Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

недавно ностальгировали с корешем по качалкам 90х, вдруг в памяти всплыл такой преп как Силаболин. тогда он использовался довольно широко. но собсно с 90х ничего о нем и не слышал.

кто что знает о нем? просто не выдержал конкуренции с современными аас, или под другим названием продается? или чего с ним?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло.

Опубліковано:

У моей собаки такое было. Через день сдохла :))))

Опубліковано:
Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло.

ну так не ставь в проблемное место.

В чем вопрос-то?

Опубліковано:

мелких сосудов значит в том месте больше, выше вероятность попасть и поймать кашель, я вообще от трена в любую булку кашель ловлю с вероятностью 50%, в бедно - уже процентов 10% +-, а в плечи практически никогда

У моей собаки такое было. Через день сдохла :))))

ну вот акуенно отшутился... "лежала вся маршрутка" (с) :JC_doubledown:

Опубліковано:
вдруг в памяти всплыл такой преп как Силаболин.
прошло 5 лет ))
Опубліковано:
ну вот акуенно отшутился
Jus,

Та хз знає може то не гумор зовсім, ось цитата з книжки "Допинги в собаководсте": " Для укрепления слабой спины хорошим эффектом обладают анаболические препараты: — метандростендиол — внутрь по 0,1 мг/кг 1—2 раза в сутки в течение месяца; после 6—8 недельного перерыва воздействие можно повторить; — метиландростендиол — 0,001—0,0015 г/кг (до 0,05 г в сутки); месячный курс лечения должен чередоваться с месячным перерывом; — феноболин — внутримышечно 1—1,5 мг/кг раз в месяц; лучше вводить по 1/4—1/8 этой дозы через каждые 7—10 дней..."

Допинги в собаководстве

Опубліковано:

Кто любитель болда? Можно ли болд как деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам?

Помню статейку кидал, не оч ее оценили конечно, но там писалось что синтез коллагена от болда и оксандролона еще чуть больше чем от деки. Но хз какой на самом деле механизм у деки, что она реально помогает с проблемами...

Просто хочу заюзать чет полезное, но деку ваще впадло ставить) хреново восстанавливаться после нее так..

Опубліковано:

не собаковод я, однозначно

Опубліковано:
Помню статейку кидал, не оч ее оценили конечно, но там писалось что синтез коллагена от болда и оксандролона еще чуть больше чем от деки. Но хз какой на самом деле механизм у деки, что она реально помогает с проблемами...

Просто хочу заюзать чет полезное, но деку ваще впадло ставить) хреново восстанавливаться после нее так..

от стана же выше всего синтез коллагена, если не ошибаюсь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...