Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Скорее когда убивали - кровью затащило, пока сердце еще билось. А вообще довольно странные бывают обнаружения. Я могу про свои носки рассказать - вот там точно без паранормальных явлений дело не обходится )))
Valery Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 Я могу про свои носки рассказать - вот там точно без паранормальных явлений дело не обходится ))) Рассказывай, все таки чат... Особено, если носки еще как то и с ГР связаны - ваще пипец :ay:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Чета я запарился и развёл Ipamorelin физраствором для инъекций... Везде рекомендуется вода для инъекций... Запорол?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) хотя по идее, должно быть не хуже... не? Змінено 2 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Нормально все, не переживай. Немного хлорида натрия ничего не сделают с пептидом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Но всё же... что лучше? обычная вода для инъекций?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 кстати... только что первый инжект сделал. прошло минут 5. поставил пол-дозы, где-то 100мкг... для начала. Какое-то странное очучуение появилось, сейчас потихоньку отпускает... типа... не знаю как описать... не головокружение, но как-то повело... норм?
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 У меня бывали ощущение тепла и небольшая гиперемия, как при малой дозе никотинки. Думаю норм, а там кто знает )) Все-таки китайские пептиды на 100% ничего не гарантируется. Физраствор или вода для инъекций - без разницы. Лучше всего конечно бактериостатическая вода, но ее почему-то тяжко достать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 ок. спасибо )) Ну у кого китайские, а у меня - настоящая канада!!! :sarcastic: Вродь отпустило...
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ну так и я ж говорю - настоящая китайская канада ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз