Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как проявляется туннельный синдром ? у меня при поднятии на бицепс между локтем и запястьем как бы кость болит- это оно ?

могут связки болеть

Опубликовано
могут связки болеть

это вроде не связки, так как болит с нижней стороны руки !

Опубликовано

если ставить ГР по 5 ед в день, за 2-3 недели реально жирок попалить, при фарм поддержке и правильном питании/тренинге?

з.ы. это у меня сегодня спросили, а я даже не знал что и ответить :(

вроде как мало 2-3 недели

Опубликовано

Мало по времени. 2-3 месяца ннада. ГР, тем более в таких дозах, обычно долго "раскручивается". Вот если 40-50ед, то реально )) И мясца даже нарастить можно параллельно успеть.

Опубликовано
Мало по времени. 2-3 месяца ннада. ГР, тем более в таких дозах, обычно долго "раскручивается". Вот если 40-50ед, то реально )) И мясца даже нарастить можно параллельно успеть.

ну вот и я за 2-3 месяца сказал, а от 40-50 ед и глаз в печени может вырасти, как сказала одна знакомая)))

Опубликовано

Много она видела людей, которые по 40-50 ед шарашат )) Мы их только по телеку наблюдаем. Печень не показывают ихнюю, может вся глазьями обрасла уже...

Опубликовано
Много она видела людей, которые по 40-50 ед шарашат )) Мы их только по телеку наблюдаем. Печень не показывают ихнюю, может вся глазьями обрасла уже...

Думаю не много, но про это ей рассказала лепшая подруга, которая ходила на выставку "заспиртованных" вскрытых трупов разных людей с дефектами, так вот там и видела глаз в печени и волосы в печени из-за мутаций произошедших от применения всяких астероидов и гормонов... я поржал конечно, но потом последовал железный аргумент, который заставил меня задуматься... "а ты свою печень видел?"!!!

блин... а ведь не видел, как теперь жить?

сорри за офф)

Опубликовано
блин... а ведь не видел, как теперь жить?
Тю, в чем проблема, пошел да посмотрел )) В наше время не обязательно вскрытие проводить, чтобы посмотреть что внутри...
Опубликовано

сказать знакомой, что а может и куй до 30 см дорасти )))

сразу мужу своему прикупит ГРа))

Опубликовано
...так вот там и видела глаз в печени и волосы в печени из-за мутаций произошедших от применения всяких астероидов и гормонов... я поржал

Пля, смех смехом, а я вам вот че расскажу...

С месяц назад купил себе для жрачки, ради разнообразия, свинное сердце, две штучки... Начал готовить, разрезал одно - и чего то не могу понять, что внутри... Присмотрелся, достал - клок свинной щетины :(((. Думаю... - ну как во внутрь сердца могла попасть щетина ??? И главное, дофига ее там было - ели-ели вымыл, как положено, не приятно все-таки ж жрать со щетиной :(((. В конце концов решил, что щетину во внутрь сердца занесли плохо вымытым ножом, когда енто сердце обрабатывали на свиноферме-мяскомбинате...

Теперь вот думаю - ошибался я, это свинок ГР колют, дабы росли быстрее, а у них - щетина в сердце произрастает :bk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...