Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее когда убивали - кровью затащило, пока сердце еще билось. А вообще довольно странные бывают обнаружения. Я могу про свои носки рассказать - вот там точно без паранормальных явлений дело не обходится )))

Опубликовано
Я могу про свои носки рассказать - вот там точно без паранормальных явлений дело не обходится )))

Рассказывай, все таки чат... Особено, если носки еще как то и с ГР связаны - ваще пипец :ay:

Опубликовано

Чета я запарился и развёл Ipamorelin физраствором для инъекций...

Везде рекомендуется вода для инъекций... Запорол?

Опубликовано (изменено)

хотя по идее, должно быть не хуже... не?

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Нормально все, не переживай. Немного хлорида натрия ничего не сделают с пептидом.

Опубликовано

Но всё же... что лучше? обычная вода для инъекций?

Опубликовано

кстати... только что первый инжект сделал. прошло минут 5. поставил пол-дозы, где-то 100мкг... для начала. Какое-то странное очучуение появилось, сейчас потихоньку отпускает... типа... не знаю как описать... не головокружение, но как-то повело... норм?

Опубликовано

У меня бывали ощущение тепла и небольшая гиперемия, как при малой дозе никотинки. Думаю норм, а там кто знает )) Все-таки китайские пептиды на 100% ничего не гарантируется.

Физраствор или вода для инъекций - без разницы. Лучше всего конечно бактериостатическая вода, но ее почему-то тяжко достать.

Опубликовано

ок. спасибо ))

Ну у кого китайские, а у меня - настоящая канада!!! :sarcastic:

Вродь отпустило...

Опубликовано

Ну так и я ж говорю - настоящая китайская канада ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...