Alexey@ Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Истина где-то посередине. А правда у каждого своя. Меня в юности останавливали для обыска и происходило это каждый раз весьма унизительно. Сказать что-то боялся в силу возраста, а парни самоутверждались. Время прошло, но осадок остался. Сейчас, если подойдут с таким предложением, то хамить не буду, но настоятельно попрошу проводить все согласно закона. С заполнением протокола и в присутствии свидетелей.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Погоди, сейчас в Киеве в метро билеты есть или это в автобусе/троллейбусе?
Schwarzenegger Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 это в городской электричке было.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 0utlaw, Ну так и для этого ж тоже веские причины должны быть) Меня же не могут забрать в отделение за то что я воспользовался своим законным правом и отказался от досмотра без законных на то причин Я, честно, даже хз какими словами обьяснить. Полицай имеет право тебя осмотреть на основании закона о полиции. Ничего обосновывать больше не должен. Только сообщить почему он принял решение на осмотр. Ты обязан подчиниться, по закону. Но все еще можешь отказаться, что будет истолковано как пассивное сопротивление и тебя могут задержать. Все абсолютно законно.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Так, а шо тебя так метан застремал? Там от определенного количества вещества предьявы могут быть. А если там пизирек с таблетками открытый, то там вааще пофиг. Увы не факт. Количество указано в законе как мг действующего в-ва, но так как определить его затруднительно, тупо взвешивают таблетки. Причем вместе с упаковкой. Раньше такая практика была повсеместно, не знаю как сейчас. В итоге особыо крупные размеры начинались от двухнедельного курса.
про100дрищ Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 а у нас употребление метана и нандролона запрещено?
Orvex Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 закона 0utlaw, Я когда лопатил то не находил и намека на закон в подобной формулировке.что мол обыскал кого захотел,когда захотел,причина не нужна и обьяснять никому ничего не лолжен-просто потому что я полиция.если ты где то встречал то было бы интересно почитать.
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 крупные размеры начинались от двухнедельного курса.Для этого есть адвокаты. И в принципе никто не считает сами таблетки.Изымают на экспертизу и уже после экспертизы будет просчет ДВ, а не вес самой таблетки. Там в постанове начеркают, что было изъято с детальным описанием и отдельно напишут сколько ДВ было в табе. Ну и в принципе,чтобы закрыть за сбыт в особо крупных там надо все четко провести. Иначе в суде развалят дело моментально. а у нас употребление метана и нандролона запрещено?Они внесены в список СДВ. что мол обыскал парни, не обыскал, а досмотрел((( Обыскать не имеют право просто так, от балды.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Я тебе скинул ссылку, не нужно даже лопатить ничего. А ты до сих пор про обыск говоришь, когда я говорю про осмотр и между ними колоссальная разница. Я номера статей конкретные написал несколько раз причем, открываешь закон о полиции и читаешь. Не знаю еще чем помочь(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз