Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Пивком попробуйс козырей пошёл.
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Вопрос, троксевазин как-то от маслянных шишек помогает? Ессно про гепарин знаю, тут сегодня услышал рецепт троксевазин и настойка календулы - компресс
ципіонат-енантат Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 народ вибачайте десь бачив тему про зберігання, але не зміг знайти в пошуку. І десь наче вже й питання таке підіймали...По суті.. Тест в віалі зберігався на дверці холодильника і якогось уя кристалізувався. Якщо його дістаю з холодильника і ставлю в тепло він тоді знову на 85% перетворюється в масло. Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще? Може перорально зжерти, щоб не пропадав продукт? :Laie_91B: :popcorm1:
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Питання. Чи можна колоти такий тест, чи не варто краще? Можно, но если есть кристаллы - в кипятке сперва прогрей, пока не растворятся. На водяной бане. Некоторые в микроволновке жарят, я не пробовал. И не храни масло в холодильнике, никогда. Даже если не кристализуется. Холодное масло и набирать-то мазохизм, а колоть и подавно. Учитывая, что у него реальный срок хранения такой, что еще внуки твои колоть могут без опасений. Пока виала герметична. Просто в ящике где-нибудь храни.
Каммерер Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Если с кристаллами, я разогреваю в микроволновке на максимальном режиме прям вместе с крышкой. 10 сек погрел- потряс в руке, потом опять 10 сек погрел- и опять потряс в руке. В водной бане дольше и этикетка смывается да и до конца не растворяет)) у меня не вышло короч.
BigBanka Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет) Подскажите, остался последний месяц курса, нашел дома провирон, стоит его подключить под конец курса, будет от него толк, или лучше не стоит его подключать ?
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 будет от него толк ? это смотря какой толк ты от него ожидаешь.
BigBanka Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 это смотря какой толк ты от него ожидаешь. больше плюсов, чем минусов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти