$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Кто любитель болда? Можно ли болд как деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам? ничего "животворящего" такого от болда не наблюдал. остарин можешь попробовать. но осторожно, чтоб зубы не выросли)
$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 от стана же выше всего синтез коллагена, если не ошибаюсь но тем не менее, травматичность слишком вырастает, да и долго стан не попринимаешь, ато холестерин в космос улетит. а это проблема пострашнее коллагена)
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 но тем не менее, травматичность слишком вырастает, да и долго стан не попринимаешь, ато холестерин в космос улетит. а это проблема пострашнее коллагена) ну это прекрасно понимаю, к слову пришлось
ochenpro Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Какой вообще этот механизм у деки? Явно же не за счет одного синтеза коллагена она помогает. Кирилл писал как-то, но не могу найти. Там чет связано с противовоспалительной активностью пролактина или хз не помню
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Противовоспалительное свойство прогестерона, а не пролактина Но я это только от Кирилла и слышал. Так что хз как оно на самом деле) Но вот болд для суставов я б не рисковал, если проблемы уже есть Может эстро сбить, что в свою очередь сольет водичку и подсушит суставы
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Противовоспалительное свойство прогестерона, а не пролактина И того и другого. Оба тормозят синтез простагландинов. У пролактина свыше 300 биологических функций. Все описывать - никто читать не станет ))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 от стана же выше всего синтез коллагена, да деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам? я так понимаю , эта молва идет из подвалов, а не из инструкции к препарату, в которой совсем ничего нет про связки? Типа вода смазывает и прочая чушь Есть проблемы со связками? Есть препараты по связкам даже эксперементальный фибрин Или тру-качек покупает только стероиды, прoт и магнезию?)
Дід Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Десь тут вже писали, що з магазинів пропали "хліб штангіста" та "ретуха"-дійсно тут на форумі таких вітамінок вже немає, чи я помиляюся?
ochenpro Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Хз как дека работает, но она явно помогает) про фибрин первый раз слышу, даж в гугле ничего не нашел.. можешь просветить или посоветовать что-то рабочее..денег не особо жалко, абы помогло точно
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 посоветовать что-то рабочее.. Тыб проблему описал для начала. Прежде чем экспериментальные фибрины искать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз