andreyyy Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Правильно. Недодоз хуже передоза
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 что вы такое колете, или в каком объеме, что оно так стекает? ) Писал же 1 куб. Такая х-ня почти от всего теста, что есть у нас на рынке. "Аллергия" на тестостерон? :skull:
ochenpro Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Заметил что со всех знакомых инет магазинов пропали нандролоны и меташка... че это типо они запрещены, а трэны значит и тд разрешены?))
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Трен это не статья, а дека и метан, внесены в список СДВ. А от определенного количества ещё и впаяют особо крупные размеры. Оно им надо?
andreyyy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Заметил что со всех знакомых инет магазинов пропали нандролоны и меташка... че это типо они запрещены, а трэны значит и тд разрешены?)) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1008-07 Наедятся наркотического метандиенона, потом преступность растет
Гаррис Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Как только начинают работать искусственные ограничители предложения, - ажиотажный спрос повысит цены... бог с ним с метаном, а дека вещь полезная...
Schwarzenegger Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 меня недавно обыскивал полицейский, на телефон снимал, когда я рюкзак открывал, смотрел что в нём, я выкладывал там обед и в одном отделении рюкзака был метан, но полицейский осмотрел только крупное, спросил меня и больше ничего? я сказал да, ничего, интересно что было бы если бы метан нашёл.
Alexey@ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Разве это не противозаконные действия полицейского?
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Статья 34 закона о полиции, поверхностный досмотр. https://www.google.com.ua/amp/s/www.pravoco...ilitsiyeyu/amp/ Ты можешь спросить почему тебя досматривают, полицейский по идее должен ответить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти