано:

народ вибачайте десь бачив тему про зберігання, але не зміг знайти в пошуку. І десь наче вже й питання таке підіймали...По суті..

Тест в віалі зберігався на дверці холодильника і якогось уя кристалізувався. Якщо його дістаю з холодильника і ставлю в тепло він тоді знову на 85% перетворюється в масло.

Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще? Може перорально зжерти, щоб не пропадав продукт? :Laie_91B: :popcorm1:

Опубліковано:

Коли и не парься.

Опубліковано:
Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще?
Можно, но если есть кристаллы - в кипятке сперва прогрей, пока не растворятся. На водяной бане. Некоторые в микроволновке жарят, я не пробовал.

И не храни масло в холодильнике, никогда. Даже если не кристализуется. Холодное масло и набирать-то мазохизм, а колоть и подавно. Учитывая, что у него реальный срок хранения такой, что еще внуки твои колоть могут без опасений. Пока виала герметична. Просто в ящике где-нибудь храни.

Опубліковано:

Если с кристаллами, я разогреваю в микроволновке на максимальном режиме прям вместе с крышкой. 10 сек погрел- потряс в руке, потом опять 10 сек погрел- и опять потряс в руке. В водной бане дольше и этикетка смывается да и до конца не растворяет)) у меня не вышло короч.

Опубліковано:

Всем привет) Подскажите, остался последний месяц курса, нашел дома провирон, стоит его подключить под конец курса, будет от него толк, или лучше не стоит его подключать ?

Опубліковано:
будет от него толк
Нет.

Опубліковано:
будет от него толк ?

это смотря какой толк ты от него ожидаешь.

Опубліковано:
это смотря какой толк ты от него ожидаешь.

больше плюсов, чем минусов)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...