$l@ventiy Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Кто любитель болда? Можно ли болд как деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам? ничего "животворящего" такого от болда не наблюдал. остарин можешь попробовать. но осторожно, чтоб зубы не выросли)
$l@ventiy Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 от стана же выше всего синтез коллагена, если не ошибаюсь но тем не менее, травматичность слишком вырастает, да и долго стан не попринимаешь, ато холестерин в космос улетит. а это проблема пострашнее коллагена)
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 но тем не менее, травматичность слишком вырастает, да и долго стан не попринимаешь, ато холестерин в космос улетит. а это проблема пострашнее коллагена) ну это прекрасно понимаю, к слову пришлось
ochenpro Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Какой вообще этот механизм у деки? Явно же не за счет одного синтеза коллагена она помогает. Кирилл писал как-то, но не могу найти. Там чет связано с противовоспалительной активностью пролактина или хз не помню
bartid93 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Противовоспалительное свойство прогестерона, а не пролактина Но я это только от Кирилла и слышал. Так что хз как оно на самом деле) Но вот болд для суставов я б не рисковал, если проблемы уже есть Может эстро сбить, что в свою очередь сольет водичку и подсушит суставы
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Противовоспалительное свойство прогестерона, а не пролактина И того и другого. Оба тормозят синтез простагландинов. У пролактина свыше 300 биологических функций. Все описывать - никто читать не станет ))
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 от стана же выше всего синтез коллагена, да деку отнести к полезным для суставов/сухожилий/связок препаратам? я так понимаю , эта молва идет из подвалов, а не из инструкции к препарату, в которой совсем ничего нет про связки? Типа вода смазывает и прочая чушь Есть проблемы со связками? Есть препараты по связкам даже эксперементальный фибрин Или тру-качек покупает только стероиды, прoт и магнезию?)
Дід Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Десь тут вже писали, що з магазинів пропали "хліб штангіста" та "ретуха"-дійсно тут на форумі таких вітамінок вже немає, чи я помиляюся?
ochenpro Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Хз как дека работает, но она явно помогает) про фибрин первый раз слышу, даж в гугле ничего не нашел.. можешь просветить или посоветовать что-то рабочее..денег не особо жалко, абы помогло точно
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 посоветовать что-то рабочее.. Тыб проблему описал для начала. Прежде чем экспериментальные фибрины искать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти