andreyyy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 голубых сердечек я зеленое сердце ел Но туда вместо метана мдма положили
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Того, от которого по 8 кг в месяц)) У меня ж первый курс был веркиным напосимом, с которого я набрал ноль килограмм, хотя последние 2 блистера съел по 6 таблеток) но потом на трибулусе и креатине набрал 4 кг за месяц)) после этого опыта я чет очковал еще покупать метан
ochenpro Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 ты ж ФПУ вроде выступать собрался. нандролоны более 2х лет на Дк ловятся, нах оно тебе надо?) Та не себе)) просят привезти) хотя когда я сам юзал деку мне оч нравилось, травмы ваще не беспокоили) надо доделать долбаного мса и идти в альтернативу)
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Того, от которого по 8 кг в месяц)) угу, было 60 стало 68... а вот чтоб было 120 а стало 128 такого и я не ел)) Та не себе))ну вот, началось))))
про100дрищ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Та не себе)) просят привезти) хотя когда я сам юзал деку мне оч нравилось, травмы ваще не беспокоили) надо доделать долбаного мса и идти в альтернативу) а зачем, за ради потехи?) иди сразу или все таки прибыль есть от этого?) никогда не понимал зачем курсящие дядьки выступают в федерациях с ДК, ладно бы там заработать можно было, тогда все логично, а так чисто самолюбие потешить и то сомнительно, себя все равно не наипешь) реально интересна мотивация, если можно расскажи как ты это видишь?
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 У меня вот, к примеру, за МС в фпу дали б +10% к окладу, а за МСМК +15%) Вот только ради этого я думаю через пару лет вернуться в фпу А остальные хз чё там выступают
про100дрищ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 У меня вот, к примеру, за МС в фпу дали б +10% к докладу, а за МСМК +15%) bartid93, в таком случае более чем оправдано
Дід Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 деки с метаном ochenpro, У біолайна є...
Veles Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 У меня вот, к примеру, за МС в фпу дали б +10% к окладу, а за МСМК +15%) В Гвардии доплачивают за спорт регалии?
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В Гвардии доплачивают за спорт регалии? там спорт и спортсмены в почете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти