Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Потому что в ипф жесткие нормативы, жесткие судьи, реальный дк, и просто нереальная конкуренция) плюс корочка с ипф кодируется, долго и официально делается через министерство образования и спорта, а не выписывается рукой под копирку за 5сек как в некоторых альтернативных) всегда мс в ипф будет круче намного, чем мс в другой федерации) я с суммой кмса в ипф, до мса 30кг не хватило, на чемпе Киева занял еле 5 место, а в номинации на чемпе Украины ипф, я 20тый снизу из 25ти участников, то есть у 20 человек подвержденная сумма больше моей. Это жесть, сделать мса по завышенным нормативам под дк и хрен в десятку попадаешь. Вот это интересное рубилово.

А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства?

Опубліковано:
В Гвардии доплачивают за спорт регалии?

в госсфере в целом

Опубліковано:
В Гвардии доплачивают за спорт регалии?

Да, во всех силовых структурах

Но может быть момент, что ты должен состоять в зборной)

Опубліковано:
там спорт и спортсмены в почете.

Особенно кроссфит, по этому это мой последний сезон в ПЛ и дальше меняю род деятельности)

Опубліковано:
кроссфит
это да)) Полюбляют там это дело.

Так ты в кроссфит решил податься?

Опубліковано:
bartid93 бороду не забудь отрастить)))
Опубліковано:
это да)) Полюбляют там это дело.

Так ты в кроссфит решил податься?

Уже даже включаю некоторые элементы в тренировку)

Сделал себе на время отпуска пару недель отдыха от бритвы, оказывается у меня отличная линия роста для бороды) вот только б еще густоту нормальную...

Опубліковано:
А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства?

Для меня в альтернативе только абсолютка считается нормальным занятым местом) а по весовым там тооком нету конкуренции, это правда

Опубліковано:
Уже даже включаю
красава.

Я потихоньку боксировать начинаю. Надо возвращаться в бойцовку. Почти кроссфит))

густоту нормальную...
мляяяя,такая же проблема(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...