andreyyy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я по Украине не знаю аналогов. Если кто знает - напишите.
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Для транспортировки наподобие электротрафареза используют
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Не наподобие, а его и используют. Электрофорез это способ диффундировать ионы лекарства при помощи слабого эл. тока внутрь тушки.
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ультразвук еще пользуют. Дв с мазей до 7см вглубь приникает с ним. Хотя сейчас может и поболее есть аппараты.
$l@ventiy Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 в плечо, пухнет бицепс как у руки-базуки, фигня какая-то. у меня тоже иногда стекает в бицепс или трицепс. а когда в бицепс уколешь, то в предплечье))
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 - Что за повязка ? - Голова болит. - А почему повязка на колене ? - Сползла
Terror Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 причем от 1 кубика в плечо, пухнет бицепс как у руки-базуки, фигня какая-то. у меня тоже иногда стекает в бицепс или трицепс. а когда в бицепс уколешь, то в предплечье)) что вы такое колете, или в каком объеме, что оно так стекает? ) ставлю по 2 куба в плечи уже месяца 2, и ничего не напухает, не болит, не стекает
Jus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Кстати бывает, от 1-2 кубов бывало, видать, когда между волокнами попадаешь и масло жидкое - чуть-чуть припухает стекшее масло. Но это если оно хорошо так жидкое
$l@ventiy Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 что вы такое колете, тоже по 2 кубика. но уже лет 5 а может и более)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти