Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно ностальгировали с корешем по качалкам 90х, вдруг в памяти всплыл такой преп как Силаболин. тогда он использовался довольно широко. но собсно с 90х ничего о нем и не слышал.

кто что знает о нем? просто не выдержал конкуренции с современными аас, или под другим названием продается? или чего с ним?

Опубликовано

Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло.

Опубликовано

У моей собаки такое было. Через день сдохла :))))

Опубликовано
Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло.

ну так не ставь в проблемное место.

В чем вопрос-то?

Опубликовано

мелких сосудов значит в том месте больше, выше вероятность попасть и поймать кашель, я вообще от трена в любую булку кашель ловлю с вероятностью 50%, в бедно - уже процентов 10% +-, а в плечи практически никогда

У моей собаки такое было. Через день сдохла :))))

ну вот акуенно отшутился... "лежала вся маршрутка" (с) :JC_doubledown:

Опубликовано
вдруг в памяти всплыл такой преп как Силаболин.
прошло 5 лет ))
Опубликовано
ну вот акуенно отшутился
Jus,

Та хз знає може то не гумор зовсім, ось цитата з книжки "Допинги в собаководсте": " Для укрепления слабой спины хорошим эффектом обладают анаболические препараты: — метандростендиол — внутрь по 0,1 мг/кг 1—2 раза в сутки в течение месяца; после 6—8 недельного перерыва воздействие можно повторить; — метиландростендиол — 0,001—0,0015 г/кг (до 0,05 г в сутки); месячный курс лечения должен чередоваться с месячным перерывом; — феноболин — внутримышечно 1—1,5 мг/кг раз в месяц; лучше вводить по 1/4—1/8 этой дозы через каждые 7—10 дней..."

Допинги в собаководстве

Опубликовано

Кто любитель болда? Можно ли болд как деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам?

Помню статейку кидал, не оч ее оценили конечно, но там писалось что синтез коллагена от болда и оксандролона еще чуть больше чем от деки. Но хз какой на самом деле механизм у деки, что она реально помогает с проблемами...

Просто хочу заюзать чет полезное, но деку ваще впадло ставить) хреново восстанавливаться после нее так..

Опубликовано

не собаковод я, однозначно

Опубликовано
Помню статейку кидал, не оч ее оценили конечно, но там писалось что синтез коллагена от болда и оксандролона еще чуть больше чем от деки. Но хз какой на самом деле механизм у деки, что она реально помогает с проблемами...

Просто хочу заюзать чет полезное, но деку ваще впадло ставить) хреново восстанавливаться после нее так..

от стана же выше всего синтез коллагена, если не ошибаюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...