ochenpro Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Потому что в ипф жесткие нормативы, жесткие судьи, реальный дк, и просто нереальная конкуренция) плюс корочка с ипф кодируется, долго и официально делается через министерство образования и спорта, а не выписывается рукой под копирку за 5сек как в некоторых альтернативных) всегда мс в ипф будет круче намного, чем мс в другой федерации) я с суммой кмса в ипф, до мса 30кг не хватило, на чемпе Киева занял еле 5 место, а в номинации на чемпе Украины ипф, я 20тый снизу из 25ти участников, то есть у 20 человек подвержденная сумма больше моей. Это жесть, сделать мса по завышенным нормативам под дк и хрен в десятку попадаешь. Вот это интересное рубилово. А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства?
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 В Гвардии доплачивают за спорт регалии? в госсфере в целом
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 В Гвардии доплачивают за спорт регалии? Да, во всех силовых структурах Но может быть момент, что ты должен состоять в зборной)
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 там спорт и спортсмены в почете. Особенно кроссфит, по этому это мой последний сезон в ПЛ и дальше меняю род деятельности)
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 кроссфитэто да)) Полюбляют там это дело. Так ты в кроссфит решил податься?
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 bartid93 бороду не забудь отрастить)))
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 это да)) Полюбляют там это дело. Так ты в кроссфит решил податься? Уже даже включаю некоторые элементы в тренировку) Сделал себе на время отпуска пару недель отдыха от бритвы, оказывается у меня отличная линия роста для бороды) вот только б еще густоту нормальную...
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А в впц на чемпе мира в 2012году, всего пол года лифтингом занимаясь, я стал БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА) хотя выполнил еле первый разряд по слабеньким нормативам. Так смысл с такого чемпионства? Для меня в альтернативе только абсолютка считается нормальным занятым местом) а по весовым там тооком нету конкуренции, это правда
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Уже даже включаю красава. Я потихоньку боксировать начинаю. Надо возвращаться в бойцовку. Почти кроссфит)) густоту нормальную...мляяяя,такая же проблема(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз