Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что в ипф жесткие нормативы, жесткие судьи, реальный дк, и просто нереальная конкуренция) плюс корочка с ипф кодируется, долго и официально делается через министерство образования и спорта, а не выписывается рукой под копирку за 5сек как в некоторых альтернативных) всегда мс в ипф будет круче намного, чем мс в другой федерации) я с суммой кмса в ипф, до мса 30кг не хватило, на чемпе Киева занял еле 5 место, а в номинации на чемпе Украины ипф, я 20тый снизу из 25ти участников, то есть у 20 человек подвержденная сумма больше моей. Это жесть, сделать мса по завышенным нормативам под дк и хрен в десятку попадаешь. Вот это интересное рубилово.

А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства?

Опубликовано
В Гвардии доплачивают за спорт регалии?

в госсфере в целом

Опубликовано
В Гвардии доплачивают за спорт регалии?

Да, во всех силовых структурах

Но может быть момент, что ты должен состоять в зборной)

Опубликовано
там спорт и спортсмены в почете.

Особенно кроссфит, по этому это мой последний сезон в ПЛ и дальше меняю род деятельности)

Опубликовано
кроссфит
это да)) Полюбляют там это дело.

Так ты в кроссфит решил податься?

Опубликовано
bartid93 бороду не забудь отрастить)))
Опубликовано
это да)) Полюбляют там это дело.

Так ты в кроссфит решил податься?

Уже даже включаю некоторые элементы в тренировку)

Сделал себе на время отпуска пару недель отдыха от бритвы, оказывается у меня отличная линия роста для бороды) вот только б еще густоту нормальную...

Опубликовано
А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства?

Для меня в альтернативе только абсолютка считается нормальным занятым местом) а по весовым там тооком нету конкуренции, это правда

Опубликовано
Уже даже включаю
красава.

Я потихоньку боксировать начинаю. Надо возвращаться в бойцовку. Почти кроссфит))

густоту нормальную...
мляяяя,такая же проблема(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...