bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я б на тайский бокс еще пошёл, но нету на это времени Боксирую только дома, или с котом или с женой) обычно проигрую...
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 только б еще густоту нормальную... говорят на андрогенах густеет) хз как на лице. там на густоту никогда не жаловался, а волосы на спине и плечах стают гуще, пушистее и шелковистее)))
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 вот только б еще густоту нормальную... мляяяя,такая же проблема((( Нехватает на витрине, возьмите со склада)))
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 говорят на андрогенах густеет) хз как на лице. там на густоту никогда не жаловался, а волосы на спине и плечах стают гуще, пушистее и шелковистее))) На спине груди плечах руках ногах животе... везде хватает, кроме головы)
Orvex Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Впервые в жизни начали жестко сыпатьься волосы.никогда проблем не было.волос очень сильный.а сейчас провел рукой и треть башки осыпалось.курс-трен,метан,тесто.теста всего 250. Кто в курсе,может прогестерон быть или на что сдать?
Jus Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Слушай, как ты это делаешь, а? Я тоже так хочу! А то блин задолбался стричься каждую неделю, машинки ломаются пачками ((( долго не выдерживают Выпали б по все башке - я только рад был бы
Orvex Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Вот самому интересно как я добился этого результата
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Андрогенная алопеция всегда идет по одному сценарию: начинается с залысин по бокам, потом редеет по центру между залысин. И тут чему быть того не миновать. Хотя сценарий обычно обратный, если есть склонность, то с приемом аас резко прогрессирует потом замедляется. У меня тоже так было, на первых курсах быстро посыпались, потом перестали, за последние несколько лет практически на одном уровне. Если у тебя как-то по-другому, возможно это не связано с фармой. К трихологу можешь наведаться.
Orvex Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Спасибо.думаю все таки есть определенная тому причина.да и как то равномерно начали высыпаться.просто по все голове лезут. Когда то читал что гормональный дисбаланс на курсе может быть причиной.(вроде прогестерон завышеный)и что после курса восстанавливается вроде.но тогда не углублялся так как не было нужды.
slayer13 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый день. Сделал 3 дня назад инъекцию в бедро, ничего не болело. Вчера была инъекция в другое бедро, но все впорядке. Сегодня утром поднялась температура до 39.5. Место укола немного болит.. сбил температуру нимесулидом и пакетиком фармацитрона. Симптомов ОРЗ нету. Есть еще подозрение на цнс, последний тяжелый присед придавило, немного полопались капиляры на лице.. но это было полторы недели назад, после тренировки была небольшая была небольшая температура 37. На след день начал пить пирацетам. Сегодня должен был быть тяжелый присед. Но перенес на среду. Посоветуйте чем спасаться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти