Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что много факторов могло сыграть. С уколом больше всего пугает. Были случаи когда болело место укола на след день, но без температуры. А тут аж 3 дня прошло и начало болеть. Просто подготовка важная для меня, хотелось бы собрать МСМК на ближайших соревнованиях.

Опубликовано

Приятного мало, не поспоришь. Но сейчас главное хуже не сделать.

Обычная постинъекционная боль случается, "не зашло", тянет там, болит, но проходит. Если боль наоборот появляется через время и потом усиливается, плюс температура - это воспаление и главное, чтобы оно не обернулось абсцессом. А если уже обернулось, то лучше раньше его диагностировать и раньше вылечить, даже если под нож. Соревы еще будут, а нога одна. Ну, в смысле две, но на одной приседать неудобно.

Опубликовано

О возможных последствиях я понимаю. Еще раз спасибо за советы.

Опубликовано
Исходный
0utlaw,

Та исходный то и похер.фертильность как раз больше интересует.но до гзт был не совсем порядок.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, шишка в плече уже пару лет,. обычно когда ставлю масло и появляется шишка , всегда делал компресс из димексида, за пару раз рассасывается, а эту запустил, как-то не беспокоило и не обращал внимания, образовалось небольшое уплотнение в средней дельте может сантиметр , мож чуть больше, и так уже пару лет,. делаю компрессы вроде немножко уменьшается, больше не становится и никак не беспокоит, просто есть и все,. насколько это может отразится в будущем, точнее какие последствия могут быть? вроде компресс делаю чуть меньше становится, или только мнение мое успокоительное, не пойму, компрессов десять сделал полностью не уходит

Опубликовано

Последствия могут быть следующие: эта шишка воспалится и образуется абсцесс. К дохтуру надо.

Опубликовано

Народ, а кто подскажет где почитать по курсы ААС для сотртсменов-единоборцев?

Только пожалуйста на Дочу не посылать, я у них прочитал профильную тему, там ад, треш, угар и сашан.

Опубликовано
Народ, а кто подскажет где почитать по курсы ААС для сотртсменов-единоборцев?

Только пожалуйста на Дочу не посылать, я у них прочитал профильную тему, там ад, треш, угар и сашан.

Курс только дозировкой отличается, практически гзт. Иначе может лить сильно, теряется резкость. Сам боксом занимаюсь, лучше всего себя чувствовал на суст-болд в минимальной дозировке.

Опубликовано
где почитать по курсы ААС
Этот вопрос вообще увы, безответный. Литературы нет. Совсем нет. Только терется по форумам. Но вообще оратор выше правильно сказал - по сути все то же, только дозировки меньше. Ну и такие препараты как дека бойцы не используют.

Опубликовано
курсы ААС для сотртсменов-единоборцев?

грусно в сети с такой информацией. когдато на фите ктото выкладывал перевод какойто американской статьи по курсам для бойцов мма, то там был болденон до 600в неделю не более, или можно было добавть теста (не писали какого именно) типа 200 теста 400 болда, чтоб не превышало в общей сумме 600. про оралку ничего не говорилось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...