OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 мля , что-то мне чат совсем не нравится пишут сюда, вместо профильных тем, потом хер найдешь что..
ochenpro Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Сейчас освобожусь чуть и подробно напишу в нашей мед теме. Я офигел с ситуации)
Faust Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло. очень забавно конечно, но у меня абсолютно такая же ситуация, и тоже ставлю трен а + проп, и тоже 95% ловлю кашель, когда в левое бедро )) при чем кашель начинает накатывать когда выдавлю чуть меньше половины. потом приходиться выдавливать с усиленной скоростью, чтоб от кашля не задохнуться когда в плечи ставлю, то кашля нет поэтому бедра во время трена я держу только на самый крайний случай
про100дрищ Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 кто нибудь подскажет через сколько ацетат выходит на пик?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 На пик чего? Пиковая концентрация любого эфира в первые сутки. Ундеканоат чуть дольше, на 2й-3й день. Ацетат 10-12 часов. Об этом вопрос?
ochenpro Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Ой и заеб купить ща деки с метаном. Все прям на морозе таком..
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 ты ж ФПУ вроде выступать собрался. нандролоны более 2х лет на Дк ловятся, нах оно тебе надо?)
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Мож не себе, а другу)) Я так и не поел нормального метана((
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Я так и не поел нормального метана(( а что значит нормального? акрихинского что ли?)) напосима от терапии? или тайских голубых сердечек или красных звездочек?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз