MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 что вы такое колете, или в каком объеме, что оно так стекает? ) Писал же 1 куб. Такая х-ня почти от всего теста, что есть у нас на рынке. "Аллергия" на тестостерон? :skull:
ochenpro Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Заметил что со всех знакомых инет магазинов пропали нандролоны и меташка... че это типо они запрещены, а трэны значит и тд разрешены?))
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Трен это не статья, а дека и метан, внесены в список СДВ. А от определенного количества ещё и впаяют особо крупные размеры. Оно им надо?
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Заметил что со всех знакомых инет магазинов пропали нандролоны и меташка... че это типо они запрещены, а трэны значит и тд разрешены?)) https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1008-07 Наедятся наркотического метандиенона, потом преступность растет
Гаррис Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Как только начинают работать искусственные ограничители предложения, - ажиотажный спрос повысит цены... бог с ним с метаном, а дека вещь полезная...
Schwarzenegger Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 меня недавно обыскивал полицейский, на телефон снимал, когда я рюкзак открывал, смотрел что в нём, я выкладывал там обед и в одном отделении рюкзака был метан, но полицейский осмотрел только крупное, спросил меня и больше ничего? я сказал да, ничего, интересно что было бы если бы метан нашёл.
Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Разве это не противозаконные действия полицейского?
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Статья 34 закона о полиции, поверхностный досмотр. https://www.google.com.ua/amp/s/www.pravoco...ilitsiyeyu/amp/ Ты можешь спросить почему тебя досматривают, полицейский по идее должен ответить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз