Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 а у нас употребление метана и нандролона запрещено? Употребление нет. А хранение, изготовление, сбыт и тд - запрещены. Адвокаты это хорошо, но я читал реальные приговоры, где вся экспертиза сводилась к взвешиванию пачки с блистерами. Честно говоря, я вообще не уверен что экспертизу кто-то будет делать. Там даже формулировка 'таблетки содержащие вещество метандиенон общим весом бла-бла'. Чтобы определить количество, нужно все табы собрать в кучу, как-то разбить на части и слелать всем хромо или хз как еще.
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 где вся экспертиза сводилась к взвешиванию пачки с блистерамиможно встретить всякие варианты. Но это очень хреново для обвинения((( Делают экспертизу не всего блистера или ампул. Выбирают пару-тройку штук и делают хромо и уже исходя из результатов высчитывают общее количество ДВ из изъятого. Значит или адвокат был не айс или реально хорошо опера подвели клиента к приговору ,облепив доказательствами, комплексом и прочими приколами. Но так, чтобы на тупом предъявили ,что там метан или дека без экспертизы на основании только блистера, я за свою практику не встречал.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 чтобы на тупом предъявили ,что там метан или дека без экспертизы на основании только блистера Не, само дв определяют, а вот количество его потом как я написал. Таких приговоров много читал )
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не, само дв определяют, а вот количество его потом как я написал. Таких приговоров много читал )а, понял, что ты имел ввиду. Я думал, ты говорил, что тупо без эксперты считают колеса.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не, определяют что в колесе действительно метан, а вот количество не считают как положено. Понятно что без экспертизы вообще любой судья у виска пальцем покрутит ) Мало ли что на пачке написано. Вспомнить вон конфетки "радий".
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Ну там с доказательной базой о сбыте, да и ещё в особо крупных, довольно мощная работа проводится. С кондачка, ничего не делается.
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Странно как-то. Наркотики иначе определяю. Скажем, изымают баян с жидкостью. В заключении будет написано, что было обнаружено такое-то вещество "в перерахунку на суху речовину" в таком-то количестве. Т.е. определяют реальную концентрацию в растворе.
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Так и тут так напишут. Изъяты блистеры с такой-то надписью. Потом после экспертизы, напишут сколько в данной таблэтке, жидкости ДВ.
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 "в перерахунку на суху речовину" в таком-то количестве. ну так таблетка метана ж сухая) вот и меряют их блистерами)) а вообще, уже было это обсуждение на форуме. кого-то из форумчан так и приняли, взвесив блистеры там было пару пластинок, но их хватило по весу для "особо крупних"
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Да, широко известные в узких кругах истории...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти