Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 а у нас употребление метана и нандролона запрещено? Употребление нет. А хранение, изготовление, сбыт и тд - запрещены. Адвокаты это хорошо, но я читал реальные приговоры, где вся экспертиза сводилась к взвешиванию пачки с блистерами. Честно говоря, я вообще не уверен что экспертизу кто-то будет делать. Там даже формулировка 'таблетки содержащие вещество метандиенон общим весом бла-бла'. Чтобы определить количество, нужно все табы собрать в кучу, как-то разбить на части и слелать всем хромо или хз как еще.
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 где вся экспертиза сводилась к взвешиванию пачки с блистерамиможно встретить всякие варианты. Но это очень хреново для обвинения((( Делают экспертизу не всего блистера или ампул. Выбирают пару-тройку штук и делают хромо и уже исходя из результатов высчитывают общее количество ДВ из изъятого. Значит или адвокат был не айс или реально хорошо опера подвели клиента к приговору ,облепив доказательствами, комплексом и прочими приколами. Но так, чтобы на тупом предъявили ,что там метан или дека без экспертизы на основании только блистера, я за свою практику не встречал.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 чтобы на тупом предъявили ,что там метан или дека без экспертизы на основании только блистера Не, само дв определяют, а вот количество его потом как я написал. Таких приговоров много читал )
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Не, само дв определяют, а вот количество его потом как я написал. Таких приговоров много читал )а, понял, что ты имел ввиду. Я думал, ты говорил, что тупо без эксперты считают колеса.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Не, определяют что в колесе действительно метан, а вот количество не считают как положено. Понятно что без экспертизы вообще любой судья у виска пальцем покрутит ) Мало ли что на пачке написано. Вспомнить вон конфетки "радий".
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Ну там с доказательной базой о сбыте, да и ещё в особо крупных, довольно мощная работа проводится. С кондачка, ничего не делается.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Странно как-то. Наркотики иначе определяю. Скажем, изымают баян с жидкостью. В заключении будет написано, что было обнаружено такое-то вещество "в перерахунку на суху речовину" в таком-то количестве. Т.е. определяют реальную концентрацию в растворе.
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Так и тут так напишут. Изъяты блистеры с такой-то надписью. Потом после экспертизы, напишут сколько в данной таблэтке, жидкости ДВ.
bartid93 Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 "в перерахунку на суху речовину" в таком-то количестве. ну так таблетка метана ж сухая) вот и меряют их блистерами)) а вообще, уже было это обсуждение на форуме. кого-то из форумчан так и приняли, взвесив блистеры там было пару пластинок, но их хватило по весу для "особо крупних"
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Да, широко известные в узких кругах истории...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз