Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и тут так напишут.

Изъяты блистеры с такой-то надписью.

Потом после экспертизы, напишут сколько в данной таблэтке, жидкости ДВ.

в моем примере была правдоподобная концентрация указана.

Я знал концентрацию. И в заключении была правдоподобная. Т.е. делали количественный анализ таки.

Ну в общем-то я вам верю про блистеры.

Просто дико это.

Там же наполнителя больше

Опубликовано

Неееее, бро, ты не понял.

Берут какое-то количество таблеток, делают хромо, смотрят ДВ, а потом считают исходя из полученных данных сколько в тех табах, именно ДВ.

Допустим, было в табе 5 мг метана, они и высчитают так исходя из количества таблеток.

Но вообще сбыт, это вообще отдельная песня.

Там все намного сложнее.

Опубликовано

ну да. ЗНачит не понял

Я думал, взвесили блистеры, а записали, что это масса метандиенона (д.в.)

Опубликовано

В тех случаях, о которых я говорил, так и делали. Табы никто из блистеров не выковыривал. Процедура такая - взвешивают вместе с блистерами, пишут мол столько-то граммов. Потом берут одну табу и проверяют, что в ней действительно есть метан. И дальше этот вес фигурирует как вес дв. Даже количество в одной табе не определяли, просто наличие. Ну, вон тут помнят эти леденящие душу истории...

Опубликовано

Глупо было бы спорить)))

Ситуации разные бывают))

Могут ещё и с блистером взвесить)

Я в принципе писал как положено это делать, ну и соответственно как мы делали.

Хотя не всегда)))

Опубликовано

и думаете после изъятия никогда не подкидывали что-то относящееся к СДВ для того, чтобы хватило для хранения с целью сбыта, а не для личного использования? Про наркотики в свое время подобных историй наслушался, как говорится от участников )

Опубликовано

Ты понимаешь, что для того, чтобы доказать сбыт, одного наличия СДВ не достаточно?

Должны быть минимум две контрольные закупки( с проведением экспертизы) , долюен быть терпила( он же покупатель), короче должен быть комплекс(аудио,видео фиксация).

И тогда пидозра вручается.

В принципе можно крутануть при приеме. Ну то уже другая история.

Для того, чтобы не подкидывали при обыске, либо задержании понятые и видеофиксация.

Если этого нет, то там уже дело за хорошим адвокатом.

Опубликовано

Сбыт не обязательно доказывать вообще. Статья 321. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств.

Опубликовано

пора паспорт требовать в ветке фармы..

Статья 323. Склонение несовершеннолетних к применению допинга

1. Склонение несовершеннолетних к применению допинга -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они причинили существенный вред здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Примечание. Допинг - это средства и методы, которые входят в перечень запрещенных Антидопинговым кодексом Олимпийского движения.

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-323.htm

Опубликовано

Видимо, я чего-то не знаю или уже забыл, но от нас требовали, чтобы был подтвержден факт сбыта.

И это требовало много усилий и времени. Именно подтвердитб факт трго, что чел, является именно барыгой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...