Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Истина где-то посередине. А правда у каждого своя.

Меня в юности останавливали для обыска и происходило это каждый раз весьма унизительно. Сказать что-то боялся в силу возраста, а парни самоутверждались. Время прошло, но осадок остался. Сейчас, если подойдут с таким предложением, то хамить не буду, но настоятельно попрошу проводить все согласно закона. С заполнением протокола и в присутствии свидетелей.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Погоди, сейчас в Киеве в метро билеты есть или это в автобусе/троллейбусе?

Опубліковано:

это в городской электричке было.

Опубліковано:
0utlaw,

Ну так и для этого ж тоже веские причины должны быть)

Меня же не могут забрать в отделение за то что я воспользовался своим законным правом и отказался от досмотра без законных на то причин

Я, честно, даже хз какими словами обьяснить. Полицай имеет право тебя осмотреть на основании закона о полиции. Ничего обосновывать больше не должен. Только сообщить почему он принял решение на осмотр. Ты обязан подчиниться, по закону. Но все еще можешь отказаться, что будет истолковано как пассивное сопротивление и тебя могут задержать. Все абсолютно законно.

Опубліковано:
Так, а шо тебя так метан застремал?

Там от определенного количества вещества предьявы могут быть. А если там пизирек с таблетками открытый, то там вааще пофиг.

Увы не факт. Количество указано в законе как мг действующего в-ва, но так как определить его затруднительно, тупо взвешивают таблетки. Причем вместе с упаковкой. Раньше такая практика была повсеместно, не знаю как сейчас. В итоге особыо крупные размеры начинались от двухнедельного курса.

Опубліковано:

а у нас употребление метана и нандролона запрещено?

Опубліковано:
закона
0utlaw,

Я когда лопатил то не находил и намека на закон в подобной формулировке.что мол обыскал кого захотел,когда захотел,причина не нужна и обьяснять никому ничего не лолжен-просто потому что я полиция.если ты где то встречал то было бы интересно почитать.

Опубліковано:
крупные размеры начинались от двухнедельного курса.
Для этого есть адвокаты.

И в принципе никто не считает сами таблетки.Изымают на экспертизу и уже после экспертизы будет просчет ДВ, а не вес самой таблетки.

Там в постанове начеркают, что было изъято с детальным описанием и отдельно напишут сколько ДВ было в табе.

Ну и в принципе,чтобы закрыть за сбыт в особо крупных там надо все четко провести.

Иначе в суде развалят дело моментально.

а у нас употребление метана и нандролона запрещено?
Они внесены в список СДВ.

что мол обыскал
парни, не обыскал, а досмотрел(((

Обыскать не имеют право просто так, от балды.

Опубліковано:

Я тебе скинул ссылку, не нужно даже лопатить ничего. А ты до сих пор про обыск говоришь, когда я говорю про осмотр и между ними колоссальная разница. Я номера статей конкретные написал несколько раз причем, открываешь закон о полиции и читаешь. Не знаю еще чем помочь(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...