OlegRO Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 мля , что-то мне чат совсем не нравится пишут сюда, вместо профильных тем, потом хер найдешь что..
ochenpro Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Сейчас освобожусь чуть и подробно напишу в нашей мед теме. Я офигел с ситуации)
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, ставлю трен ацетат и проп, в одном баяне, и как только ставлю в левую булку, все кабзда " тренкашель", аж сопли с носа текут. Я уже стремаюсь. Странно , но с правой проблем небыло. очень забавно конечно, но у меня абсолютно такая же ситуация, и тоже ставлю трен а + проп, и тоже 95% ловлю кашель, когда в левое бедро )) при чем кашель начинает накатывать когда выдавлю чуть меньше половины. потом приходиться выдавливать с усиленной скоростью, чтоб от кашля не задохнуться когда в плечи ставлю, то кашля нет поэтому бедра во время трена я держу только на самый крайний случай
про100дрищ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 кто нибудь подскажет через сколько ацетат выходит на пик?
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 На пик чего? Пиковая концентрация любого эфира в первые сутки. Ундеканоат чуть дольше, на 2й-3й день. Ацетат 10-12 часов. Об этом вопрос?
ochenpro Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ой и заеб купить ща деки с метаном. Все прям на морозе таком..
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 ты ж ФПУ вроде выступать собрался. нандролоны более 2х лет на Дк ловятся, нах оно тебе надо?)
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Мож не себе, а другу)) Я так и не поел нормального метана((
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я так и не поел нормального метана(( а что значит нормального? акрихинского что ли?)) напосима от терапии? или тайских голубых сердечек или красных звездочек?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти