andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Я по Украине не знаю аналогов. Если кто знает - напишите.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Для транспортировки наподобие электротрафареза используют
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Не наподобие, а его и используют. Электрофорез это способ диффундировать ионы лекарства при помощи слабого эл. тока внутрь тушки.
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Ультразвук еще пользуют. Дв с мазей до 7см вглубь приникает с ним. Хотя сейчас может и поболее есть аппараты.
$l@ventiy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 в плечо, пухнет бицепс как у руки-базуки, фигня какая-то. у меня тоже иногда стекает в бицепс или трицепс. а когда в бицепс уколешь, то в предплечье))
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 - Что за повязка ? - Голова болит. - А почему повязка на колене ? - Сползла
Faust Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 причем от 1 кубика в плечо, пухнет бицепс как у руки-базуки, фигня какая-то. у меня тоже иногда стекает в бицепс или трицепс. а когда в бицепс уколешь, то в предплечье)) что вы такое колете, или в каком объеме, что оно так стекает? ) ставлю по 2 куба в плечи уже месяца 2, и ничего не напухает, не болит, не стекает
Jus Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Кстати бывает, от 1-2 кубов бывало, видать, когда между волокнами попадаешь и масло жидкое - чуть-чуть припухает стекшее масло. Но это если оно хорошо так жидкое
$l@ventiy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 что вы такое колете, тоже по 2 кубика. но уже лет 5 а может и более)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз